[关注庞佟] 庞佟2006~2007赛季备战讨论专贴

Yvonne 发表于 2006-11-20 19:40:00 | 显示全部楼层
有些事情也难说。说不定最终将抛四写上史册的运动员就是P/T了。
Penny 发表于 2006-11-21 10:10:00 | 显示全部楼层

感觉3对里还是SZ的抛跳高度、远度最好,而且最稳定。PT的基本功的确不太扎实,而且年龄也不小了,又不是说艺术表现上没有再提高的空间了,被别人的高难度追着屁股跑,练抛4我看是得不偿失啊。看当年小雪摔的那真叫家常便饭了。现在PT的单跳、旋转和抛跳让人看了都是捏一把汗的,真要上个抛4还不要把咱们的心给抛出去啊?!

PS.也有可能是国家队的一种策略,吓唬人的,也说不定。

liangzi 发表于 2006-11-21 21:48:00 | 显示全部楼层

拜托,单人跳都不稳定还去练抛四,用得着吗?

brien 发表于 2006-12-20 13:19:00 | 显示全部楼层
偶希望中国的三对选手越滑越好哦
1492征服天堂 发表于 2007-2-16 18:15:00 | 显示全部楼层

还别说那天我也和佟健哥聊了一会儿的,感觉挺不错的.

但是记者把聊天记录拿出来给大家看确实不太妥.希望她下次注意.

warrior 发表于 2007-2-14 12:21:00 | 显示全部楼层

庞清,佟健还在美国作衣服!

http://news.sports.cn/others/bingxue/2007-02-14/1050536.html

下面是QQ聊天的部分内容,开朗的佟健很让记者有聊性。

Cindy:嘿,你在哪呢?

佟健:我还在美国。

佟健:过完年回去。

Cindy:啊,你还美国呢,干什么?

Cindy:啊,怎么不回来过年呀,有什么事情吗?

佟健:由于前一段老出问题 新服装都没来得及做 这回正好在这就做了。

Cindy:这样呀,呵呵,那你好背哦,今年你们队让队员回家过年呢,你赶不上了^_^

佟健:恩 对于我来说过不过年都一样 顺顺利利比什么都强。

Cindy:呵呵,那这次比赛怎么样呀感觉?

佟健:应该是满意的 虽然分数不高 但我们清楚在现在这个状态下已经是很好了。

Cindy:恩,比赛时候遇到什么困难了吗?

Cindy:身体方面呀,心理方面呀。

佟健:恩 就是训练不够系统 所以在高原表现的更加突出 就是体力受到比较大的考验。

佟健:心里还是没出什么问题的。

Cindy:可怜的人呀,旁清身体反应大吗?

佟健:恩 这几天在休息。

Cindy:多休息休息,出去玩玩。

佟健:我去吃饭 庞清做的大米饭 哈哈哈。

Cindy:你不做点什么贡献呀?

佟健:呵呵 我负责出去买外卖。

佟健:一会回来。

佟健:去他们屋吃。

佟健:88。

Cindy:恩,88。

鱼类 发表于 2007-2-14 13:12:00 | 显示全部楼层

现在的新闻都可以这么写了啊?

栗子 发表于 2007-2-14 13:30:00 | 显示全部楼层
是啊   这也太扯了吧``````````````````
离恨恰如春草 发表于 2007-2-14 13:42:00 | 显示全部楼层
这个……
也能叫新闻么?!……
刘柳 发表于 2007-2-14 15:57:00 | 显示全部楼层
什么跟什么啊~~~~~[em30]
1492征服天堂 发表于 2007-2-14 17:54:00 | 显示全部楼层
人家记者新鲜嘛,今天我也在网上和佟健哥聊了一会儿的.
流浪的葵花子 发表于 2007-2-14 20:12:00 | 显示全部楼层

私人聊天都公布了。。。。。。这记者太不hd了吧

whites 发表于 2007-2-14 22:09:00 | 显示全部楼层

满新鲜的,呵呵

他们要做新衣服啦,太好了,那两套衣服穿了太久了

只是担心庞清四处奔波太累了,希望下面他们能好好休息,在世锦赛上再创佳绩

brien 发表于 2007-2-15 11:20:00 | 显示全部楼层
希望他们的新衣服做的顺利 新年快乐哦
东方水月 发表于 2007-2-23 17:46:00 | 显示全部楼层
期待他们的好成绩,穿一套超漂亮的衣服!