[讨论] Weir与Lysacek的比较

瑶瑶 发表于 2006-2-18 00:15:00 | 显示全部楼层
我个人就很喜欢lysacek的风格,很典型的美国男孩,豪放,清新,做起动作又干净又漂亮,让人赏心悦目啊
wushuang122 发表于 2006-2-18 03:53:00 | 显示全部楼层
lysacek是个大帅哥,个人认为男子里面他比较有拉丁风情!
Yvonne 发表于 2006-2-18 13:25:00 | 显示全部楼层
以下是引用瑶瑶在2006-2-18 0:08:56的发言:
个人觉得WEIR这次的LP表现不好,说白了,还是他的跳跃水平有限,SP因为跳跃少,所以可以靠其他方面弥补,LP就顶不住了

搞笑了~~

sp跳跃少,技术构成相对简单,这不假。可不照样大把大把的运动员在sp跌个跟头,吃了亏?那你怎么解释?就一句,心理紧张了,没进入状态就搪塞过去了?

首先对lysacek在这次lp的表现表示一下钦佩,weir这次的跳跃难度连一般的女选手都不如这也不假。但也不能因为这样就开始给选手的所谓“跳跃能力”下定论了吧!

我到要问问你,你花样滑冰的节目看过多少?weir的节目看过多少?对花滑有多了解?

你要知道在sp排名第二之后他承受的压力是lysacek的多少倍!

拜托你别站着说话不腰疼啊~~

瑶瑶 发表于 2006-2-18 13:36:00 | 显示全部楼层

压力?真是有意思!lysacek的SP表现那么不好,LP那么靠前出场,他没有压力,他不沮丧么?

JEFF作为前一年世锦赛的亚军,SP又出现重大失误了,他的压力不大?

在COP之下,输了就是输了,就是输在技不如人

[em32]
Yvonne 发表于 2006-2-18 14:01:00 | 显示全部楼层
以下是引用瑶瑶在2006-2-18 13:36:54的发言:

压力?真是有意思!lysacek的SP表现那么不好,LP那么靠前出场,他没有压力,他不沮丧么?

JEFF作为前一年世锦赛的亚军,SP又出现重大失误了,他的压力不大?

在COP之下,输了就是输了,就是输在技不如人

[em32]

哦?原来是这样啊~~

越早出场,sp排名越靠后的选手,其实在决赛里压力越大。

相反的,越晚出场,sp排名越靠前的选手,其实根本一点压力也没。

看来weir还挺能装啊~~而且从warm-up开始就上演了一场自编自导自演的好戏,心里明明坦然得很,脸上却要装出很紧张的样子,就是为了掩饰自己跳跃能力差,技术落后的真实情况。

你看,他把我们都给骗了啊!

看来我看了那么多年花滑都是白看了!也该到了我向我们新生代冰迷重新取经的时候了。

瑶瑶 发表于 2006-2-18 14:22:00 | 显示全部楼层
你放心吧!WEIR他只是太紧张了,才滑不好的,等他哪天不紧张了,一定比小普强多了
丽丽熊 发表于 2006-3-30 17:11:00 | 显示全部楼层

我还是偏向于weir,他的风格让人过目难忘!

小雷的carmen虽然没有什么失误,但是很平淡,看完了就忘记了!表现力还有待提高!

丽丽熊 发表于 2006-3-30 17:14:00 | 显示全部楼层
以下是引用瑶瑶在2006-1-21 0:08:44的发言:
我觉得Lyzacek是目前男单选手中身材最好的一个

我怎么没有感觉到呀?

只觉得他比较高,动作看起来有点不协调哦!(别骂我,真的只是个人感觉)

bonne 发表于 2006-4-15 17:47:00 | 显示全部楼层

为什么一定要把他们两个作比较类!

weir和Lyzacek完全是两种风格的嘛!

虽然不喜欢Lyzacek,也不喜欢说他不好

当然更不喜欢听别人说weir什么什么不好

不喜欢就表看嘛!没必要去贬低

龙头酷哥 发表于 2006-4-15 19:12:00 | 显示全部楼层

sp跳跃少,技术构成相对简单,这不假。可不照样大把大把的运动员在sp跌个跟头,吃了亏?那你怎么解释?就一句,心理紧张了,没进入状态就搪塞过去了?

这个理论也同样适用于LP!