[讨论] Weir专题讨论贴Ⅱ--世锦赛表现

纳尼亚花蜜 发表于 2006-3-24 21:06:00 | 显示全部楼层

裁判大概是不会偏爱他,但是估计也不会把他列为二流选手

weir这个赛季成绩不佳,一定程度上影响了在裁判心中的地位吧

Yvonne 发表于 2006-3-24 21:18:00 | 显示全部楼层

我也觉得现在裁判对weir不怎么样,最起码已经没有了往日的欣赏。不在前三之列,二流却太严重了点。

喜欢了这么些年FS,第一次感到FS会给自己带来这样的酸楚。

这半年来,自己对weir的评价全靠感情支配,已经没有了理性。脑子里永远都是04年世锦赛时,第一次看到的稳稳当当的他。其实他只是个普通的小孩,有着比普通人更脆弱敏感的性格。

如果weir能拿到牌,甚至是金牌,我甚至情愿伤在自己身上。但是说这一切有意义吗?世界上不存在这样的等价交换。

我现在能做的只是不停地收集他的消息,他的视频,为他哭,为他笑,为他祈祷......

yueguang 发表于 2006-3-24 21:28:00 | 显示全部楼层

发现我这个WEIR迷不怎么经常来这里啊~~今天来留个脚印~~我实在搞不懂,04年的WEIR哪儿去了,那跳跃,看着多舒服啊?现在他快纸糊的了,动不动就受伤,然后自由滑摔得一片~~

WEIR振作起来,加油啊~~其他的什么也不说了~~

loooop 发表于 2006-3-24 21:37:00 | 显示全部楼层
YVONNE要保重啊,WEIR是脆弱的,但我相信他会马上恢复乐观的
leslie 发表于 2006-3-24 21:42:00 | 显示全部楼层

总是觉得什么地方出了问题,但是又说不出到底是什么地方出的问题才导致这样的结果。也许,本来就是多种因素造成的吧。

昨天一比完,马上跑去给他发鼓励的E-mail.希望小孩子不会一赌气说我不干了。

好在接下来还有几个月时间,希望他可以像经过可怕的2003年之后的2004年一样,come back.

现在开始明白Sandhu的fans有多可怜了。人家好歹还属于虽然场场摔倒好多次,却不这么容易受伤。

samiw 发表于 2006-3-24 21:45:00 | 显示全部楼层
没有人能够打败他,除了他自己。要振作!
Yvonne 发表于 2006-3-24 22:07:00 | 显示全部楼层

冬奥会那次真是“失望”,但是这次不是,分数和名次我都有思想准备。

就表现而言,weir还是有让人欣慰的地方的:

他上四周了,他完成了两个三周半,他没有太多的跳空,最重要的一点,他终于肯摔了。

leslie 发表于 2006-3-24 22:15:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-3-24 22:07:38的发言:

冬奥会那次真是“失望”,但是这次不是,分数和名次我都有思想准备。

就表现而言,weir还是有让人欣慰的地方的:

他上四周了,他完成了两个三周半,他没有太多的跳空,最重要的一点,他终于肯摔了。

是不是可以下结论说,他终于克服了恐摔症?

希望他摔得不重。你有这方面的消息吗?

亦云 发表于 2006-3-24 22:29:00 | 显示全部楼层
恐怕摔得挺重的。听人说,伤在背比伤在脚更麻烦。希望别严重到影响运动生涯。
Yvonne 发表于 2006-3-24 22:37:00 | 显示全部楼层

我觉得没那么严重。

weir最脆弱的不是他的骨骼或者肌肉,而是他的灵魂。

leslie 发表于 2006-3-24 22:50:00 | 显示全部楼层

他的肌肉和骨骼就已经够脆弱的了

如果更脆弱的是灵魂

那么,那么,这个小孩还真是让人操心啊。

不管怎么说,还是希望能快点听到有人告诉我他的伤没什么大问题只需要休息3、5天就好之类的消息。

Yvonne 发表于 2006-3-24 22:58:00 | 显示全部楼层

我就是觉得weir的伤问题不大。

就冲着他今天节目结束后,捂着背向全世界宣告“我背受伤了”这一举动。

他现在需要休息,痛玩一场,涉及时尚,表演各个领域。估计在今后几个月里,我们会很少听到关于他滑冰的消息。

samedix 发表于 2006-3-24 23:13:00 | 显示全部楼层

觉得WEIR就是一还没长大的孩子,性格不一定适合做运动员的。

不过既然已经做了,要不然就克服过去,战胜自己,要不然就玩完。

我想他还是会一步一步走向坚强的,但是只怕花样滑冰这个运动项目不会给他太多的时间。为他加油吧!!

IheartJohnny 发表于 2006-3-24 23:18:00 | 显示全部楼层

他到底是哪里脆弱我觉得真不好说。 本来我觉得他心理素质不够好什么的, 可是一想, 练习的时候Quad摔了三次, 节目里头还是上quad了, 也不能说小孩不够坚强啊。

可能是状态实在不好。 希望他平平安安的, 然后能恢复以前的神采。

ESPN放的花絮里头, 看着赛前他从公共汽车上下来进体育馆, 脸上木木的。

leslie 发表于 2006-3-24 23:21:00 | 显示全部楼层

有个疑问,他本来是要参加Champions on Ice的巡回表演的,不知道这下还能不能参加?

如果能参加,那么,别人不都是利用夏天来训练和磨合新节目的吗?他用什么时间来训练和磨合新节目?