[讨论] Weir专题讨论贴Ⅰ--05~06赛季表现

Yvonne 发表于 2005-12-3 23:44:00 | 显示全部楼层

http://www.michaelcollinsenterprises.com/newsweir.shtml

http://www.michaelcollinsenterprises.com/galleryweir.shtml

大家看看这个,有些是johnny上杂志的封面照。其实不咋样啊~~

尤其是穿上西装就象个肤浅的美国小混混......

不过上了冰场johnny就是完全不同的他......

偶已经觉得现在自己对花滑的百分之90的热情都来自于johnny。

去睡了,明天又要上班了~~临睡之前再向johnny表达一下钦佩之情。

面向大海 发表于 2005-12-5 00:17:00 | 显示全部楼层

看了楼上提供的图片,汗,果然差很多啊

不过小威换了比赛服下了冰场,绝对属于灵魂类

老实说,不希望他改变柔美优雅的个人风格

花样滑冰我是入门级的,看的比较少,但像小威这样的我只见过这一人

pinkycat 发表于 2005-12-5 14:34:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2005-12-3 23:44:42的发言:

http://www.michaelcollinsenterprises.com/newsweir.shtml

http://www.michaelcollinsenterprises.com/galleryweir.shtml

大家看看这个,有些是johnny上杂志的封面照。其实不咋样啊~~

尤其是穿上西装就象个肤浅的美国小混混......

不过上了冰场johnny就是完全不同的他......

偶已经觉得现在自己对花滑的百分之90的热情都来自于johnny。

去睡了,明天又要上班了~~临睡之前再向johnny表达一下钦佩之情。

小混混,还不至于吧。偶觉得生活中的他也很可爱啊,尤其是眼睛很迷人的说。

不过,偶也认为他是天生的花样滑冰选手,气质绝对独一无二。

mmyy 发表于 2005-12-5 19:16:00 | 显示全部楼层

天啊,哪里像小混混啊,要是混混都是这样的话,我情愿世上多一点小混混啊?鼓励一下啦!不错不错!

其实威尔的气质是很好的,他在冰上给人的感觉真的是很特别,不要管长什么样啦!反正是不帅,要不是冰,没人会注意到他,其他的选手不也是一样的吗?因为可爱而美丽,这词通用!

Yvonne 发表于 2005-12-8 20:05:00 | 显示全部楼层
以下是引用面向大海在2005-12-5 0:17:09的发言:

看了楼上提供的图片,汗,果然差很多啊

不过小威换了比赛服下了冰场,绝对属于灵魂类

老实说,不希望他改变柔美优雅的个人风格

花样滑冰我是入门级的,看的比较少,但像小威这样的我只见过这一人

老实说,在04年世界锦标赛看到weir之前,我从没真正地喜欢过男单比赛。

这两天看新闻,都灵冬奥会的奖牌样式发布了。蛮奇怪的,是那种环形的,中间有个洞~~据说灵感来自比萨斜塔的中央广场。

希望这1千多枚奖牌中有一枚属于johnny。尽管可能性不大,但我还会为此祈祷。

越石 发表于 2005-12-8 21:17:00 | 显示全部楼层
如果有一枚属于johnny,那就不能属于plushenko,buttle等同样辛苦、同样为众多人牵挂的那些人了。我也喜欢Weir,但竞技体育总是残酷的。聊以欣慰的是,最终,我们记住的是独特的美和魅力,而不是谁得了金牌。恐怕都用不了一百年,某届冬奥会的金牌就已失去了意义,胜败可以被时间消退,但这项运动的美可以长存。Weir的价值不会因为胜败而失色。大家还是用更为平静的眼光来欣赏Weir吧。
Yvonne 发表于 2005-12-8 23:00:00 | 显示全部楼层

楼上的,我只是说奖牌啦,没说金牌。weir连奖牌都希望不大呢,金牌从何谈起呢~~

“聊以欣慰的是,最终,我们记住的是独特的美和魅力,而不是谁得了金牌。”此言差矣!!!!你一个人不能代表全部。

就算喜欢weir的fans们不在乎他得什么样的成绩,weir他自己也在乎。所以作为他的超级粉,偶像在乎的东西我比他更在乎。

再说人家本来就是吃这口饭的,必须拿成绩说话。成绩不好,我们fans再捧,weir的运动生涯也是缺陷的。

在此发几张johnny近期的照片。和去年变化真的很大。

训练中(不算太近期的了,八月份的,凑合看吧)

其他的请看http://www.kataniye.com/johnny_weir/photos_2005-2006.htm,不一一贴了。

cor时与众人合影

看看weir的手......

05年秋天与朋友们的合影http://www.figureskatersonline.com/johnnyweir/gallery05fall.html

weir的写真(不贴了,看了想撞墙......大家自己看吧)

http://www.kataniye.com/johnny_weir/photos_california.htm

越石 发表于 2005-12-9 00:54:00 | 显示全部楼层
我当然希望Weir能取得好成绩,我不否认竞技运动的争胜精神。事实上,如果Weir真的沉迷在自己的风格里而不思进取,不用成绩说话,我才感到非常的遗憾。也许我的帖子太强调了长远的价值,容易给人以偏颇的感觉。我想说的是,无论他的成绩最终如何,他的价值都是不可抹煞的。
不过楼上的说的对,我个人确实觉得一时的成绩不能传之久远,只有独特性和魅力才能被人们最终记住,这确实是一家之言,楼上的说不能代表全部,我绝对同意。

Yvonne 发表于 2005-11-13 21:13:00 | 显示全部楼层

作为weir的超级fan,这个帖的沙发我坐定了。

weir必胜!

loooop 发表于 2005-11-13 21:27:00 | 显示全部楼层

对于威尔,我主要担心他的伤势,风格啊气质啊什么的都不会对成绩构成致命威胁,如果他现在不放弃一些比赛而去专心养伤的话,全美冠军是一定拿不到的。

若论比赛气质,威尔确实欠坚韧,同场JEFF的表现大家都看到了,高桥同学世界锦标赛时那么困难的情况也都拼出来了..........03年全美自由滑那场我也看了,我觉得威尔这个完美主义者当得有点沉溺哦。

Yvonne 发表于 2005-11-13 21:30:00 | 显示全部楼层

俄罗斯是他做梦都想去的地方,他肯定要去的(搞不好比都灵还想去),就算了却他的心愿咯。

不过cor他发挥得再好,恐怕gpf也进不了的了。那么就趁这段时间休息吧。

yiyi0380 发表于 2005-11-14 10:28:00 | 显示全部楼层

Weir在加拿大站哭了很多人都认为他不够坚强,但我觉得那就象alexes说的,只是他的表达方式,有时哭过以后更能调整好情绪。

我一直都觉得Weir是位坚强的选手。03年全美时他因受伤中途放弃比赛,在第一次跌倒之后他还是坚持下来了,但由于受伤了,第二次就跌得更惨了,以致无法坚持下来要退出比赛,这也不能说是他不够坚强,只是身体情况不允许他继续勉强下去。去年世锦赛Weir也受伤了,但他还是坚持下来了,当时有些朋友还以此影射了一下小普的“不够坚强”。

Weir曾经说过自己的体质比较容易受伤,相信他会比其他选手有更多受伤的“经验”,跌一跤对他身体的影响往往会大于其他的选手,所以并不好拿他的反应跟其他选手直接比较。

schumyzhai 发表于 2005-11-14 10:45:00 | 显示全部楼层

汗,楼上mm说的去年拿weir带伤参赛影射zhenya不够坚强的好像有我一份……

所以我一直觉得weir还是很坚强的,不过这次真是虚惊一场,还以为伤势很严重,又传出消息说并不严重。还好还好,我再也不想看到任何选手因为受伤而结束运动生涯了。

我想现在大家对weir的诸多不满其实也是因为去年的otonal使大家对他的期望值提升了,希望今年的节目能更上层楼。结果却是个没有新意和突破的节目。如果他能够完整地演绎整套节目,我想也许效果并没有很多人说得那么差。即使他本人对这套节目并不满意。

看完cor再说吧……估计他是坚持要去了。

yiyi0380 发表于 2005-11-14 11:32:00 | 显示全部楼层

抱歉,抱歉。请不要介意,我这么说没有别的意思,只是顺便提一下,当时大家都说Weir坚强,现在情绪失控哭一下就变得不“坚强”,觉得有点那个……

我觉得Weir的长曲虽然没有前年和去年那么好,但也不是很差。新节目的开始不理想是很自然的,如果能坚持下去相信会越来越好。

schumyzhai 发表于 2005-11-14 13:41:00 | 显示全部楼层
嘿嘿我也没有别的意思啊,其实我也记不清当时有没有我一份了,也可能当时我是替zhenya说话的,汗。对于zhenya一直很矛盾,期待高所以失望也大,所以我觉得很多人对于weir可能也是这种感觉吧。横向比起来weir今年的lp并不能算编排差的,只是不符合我预想的他拿到冬奥会上去的节目而已。