[讨论] Weir专题讨论贴Ⅰ--05~06赛季表现

Icarus 发表于 2006-2-6 14:17:00 | 显示全部楼层

严重跑题鸟~~不过还是手痒,再跑一下,就此打住好鸟~~

八卦滴来源~~[em44]

http://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?t=11343&page=10
纳尼亚花蜜 发表于 2006-2-6 14:57:00 | 显示全部楼层
哇哈哈,八卦之王Icarus
leslie 发表于 2006-2-9 13:01:00 | 显示全部楼层
希望Weir在冬奥会上能拿到奖牌,当然,如果是拿到金牌我就乐疯了。
Yvonne 发表于 2006-2-10 19:48:00 | 显示全部楼层

可爱的weir

照片和文章来自http://www.usfigureskating.org/event_story.asp?id=33044

美国男子花滑队在都灵召开了第一次新闻发布会。weir说他看到自己今年全美的lp也感觉厌了,一套完成了跳跃但没有激情和生命力的节目。

Yvonne 发表于 2006-2-17 11:43:00 | 显示全部楼层

毫不夸张地说,今早是我人生中第一次深刻地体会到 "失望"二字的真正含义.

早上上班,我的眼睛一直是湿的,情绪低落,不想说话......

其实从内心来说,我丝毫没有责怪weir的意思,其实我也很可怜他.但是机会错过了就是错过了,比赛不可能再来一次的......

我想比赛之后,weir的难过和失望甚于其他任何人,但是fans们的心情谁来理解呢~~

看到weir没能拿到奖牌,比赛之后我就拿着包出门了.我在车上给gtxys发短信,说我在车上哭,其实我那时候没有哭,因为实在难过得哭不出来.但是到了医院,工作的间歇,只要有脑子空下来的时间,我的眼睛马上会湿,却还要极力掩饰.打下这段话的时候我也在掉眼泪.

weir想要证明自己,要等到一个月后了.我还是相信他的实力.weir,好运.

gtxys 发表于 2006-2-17 11:54:00 | 显示全部楼层

我完全理解Yvonne的心情,我近两个赛季都是这样熬过来的,看到自己支持的选手,失误、摔倒、受伤甚至退出,那种感觉就像是有东西堵在嗓子眼,说不出来的难受!想哭,但是没有眼泪,眼睛生疼!作为Fans,我们说的话,大部分选手本人是听不到的,即便听到了,又听得进去多少呢!我们唯一能做的只有四个字“相信、祝福”!

leslie 发表于 2006-2-17 12:17:00 | 显示全部楼层

I just want to know what's wrong with Johnny?!

sigh

I can't believe it's Johnny.

Feel sooooooooooo bad and sad.

Anyway, Johnny will feel worse than all the fans.

Hope Johnny can get what he wants in March.

Yvonne 发表于 2006-2-17 12:27:00 | 显示全部楼层

把我从半夜憋到现在的话说出来,终究是心里舒服了好多。

我现在真的发觉,带着真挚的感情来看待一个选手和他的节目,这是件多累多苦的事情。

我今天下班以后,说不定还能在电视上看到weir的表演。看到巨大压力下的他,看到比赛结束后失望无奈的他,听到解说员说“sp后排名第二的weir发挥失常”......

当我打开电脑,硬盘里有我迷恋的“天鹅”,还有我永远都舍不得删的他上赛季的“otonal”......

我现在真的觉得无法正视以上的一切,甚至有点惧怕花滑。看到这一切就好象有一把刀在往我心上刺。

想到接下来weir要面对的,作为fans必须要面对的,我除了害怕还是害怕。

leslie 发表于 2006-2-17 13:26:00 | 显示全部楼层

To be honest, I'm worry about Johnny indeed.

Sigh.

Torrmow and when he back to America, what those people and medias will say? How tough the situtaion will be!

Hope Johnny is brave enough to handle those pressure.

8llbg 发表于 2006-2-17 13:48:00 | 显示全部楼层

希望weir能快点振作起来,在接下来的比赛中有很好的发挥!

Yvonne 发表于 2006-2-17 20:10:00 | 显示全部楼层

Johnny,go quad!

相信你的第一块世锦赛奖牌绝对是摔出来而不是保出来的!

leslie 发表于 2006-2-17 22:17:00 | 显示全部楼层

说实话,我觉得是Weir是个天才选手,才有了他的教练的今天,也许是时候换教练了。

否则,以后要是同样的问题不断出现,再天才的选手都会怀疑自己,然后成绩越来越差,即使是只有21岁,也经不起几年的蹉跎。何况,我觉得Weir本身就有些神经质,如果没有一个能给他很强心理、信心支持的教练,除非他的技术真的明显独孤求败,否则奥运会的一幕很难说会不会常常上演。

从LP的成绩出来之后,一直觉得非常非常难受。呼吸都不舒服。

Yvonne 发表于 2006-2-17 23:20:00 | 显示全部楼层

我眼睛都红了一天了啊~~

说出去别人的不会相信的,就为了这个流了那么多眼泪。

leslie 发表于 2006-2-18 07:21:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-2-17 23:20:34的发言:

我眼睛都红了一天了啊~~

说出去别人的不会相信的,就为了这个流了那么多眼泪。

说出来丢人,但我因为这个原因生气所以找借口和别人莫名其妙吵了一架来发泄。

sigh

又能怎么样呢?

有时候怕就怕这种有些神经质很有天分太有主见的选手,不肯正视症结所在同样的错误一再重复,反而那些乖乖听教练的选手,如果碰上合适的教练,也许反倒更幸运些,成绩更好。

真的不希望Weir就这样一路诡异的第四第五下去,最后状态越来越差,泯然众人矣。想想都后背发凉。

只能看接下来3月份的情况了,如果还是不换教练,出类似的问题,那结局……

carly 发表于 2006-2-18 08:53:00 | 显示全部楼层

他的起步晚,所以我觉得他不会太早退役,所以机会是大大的有!!