[讨论] Totmianina要跟她的教练结婚了!!!

nimon_22 发表于 2006-3-31 12:47:00 | 显示全部楼层
有史以来回帖意见最一致的帖子诞生啦..撒花[em19]
alexapple 发表于 2006-3-31 12:51:00 | 显示全部楼层

绝配~!上帝的智商极高

罗望子 发表于 2006-3-31 12:54:00 | 显示全部楼层

真是天生的一对。

祝贺马列宁,彻底解脱。

网网狗 发表于 2006-3-31 13:08:00 | 显示全部楼层
以下是引用funny在2006-3-30 22:41:04的发言:
哎呀,楼上的说说看嘛,很好奇呢

算了,坛子里的朋友本来都想忘记这些事情了,所以没人想说.不过说起来也是十分费劲的.(罪过太多了)

先是去年世锦赛时候,T巫婆跟张昊在冰场上撞了.当时张昊就道了歉,而且T根本就没什么事情.(事实上张昊可是腰受了重伤,从去年世锦赛自由滑里就看的出来).但T偏诬陷张昊是故意撞她它,在媒体面前大肆宣传"中国阴谋论".而且T还诬陷S/Z去年自由滑的退出是阴谋,是为了让他们失误.(它也真看得起自己,以为自己是个什么东西!Z要是不受伤那还有你什么事!)

这个赛季就算过去了,人们都以为T在Z受伤无法对它构成威胁的情况下会闭嘴,那里知道更加嚣张!

这个赛季,对于Z的缺阵,T的教练(正是这篇帖子里的另一个主角)说怀疑赵的受伤是个诈骗,谎言.一时一片哗然.

……

先省略一些吧,要不说道天黑也说不完.

重点是奥运会!T得冠军也就罢了,更可气的是它看到张丹抢了它的风头,在事后采访时竟然又诬蔑张丹在热身的时候挤它!这回就绝对是无中生有了.当时那个采访的记者没等T说完就把话筒夺过去了.就连一向也很不招冰迷喜欢的S/P也说,就六分钟热身时间,谁吃饱了撑的去撞你!看来T真是绝对的自恋狂,还真把自己当个人物,以为自己是珍惜动物啊?

先说道这里,我都气了!

[em18]
yueguang 发表于 2006-3-31 13:24:00 | 显示全部楼层

楼上说的T和V的这些罪过算是轻的~~

V同志可是有欺师灭祖的大罪啊~~对自己的恩师.一手带他拿到奥运会冠军和世界冠军的TAMARA老太太还老是指手画脚,耍尽心眼~~就冲这个,T和V生孩子肯定没P眼~~

网网狗 发表于 2006-3-31 13:38:00 | 显示全部楼层

对对!

TAMARA老太太是目前O/S的教练,他们今年的曲子也选用了"暴风雪"

这回V就不干了!硬是逼着自己的教练,要求她换曲子!

两个人还真是相似!真以为自己是什么东西!

funny 发表于 2006-3-31 13:46:00 | 显示全部楼层
这女人看样子就不是什么好东西,笑起来比哭还难看!果真是贱货一个!
午后阳光 发表于 2006-3-31 16:49:00 | 显示全部楼层
T巫婆的教练已经离过两次婚了,不知道T要多久被他摔掉,越快越好。
mmycp2020 发表于 2006-3-31 16:54:00 | 显示全部楼层
以下是引用午后阳光在2006-3-31 16:49:25的发言:
T巫婆的教练已经离过两次婚了,不知道T要多久被他摔掉,越快越好。

哈哈。猛料

善有善报,恶有恶报,不是不报,时辰未到,时候一到,一定会报……

可能过不了多久就会被甩掉……

sample_yao 发表于 2006-3-31 17:04:00 | 显示全部楼层
Marinin再怎么也不会和T傻女人有什么瓜葛吧。。。他不需要解脱。。谢谢。
bonne 发表于 2006-3-31 19:50:00 | 显示全部楼层

真是巫婆和巫师的完美组合!!!

生的小p孩肯定就像哈利波特中那个马粪来着的家伙

[em42]
sample_yao 发表于 2006-4-1 12:03:00 | 显示全部楼层

生孩子。。。如果真生了,我真同情他们的孩子。。孩子是无辜的。。。

yueguang 发表于 2006-4-1 12:20:00 | 显示全部楼层
我在想,没有了利益的冲突,他们是否会改邪归正呢?!
sample_yao 发表于 2006-4-1 12:22:00 | 显示全部楼层
让T奶奶去念10年佛经,修身养性吧。。。。
水仙月 发表于 2006-4-1 12:56:00 | 显示全部楼层
呵,真是绝配了。难以想象他们的孩子要是什么样啊~~估计也是一个被BS的。