[讨论] Weir专题讨论贴Ⅰ--05~06赛季表现

leslie 发表于 2006-3-20 07:00:00 | 显示全部楼层

Tomorrow is March.20, good luck to Johnny.

leslie 发表于 2006-3-20 08:13:00 | 显示全部楼层

I just found an article about Johnny in Canada,

http://www.delawareonline.com/apps/pbcs.dll/article?AID=/20060319/SPORTS/603190331/1002/rss02

It seems that Weir just hopes the season end asap. :-S

I'm worrying about his situation indeed.

[em38]
loooop 发表于 2006-3-20 13:30:00 | 显示全部楼层
做名人难,做"说话时随时爆料"的名人更难......我感觉那些向他提问的所谓粉丝里有一些是不怀好意的记者......
leslie 发表于 2006-3-20 14:24:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2006-3-20 13:30:11的发言:
做名人难,做"说话时随时爆料"的名人更难......我感觉那些向他提问的所谓粉丝里有一些是不怀好意的记者......

Maybe. :-S

Yvonne 发表于 2006-3-20 16:56:00 | 显示全部楼层
以下是引用纳尼亚花蜜在2006-3-19 23:56:41的发言:

以前网上问答,有人问他最想改变哪届奥运会的比赛结果,他说他会把98年的铜牌和02年的金牌给小卡娅。

我觉得他就是一个用私人感情代替理性判断的人。是俄罗斯人他就叫好

[em37][em37][em37]

恕我直言,从来没觉得slutskaya怎么好,尽管我挺支持她。她的表现力和气质比起陈露来不知道差了几个数量级。

weir居然说他会把98年的铜牌给slutskaya ,我要提出严重抗议!

另外关于网上weir一直说自己无心恋战,我们也别太担心了,其实我挺理解他的心情。学期末大考都结束了,后面还横着个不咸不淡的小测验,有哪个人还会把心放在这上面?早就在假期上了。相信有相当一部分选手处在这种状态中。

而且weir自己也说了,以后应对媒体的时候会格外小心。他现在这么说,比赛比砸了也有台阶好下。

IheartJohnny 发表于 2006-3-21 00:00:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2006-3-20 13:30:11的发言:

skate more, talk less. skate more, talk less.....

leslie 发表于 2006-3-21 00:14:00 | 显示全部楼层

只要滑得好,说什么都随他了。

所以,好好滑吧Johnny,Pls.

[em31][em31][em31]
leslie 发表于 2006-3-21 00:24:00 | 显示全部楼层

网上有直播吗?或者,至少实时比赛情况文字直播?

leslie 发表于 2006-3-21 11:40:00 | 显示全部楼层

至少,上了四周。

可惜明天短节目我没法在线等消息了。

Good Luck To Johnny!

Yvonne 发表于 2006-3-22 11:43:00 | 显示全部楼层

周五的考试取消了。我准备请半天假看比赛。

上帝保佑weir。

纳尼亚花蜜 发表于 2006-3-22 12:14:00 | 显示全部楼层
weir又受伤?他怎么老受伤。
Yvonne 发表于 2006-3-22 12:19:00 | 显示全部楼层

他曾经说过自己是比较容易受伤的那种体质,还有点低钙血症。

我前面下了他资格赛的节目看,其实感觉还不错,不过分数不高。跳成两周的是loop和flip。四周双足落冰外带翻身。

sp的分数刚出来,觉得很郁闷。但是知道他能进最后一组还是感觉很安慰,我也不知道为什么,刚才那种胸闷一扫而光了。

或许对于weir这样的选手,我们就只能用“欣赏”二字了,不要苛求太多。

loooop 发表于 2006-3-22 14:49:00 | 显示全部楼层

现在一到八名也才差13分,咱们还是抱着希望吧,虽然这样做感觉很自虐

leslie 发表于 2006-3-22 19:02:00 | 显示全部楼层

我不知道怎么做才好.

资格赛的时候在线等分简直谋杀了我的心脏.心想他短节目那么好,还是很有希望追上去.但还是决定把短节目躲过去了,结果稍后在电视新闻里看到他第六,郁闷了一个晚上.本来他就是短节目很强,自由滑问题多多.

或许只能说,JOhnny,你怎么开心怎么滑吧。我不再有任何期待。

但,总还是觉得,太委屈。

BTW,Weir曾经有过资格赛和短节目都失利,但结果自由滑非常出色追回来的先例吗?

Yvonne 发表于 2006-3-22 23:45:00 | 显示全部楼层
去年世锦赛不就是吗?好歹最后还是第四名。而且还是带伤的。