[关注庞佟] 庞佟2006~2007赛季备战讨论专贴

Yvonne 发表于 2006-4-14 14:58:00 | 显示全部楼层

想当年kazakova/dmitriev,berezhnaya/sikharulidze都尝试过抛四,都没成功,但都最终拿到了冬奥会冠军。

中国人呢?都上四了,都是金牌未遂。宿命吗~~

sample_yao 发表于 2006-4-14 19:54:00 | 显示全部楼层

想想就算ZZ四成功,也一样拿不了的。

所以,四不等于奥运金牌。。。

liangzi 发表于 2006-4-14 22:29:00 | 显示全部楼层
不能说是因为我们中国人上了抛四也拿不到金牌就说我们不行,要是申雪根本就不用上啊,那也是没有办法的时候才上的。
花与爱丽丝 发表于 2006-4-14 23:59:00 | 显示全部楼层

还是把其他动作稳定了再说吧,这个实在太危险了,庞mm那么瘦~~还是不要了。

把单跳,旋转先解决好吧

xu000 发表于 2006-4-15 11:03:00 | 显示全部楼层
道是希望量力而行,提高3T的稳定性,解决旋转的同步才是正道.抛4就不必了.
chenhaifan 发表于 2006-4-15 11:21:00 | 显示全部楼层

我也认为没必要上抛四周了,基本动作都没做好。做抛四周太危险。s/z和z/z有能力练,p/t没有。

ifoacn 发表于 2006-4-15 14:15:00 | 显示全部楼层
我觉得他们俩真的没有必要练抛四。抛四的分数又不是很高,8分,和单人四周没法比,不如把单人跳练稳定了,多赚点儿加分。而且运动员太危险了,庞清的腿那么细,唉,看着都可怕。虽然咱们国家重视技术,但不同选手有不同选手的特点呀。
sample_yao 发表于 2006-4-15 18:19:00 | 显示全部楼层

如果真是这样,说不定:

过了几个月。。姚老师终于突然放话出来。。。Z/Z开始论证sbs quar toe loop的可能性。。。

立羽 发表于 2006-4-19 22:31:00 | 显示全部楼层

非要再摔伤谁才甘心啊。

锦瑟 发表于 2006-4-20 21:03:00 | 显示全部楼层
如果训练“抛四周”是为了提高两人“抛三周”的稳定性,我觉得可以试试,要是真的像S/Z,Z/Z一样用在比赛上,个人认为……有待商榷——不排除记者乱写的可能,DSC朋友的话偶就不重复了。
eric2000 发表于 2006-4-20 21:10:00 | 显示全部楼层
今年要练抛四周确实是事实,咱们那个专访里,佟健给予了肯定回答。
chenhaifan 发表于 2006-4-22 00:19:00 | 显示全部楼层
总而言之,别出事就行!
鱼类 发表于 2006-8-7 17:19:00 | 显示全部楼层

听说庞清佟健的SP要找小莫编排

Eric告诉我的, 具体情况等他从内蒙回来再告诉大家吧。

雨宇 发表于 2006-8-7 20:18:00 | 显示全部楼层

太好了,

姚教练一定要多放点心思在他们身上,还有ZZ

反正SZ都编排都OK了.

chenhaifan 发表于 2006-8-7 21:38:00 | 显示全部楼层

弱弱地问,小莫是谁?