[讨论] Weir专题讨论贴Ⅰ--05~06赛季表现

alexes 发表于 2005-11-13 21:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

其实我还是很喜欢Weir的,在我印象里他还停留在那个00年来中国参加比赛的小男孩

Weir在加拿大站哭的看的人还是很心酸的,我不觉得他柔弱,这只是他表达自己的方式,其实也是很人性的

Weir不是神,我也不希望他被人神话

Weir今年遇到他技术和表演的瓶颈阶段,我希望他能够及时解决问题,突破自己.

节目我先不多说了,希望大家踊跃讨论的同时,注意自己的言辞,人身攻击要不得啊

gtxys 发表于 2005-11-17 19:39:00 | 显示全部楼层
不是比较大的问题了,奥运会必然是高桥去,他都是一站冠军了,NHK他只要别太离谱,名次肯定也不会太靠后,可关键是去了奥运会之后如何,他的大赛经验再加上不稳定的技术,有些让人担心!除非他的跳跃能和用韧技术一样好!至于进前六,我开始列的10个男单选手里面,有哪位没有能力进前六的么?至于是否进得去,就要看别人的脸色及自己的发挥了,现在男单局面太混乱呐……
Yvonne 发表于 2005-11-18 12:59:00 | 显示全部楼层

Weir曾经说过自己的体质比较容易受伤

-----偶该如何理解这句话呀?怎样的体质比较容易受伤呢?(现在变壮了,应该没那么容易受伤了吧~~)

还有啊,美国的男单确实是威尔最好,看他的动作让人有美感!优雅,自然,舒展,不是吗?所以我们不用讨论他帅不帅(我不认为威尔很帅啊),我说的是气质,相比那位雷萨克,我更愿意花时间去品味威尔,而雷的节目,我一般是不会用心看的!

-----我也不认为他很帅,只是蛮可爱的而已,超圆超大的眼睛,超长的睫毛,看了怎么能不让人心生怜惜呢~~气质也是一流。说句心里话,我觉得现在女单选手里都挑不出一个滑冰滑得有weir美的......(换而言之,当今冰坛偶认为滑得最美的运动员就是weir!)

在网上看到的对Weir的议论,除了不满他神经质不坚强以外,也有认为他在下场后哇哇大哭是装出来为自己场上表现差(忽略过很多技术内容)打掩护的。

-----同感。当时看了比赛我也觉得他是为自己找台阶下。不过他的眼泪对我来说真的很有杀伤力。今年sc之前我还只是喜欢weir,在他的kiss and cry区的表现之后,他已经晋升为我的偶像了!

另一方面是他在电视上接受采访说:我跟别人就是不一样,现在男单没什么好看的,都千人一面,只有我跟别人不是一路的。当然就一下子得罪一大片。

-----傻孩子就是傻孩子。我相信他说这话没有针对任何人的意思,但是johnny怎么说也在冰坛上混了那么多年了,怎么还是没长大呢?

我很喜欢他,说不出来什么具体的原因,只是当他站在冰面上的时候,感觉这就是我喜欢的花样滑冰……很情绪化,呵呵……

-----借你的话再向我们johnny花痴一下~~

yiyi0380 发表于 2005-11-18 16:22:00 | 显示全部楼层

Weir曾经说过自己的体质比较容易受伤

-----偶该如何理解这句话呀?怎样的体质比较容易受伤呢?(现在变壮了,应该没那么容易受伤了吧~~)

这个啊,我觉得跟壮不壮是没有关系的。有些人是比较容易受伤,譬如骨折,扭伤什么的。

至于在网上议论Weir,认为他在下场后哇哇大哭是装出来为自己场上表现差(忽略过很多技术内容)打掩护。我觉得这样说也太小看Weir了。

立羽 发表于 2005-11-18 17:10:00 | 显示全部楼层

各人有各人的风格,只是维尔的比较容易引起粉丝们两级分化。哭就哭吧,反正那儿本来就叫kiss & cry.大家理性看待发生的一切就行了,不要盲目崇拜,也不用恶意诋毁。

Yvonne 发表于 2005-11-20 01:15:00 | 显示全部楼层

正在下载weir参加11.18日today show的视频。

johnny气色很不错,穿着发型等等都很精神。看到他露出笑容,我也觉得开心多了......

今晚要是能下载完,明天上传!

----------------------------------------------------------

11.20:上传完毕,放到月光宝盒里去了!(是11.18做的节目,今天才20号,很时新哦~~)

mmyy 发表于 2005-11-21 14:06:00 | 显示全部楼层
下不下来,我没看到,郁闷死了!
Yvonne 发表于 2005-12-1 22:50:00 | 显示全部楼层

我说mmyy,你夸weir和plushenko都过头了。

又惹起战争了,cor的帖子因你而封啊。本来偶还有很多想法想贴的。

什么“舞神”啊,偶鸡皮疙瘩狂起啊,weir自己听了大概也心慌的很......

还是别乱给选手们冠头衔了,大家来这里理性地讨论一下weir的表现吧。

这贴都快沉了,我先顶上了。

mmyy 发表于 2005-12-2 17:39:00 | 显示全部楼层

舞神不是我封的,是我的一个网友,昨天才加的,我只是让他上来看一下,没允许他发帖,他把我害惨了,现在我改了密码,把他也拖进了黑名单!看文笔也不是我的啊!天啊,现在我真是跳黄河也洗不清了!

yiyi0380 发表于 2005-12-2 21:31:00 | 显示全部楼层
原来是这样,MMYY白白挨了那么多板砖……,好惨……

loooop 发表于 2005-12-2 21:50:00 | 显示全部楼层
ID怎么可以借给别人用呢?更何况遇人不淑.........自找的.........
电气海豚 发表于 2005-12-3 10:53:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈哈哈哈可怜的mmyy

以后一定要小心的

那个人一看就是来挑事的,或者是来捧杀的

emilieliu 发表于 2005-12-3 17:54:00 | 显示全部楼层
舞神的名称再没人也不能落到他头上去啊,sandu,p跳的都比他好.他那么杀倒一片的主要是气质的原因啊,其中也包括我,呵呵
Yvonne 发表于 2005-12-3 23:19:00 | 显示全部楼层

weir穿上便装,在现实生活中是再平凡不过的美国小男生。如果他是个普通人,大概就算走在我边上我都不会看他一眼。

但是在冰场上,weir就是不同于其他人,他天生属于花样滑冰。他的气质,他的一双会说话的眼睛......在我眼里都是完美的代名词。

乖猪猪 发表于 2005-12-3 23:34:00 | 显示全部楼层
SANDHU就是穿着便装走在街上,他那种气质也会有回头率的,眼神和行为举止一看就是个专业练舞蹈的.WEIR上了妆后特别惹人怜爱,穿便装个子太小不太起眼.