[讨论] Weir专题讨论贴Ⅱ--世锦赛表现

yukaoo 发表于 2006-3-28 20:20:00 | 显示全部楼层

大家好! 我是新 新 新来的!

没想到这里竟然有weir家族,特来报到!!

呵呵 我也是weir和jeff的粉粉,希望今后请多多指教哦!

这次weir的世锦赛视频我昨天才看到,好伤心啊

希望他的伤尽快好啊!!

东辰 发表于 2006-3-28 23:27:00 | 显示全部楼层

Yvonne,你可以给我一个完美版的Otonal吗?我刚喜欢Weir不久,手头只有世锦赛的视频,看他摔得这么惨心里总是很不好受的。我希望能看到传说中唯美的他,看照片觉得他真像神话中的人物。他的特别也注定了他的不完美,在自我和世俗之间我希望他坚持自我,毕竟这世界上只有一个Weir

leslie 发表于 2006-3-29 04:16:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-3-28 19:46:50的发言:

欧洲体育英文台的解说,我并没有完完全全听懂:

......短节目后,他被问及感受如何,他说,我不在乎,我什么都不在乎,我不想拿第一......我喜欢weir,他带给了我们一种美的,不同寻常的风格。有时他在冰场上就是一道美丽的风景线,但是他应该注意自己的言辞.......他与众不同,非常非常与众不同,并且他自己也陶醉于这种与众不同......他说他的背疼了一个礼拜了......(等分区)他的心情很糟,这个赛季对他来说不理想,但希望下赛季会好些......他没有看打分牌,他不在乎。他是个完美主义者......没有奖牌。我为什么要到这里来?这是他现在脑子里唯一在想的。

又下到一个视频,是cbc做的世锦赛小短片。

http://s32.yousendit.com/d.aspx?id=2YYAGWRWSDBY83EO1EA00HTQRO

在sasha的镜头后有一段很短的johnny片段。居然是他在lp后光着身子往腰上绑保鲜膜。

虽然觉得他的伤不重,但是看了还是心里受不了。

赛季已经结束,恐怕我们要有相当长一段时间看不到有关weir滑冰方面的消息。

但是相信凭他的性格,其他方面的消息是不会少的。他一定会利用这段时间旅行,参加时尚show等等活动。静心关注八卦吧......

Thanks a lot.

是保鲜膜吗?谁能告诉我绑它是起什么作用的呢?

leslie 发表于 2006-3-29 05:16:00 | 显示全部楼层
Yvonne 发表于 2006-3-29 11:08:00 | 显示全部楼层

回东辰:他表现得比较好的otonal,我会在周末之前传到“月光宝盒”里的,到时候翻翻帖子,注意一下吧。

官网上的照片,尤其是冬奥会的那组拍得还真不错,可惜一想到结果就挺郁闷。

楼主| 鱼类 发表于 2006-3-29 11:24:00 | 显示全部楼层
Yvonne,我们几个版主商量是否给Weir在偶像区里建一个专版呢,你觉得是否可行?
Yvonne 发表于 2006-3-29 11:51:00 | 显示全部楼层

当然很乐意啦!我认为绝对可以试一下.

但此版开放后需运行一段时间,才能看出来是否"可行".尤其现在赛季已经结束,要考虑一下怎样设贴比较合适.

我觉得如果我们增设此版,主要目的,在非赛季时还是整理和回顾weir滑冰道路的点点滴滴(包括表现和八卦),谈谈感受,让喜欢他,但E文水平有限的朋友也加入进来.

而在赛季中,weir又是容易引起争论和讨论的人物,此版的存在也有一定的必要性.

最重要的一点,weir虽然最近表现不大好,但毕竟还年轻啊。花样年华偶像区的主角基本上都处于退役或半退役状态,发展一批新的"偶像"是有必要的。

楼主| 鱼类 发表于 2006-3-29 15:32:00 | 显示全部楼层

Weir专区试运行,Yvonne先做实习版主,请大家多支持。

以后关于Weir的消息,翻译文章,花边,美图等都可以到Weir专区里去讨论。

纳尼亚花蜜 发表于 2006-3-29 18:00:00 | 显示全部楼层

哇,新板块,先踩一脚,留爪印。

weir小朋友不赖啊,总是热点人物

东辰 发表于 2006-3-29 18:30:00 | 显示全部楼层
没想到啊,连普鲁申科专区都没有,为什么会先有Weir专区?莫非社区大人也是Johnny粉丝?just kidding
 楼主| 鱼类 发表于 2006-3-29 21:03:00 | 显示全部楼层

呵呵,我不是weir的粉丝。论坛的几个版主在考虑一些热点选手开专区,只是先拿weir做“试验田”,如果反响不错的话,小普,jeff,小蓝,小朱都会开设专区的。

青鸟jerry 发表于 2006-3-29 22:17:00 | 显示全部楼层
恭喜Weir的专区开张~~踩一下先
tonyhsu 发表于 2006-3-29 23:59:00 | 显示全部楼层

看了这么多回帖,心里真的是酸酸的,鼻子也是酸酸的,我这几天就是不能从世锦赛的阴霾了走出来,当时我整个就是捏着鼻子看完比赛的,为此我还请了假专门在家里看他的比赛,可是没想到台在内点三周跳的时候摔倒了,而且摔得好惨。我以为他会放弃比赛,然后下场大哭,可是我没看见这样的情形。可对于老生常谈的“坚强”问题我也有学看法,“WEIR好脆弱啊,根本就是个小孩子。”“weir变坚强了,他这次没有哭。”诸如此类的话我看得太多了,不知道应该怎么说,我只能说每个人都有自己不同的表达方式和待事方式,“哭”并不代表什么,放弃比赛也不代表什么,这只是一种表达方式,毕竟不能强求每一个人在难过的时候都要微笑,一首歌的名字不是叫“男人哭吧不是罪”吗,是同样的道理,否则那还有大家喜欢的weir。

其实我对weir也有很多看法,都不知道怎么说,就说稳定性和技术吧,觉得他是应该在这方面好好努力了,他的艺术表现

方式并不是主流,算是独树一帜了,因此不能说在裁判心里没造成什么影响,以致影响到分数,可是在技术上的不成熟也

是不争的事实,在这方面他需要做好心理磨合和进一步的训练!

总之,希望他坚持下去,做好自己,相信自己!

leslie 发表于 2006-3-30 04:20:00 | 显示全部楼层

赶紧先留个爪印.

以后所有Weir的内容只能在这里说了吗?外面还可不可以?

Yvonne 发表于 2006-3-30 10:29:00 | 显示全部楼层

都放到这儿来说吧,没特殊的不要到外面开贴。除非有其他的什么赛事。

鱼类的速度太快了。我本来想大概四月中旬的样子开版差不多,现在真是来了个措手不及。

也希望weir能有好的发展前景,不希望我们这里一开了专版,他FS方面走下坡路,然后销声匿迹。千万不要辜负冰迷们的一片真心。