[讨论] Totmianina要跟她的教练结婚了!!!

funny 发表于 2006-3-30 22:06:00 | 显示全部楼层

Totmianina我对她的为人不是非常熟悉,只知道看长相就肯定是个心有城府,奸诈的人,

大家为什么这么讨厌她?

纳尼亚花蜜 发表于 2006-3-30 22:22:00 | 显示全部楼层
还是生个孩子的好啊,最好和他俩一模一样的。这样他们二位老人家也会头疼不已了
 楼主| DSC 发表于 2006-3-30 22:33:00 | 显示全部楼层
以下是引用funny在2006-3-30 22:06:43的发言:

Totmianina我对她的为人不是非常熟悉,只知道看长相就肯定是个心有城府,奸诈的人,

大家为什么这么讨厌她?

[em30][em30][em30]

纯真的好孩子,有些事情还是不要知道的好......

套句星爷的话"地球是很危险的,你快点回火星去吧。"[em44]

funny 发表于 2006-3-30 22:41:00 | 显示全部楼层
哎呀,楼上的说说看嘛,很好奇呢
离恨恰如春草 发表于 2006-3-30 23:01:00 | 显示全部楼层
反正希望他俩生个孩子随他们,烦心死他们最好!!!
sunshine 发表于 2006-3-31 01:01:00 | 显示全部楼层
呵呵,花滑届最丑陋的组合终于要走到一起了。祝愿这对无敌组合报应多多。
丽丽熊 发表于 2006-3-31 01:12:00 | 显示全部楼层
以下是引用小猪飞旋在2006-3-30 21:02:23的发言:

哈哈,两人真是天生绝配。真所谓物以类聚。以前不是报道过TT暗恋瓦教练嘛。

只是不知道马列宁是否痴心依旧。

[em44]

马列宁终于要死心了!解脱呀!恭喜!

丽丽熊 发表于 2006-3-31 01:14:00 | 显示全部楼层
以下是引用sunshine在2006-3-31 1:01:24的发言:
呵呵,花滑届最丑陋的组合终于要走到一起了。祝愿这对无敌组合报应多多。

也是最恶心组合!

果然还是物以类聚!

负负的正只是良好想法,估计难实现!

看他们那恶心样,能有小孩嘛???

myosotisbj 发表于 2006-3-31 02:50:00 | 显示全部楼层

Totmianina要跟她的教练结婚了!!!

[em52]T巫婆,您结婚了,您终于结婚了!嫁的还是全世界唯一配得上您的男人,俺看到这消息真是由衷地替您高兴啊。上帝保佑您再也不要出现在冰场上了。祝二位新婚愉快,百日好阖。

PS:Marinin早就有女朋友了,好像是个舞蹈演员。

lisa76 发表于 2006-3-31 09:09:00 | 显示全部楼层
以下是引用sunshine在2006-3-31 1:01:24的发言:

哇塞,没想到连一向冷静客观的SUNSHINE也做如是语,看来这对PARTNER的结合真是‘大快人心’喔,上帝保佑这条NEWS的真实性。。。

鱼类 发表于 2006-3-31 09:11:00 | 显示全部楼层
上面有位朋友说得对,这样的话题放在“流金岁月”不太合适,那里大多是对旧时光的美好回忆,还是把这个贴子移到大家谈里吧,请大家继续不客气地“祝福”这二位绝配吧。
map 发表于 2006-3-31 09:16:00 | 显示全部楼层
可是我怎么觉得西门庆很有花心大少Zhulin的潜质,说不定将来和另一个女弟子好上就把潘金莲给跩了呢?
lisa76 发表于 2006-3-31 09:18:00 | 显示全部楼层
呵呵,花滑届最丑陋的组合终于要走到一起了。祝愿这对无敌组合报应...
哇塞!没想到一向冷静客观的SUNSHINE也做如是说,可见这对PARTNER的结合可谓“大快人心”喔,上帝保佑这条NEWS的真实性哈~~
xixiaa 发表于 2006-3-31 09:59:00 | 显示全部楼层

没什么嘛,乌龟和王八本来是一家

adria 发表于 2006-3-31 11:51:00 | 显示全部楼层

躲在一边偷偷的说..乌龟和王八都很可爱的...不要用它们来形容tv!!

打个比方吧,大家可以想象养只乌龟在家里(俺大一就在寝室养过),可你肯定不愿意养tv在家里啊~