[讨论] Weir专题讨论贴Ⅱ--世锦赛表现

鱼类 发表于 2006-3-24 11:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

先前那个讨论贴太长了,不便浏览,欢迎在此继续讨论。

先前的贴子地址:

http://www.chinaice.org/2635/dispbbs.asp?boardID=424&ID=4953&page=1

leslie 发表于 2006-3-24 11:58:00 | 显示全部楼层

真是难过的晚上。刚热身就听说他摔了几次。自由滑直播的时候,我紧张得离开了房间去了后院,结果回来,看见Weir扶着胯部,就知道他摔了跤。节目我录下来了,但不忍心看。

运气真是差极了,好的没灵,坏的都灵了。

感觉像是2003年全美摔倒的重演。

这下所有恨他的人都会大声开嚷了。

世锦赛对我来说也结束了。

可怜的小孩,肯定是躲起来要哭一整夜了。

不过,往好的方面说,他至少尝试了4周。

希望他经过一个春天和夏天,冬天能come back.

怎么有种奇怪的感觉,觉得世锦赛上Weir要么登不上领奖台,要么就是拿金牌。

昔日容颜 发表于 2006-3-24 12:25:00 | 显示全部楼层
我是今天看到他摔倒时才开始觉得感动的……支持这小孩子,要坚强!
leslie 发表于 2006-3-24 12:27:00 | 显示全部楼层
除了2003年全美那著名的一摔,这次好像是他摔得最惨的一次了吧?
昔日容颜 发表于 2006-3-24 12:49:00 | 显示全部楼层
以下是引用leslie在2006-3-24 12:27:22的发言:
除了2003年全美那著名的一摔,这次好像是他摔得最惨的一次了吧?

mlhyde 发表于 2006-3-24 12:59:00 | 显示全部楼层

Bless him

会永远支持他爱他的~~~

为什么每次weir摔跤都这么惊天动地的……

东辰 发表于 2006-3-24 13:46:00 | 显示全部楼层
喜欢上他了。加油,Johnny!
昔日容颜 发表于 2006-3-24 14:55:00 | 显示全部楼层
03年他怎么摔的啊?
青羽 发表于 2006-3-24 16:00:00 | 显示全部楼层

支持weir,摔得那么惨还坚持滑下去

坚强的孩子~~

loooop 发表于 2006-3-24 16:37:00 | 显示全部楼层

03年全美LP他开场不久就撞到了挡板摔倒,继续比赛在做3A时摔了个劈叉

他这次一有伤病状态不好,二心气也不高.希望他夏季能好好养伤,专心于竞技状态.

亦云 发表于 2006-3-24 17:21:00 | 显示全部楼层

(cindyyuan2006-3-24 14:58:21的发言:WEIR现在是不是在裁判心中的地位降低了?虽然这次比赛他摔了一次,但是为什么节目内容分还没有BUTTLE高?BUTTLE跳空了两次,好象还有一次手扶冰。我觉得WEIR除了那个跳跃摔倒了,其他表现得还不错啊,请高手指导。)

上面是别人的话(在赛事纵横里),我的回复在下面---

不是内行,但直觉和你一样,裁判心目中把他降为二流选手了。从资格赛到短、长节目。

但这和巴特无关,没有可比性。WEIR的问题仅仅是他个人的事,与其他选手没有关系。

-------------------------------------------

我想,进这个帖子的人应该是喜欢WEIR的(不一定是FANS),所以,我冒昧问一句:谁有和我和cindyyuan一样的感觉? 如果都没有,那就请比较懂花滑的朋友解释一下吧。

但就象我上面说的,请不要随便拿其他选手对比,更不要轻易品论他人,避免纷争。

谢谢!

loooop 发表于 2006-3-24 17:29:00 | 显示全部楼层

我觉得在裁判心目中,维尔还是一流的选手,但这次比赛不是奖牌人选.

Yvonne 发表于 2006-3-24 18:57:00 | 显示全部楼层

Weir小孩我爱你,永远爱你。

说实话我今天是抱着比较平的心态来看weir的比赛的。比赛结束,他的分数和第七的名次可以接受,但看到他摔倒后艰难地爬起来,在等分区哭,我的心真的被揉碎了。

lambiel一上场,我就在抹眼泪。而可怜的我在weir失利后5小时才找着机会在卫生间里大哭一场。除了掉眼泪,发鼓励的email,我真的想不出自己能为他做什么了。但也只有和他一起难过,我的心里才能安慰些。

明天是新的一天。Johnny,相信自己,我也相信自己绝不会看走眼。

舞动的青春 发表于 2006-3-24 19:04:00 | 显示全部楼层

偶也认为在裁判心中威尔还是一流的选手。

从奥运会短节目就能看出来啊!

他这两次的LP的确发挥的不好,有目共睹的啊!可能还是心理因素在作怪吧!技术的问题应该不大。

亦云 发表于 2006-3-24 19:33:00 | 显示全部楼层

唉,大家误会了。我不是说WEIR的分打低了。这一点我和CINDYYUAN可能不一样。

但是我就是有一种很强的直觉--裁判对WEIR不感兴趣,隔着屏幕我都能感觉到裁判席传来的冷冰冰的气流。

第六感?

也许,以后--。

反正我们还有机会验证。