[讨论] Totmianina要跟她的教练结婚了!!!

天空很希腊 发表于 2006-4-1 13:19:00 | 显示全部楼层
可真是物以类聚啊,天造地设一样的难得!
dudu1984712 发表于 2006-4-1 14:15:00 | 显示全部楼层

应该不会要孩子了吧,V都47了,虽然还是可以生的,但是孩子质量难以保证,要是21三体或PKU什么的,多么痛苦

不过真得佩服T,V都离过两次婚了,一般人找这类人做配偶,总要慎重考虑的

祝他们幸福的经营家庭!再也不要出现在我们的视线中!

xujin0922 发表于 2006-4-1 14:54:00 | 显示全部楼层
太劲暴了,汗~~~~~~~~~``
Trueboy 发表于 2006-4-1 15:28:00 | 显示全部楼层
请允许我替王八、绿豆、狗尾巴花和牛粪鸣不平......顺祝TV没有下一代!没有下一代!没有下一代!......
rickysting 发表于 2006-4-1 15:30:00 | 显示全部楼层
恭喜MSG脱离苦海~~~再也不用被T圣母骂了[em42]
冰中鱼 发表于 2006-4-1 15:39:00 | 显示全部楼层

公主终于要嫁给王子了![em52]

但愿它们幸福!但愿!但愿!但愿!但愿......

Yvonne 发表于 2006-4-1 17:57:00 | 显示全部楼层

大家都别说了,受不了了

扭曲的机器 发表于 2006-4-1 19:10:00 | 显示全部楼层

哈哈,楼上的图片好有意思。

我要一本正经的祝福他们,在这里。。。阿米驼佛,可真是天生一对,绝配。。

电气海豚 发表于 2006-4-1 19:10:00 | 显示全部楼层

早结早好,省得祸害别人~~~

此等好事,怎能不[em17][em19]

Penny 发表于 2006-4-1 19:27:00 | 显示全部楼层

毕竟是人家的终身大事,还是先恭喜一下,人是要做给人看的。大家拍手,拍拍手!哈哈,终于不会祸害别人了!!

gtxys 发表于 2006-4-1 22:51:00 | 显示全部楼层

我挺纳闷,结婚以后TT还会跟MM搭档参加ICE SHOW么?唉,结吧结吧,俄罗斯人都不嫌闹腾,咱怕啥啊!不过对孩子的诅咒就尽量免了吧,出于人道主义精神,我还是觉得针对他俩本人比较好,不要波及无辜嘛!

可可豆子 发表于 2006-4-1 23:04:00 | 显示全部楼层

我觉的楼上说的真对,小孩是无辜的

搞不好结婚以后,人家又变好了呀,老师不是常说负负得正

Angel 发表于 2006-4-2 00:31:00 | 显示全部楼层

嘿, 這樣的新聞真不知道可以給一個怎樣的反應

希望上天 "好好的祝福" 他們吧…

另外我相信 "有付出,就有回報" 這個想法, 希望這個想法能在他們身上發揚光大。

祝他們好運!

sample_yao 发表于 2006-4-2 10:49:00 | 显示全部楼层

哈哈。如此看来,TT蛮有号召力的,一个8挂新闻都引起中国冰迷的热烈反应。。。。

当然,如果TT能看到这个论坛。估计也就寻死觅活去了

天空很希腊 发表于 2006-4-2 13:55:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-4-1 17:57:34的发言:

大家都别说了,受不了了

God, I really do not dare to believe this is the humanity?