[设备器具] 请问我应该买什么样的冰鞋和冰刀

monica1994 发表于 2007-2-23 09:55:00 | 显示全部楼层
顶上去~~~大家再推荐一些别的啊~~~
银色舞台 发表于 2007-2-24 15:17:00 | 显示全部楼层
可能的话你亲自来齐齐哈尔买冰鞋,比北京便宜多了,我的鞋是在鞋匠那里定做的,有700元的7级选手用的专业鞋和300元的4级选手用的,十分结实,我整天滑一周接一周的连跳都没问题,整个鞋都很硬,脚能很好得被支持,定做300元的鞋买的话得700元以上。
qijiajia945 发表于 2007-2-26 20:31:23 | 显示全部楼层
哇~300
请问定做的话一般要多久时间才能做好呢?
monica1994 发表于 2007-2-27 16:10:17 | 显示全部楼层
可我在广州啊~~~~
Mu 发表于 2007-3-1 11:57:13 | 显示全部楼层
上海有没有买冰鞋的地方啊
qijiajia945 发表于 2007-3-1 12:59:36 | 显示全部楼层
楼上的可以去正大和新世界看看...
不过他们都买比较贵哦,贵几百...==
Mu 发表于 2007-3-1 19:05:17 | 显示全部楼层
哎~在上海买肯定被斩~
不过实在是不喜欢冰场他们提供的鞋子,又脏又难看~~
万体馆那个全是冰球的鞋,选都没得选~~
qijiajia945 发表于 2007-3-2 12:52:30 | 显示全部楼层
我到不是因为冰场提供的鞋子又脏又难看才想买鞋的...如果你去过正大就知道鞋子软帮是不能滑的~~要不断的要求换!但是怎么换都...算了不说了...他们那有些人还不错~冰场也够大~最好是自己带鞋子~
我在电视上看见过万体馆那个冰球的鞋,呵呵[em32]
鞋子还是新世界的好些!

所以,非常期待五角场的冠军冰场开张啊(又大鞋又好--想象中--) 不过我还是考虑买鞋ing...

PS:楼上的水平如何?平時在万体馆玩嗎?那的價格怎麽樣?買卡的話?(不過它和虹口的都好像只開到3月吧?)
闪亮小魔女 发表于 2007-3-4 02:10:45 | 显示全部楼层
初学者的话,我就还是建议你买冰星,黑龙虽然便宜,但是还容易坏.冰星价格不高,滑个一两年,你水平提高了以后就可以换好鞋了.所以冰星是不错的选择.
顺手广告一个.我开了一家冰上用品店,欢迎大家来参观指导~http://shop34283520.taobao.com/
我主要是做进口的鞋和刀,虽然现在货物还不多,主要是没有摆上去,以后会越来越多的,还会有一些纯手工制作的滑冰小玩具哦!
潇潇_108 发表于 2007-3-25 12:31:21 | 显示全部楼层
哈哈,那一定要去看看了,一定有不少的宝贝的.
闪亮小魔女 发表于 2007-5-9 11:45:50 | 显示全部楼层
原帖由 leo_hz 于 2006-5-8 00:15 发表
<P>好,目标就锁定RF2+MK Phatom了,6K应该差不多了,就是不知道什么时候有时间去香港买啊...</P>

我可以帮你买到哦~
wilsonsun 发表于 2007-6-10 01:28:53 | 显示全部楼层
对啊,MK Professional 不错,我也刚买了一把。不过价格比原来搞了,听说是普遍涨价了
hujia26 发表于 2007-6-23 19:51:56 | 显示全部楼层

求教如何选冰鞋

因为想买一双新冰鞋,所以稍微研究了一下,发现冰鞋的牌子和种类很多,很困惑。不知道有没有高手给指点一下,以下的冰鞋适于何种级别,善于那些动作,等等:
EDEA tempo boots
EDEA concerto boots
EDEA chorus boots
EDEA overture boots
Risport Etoile Boots
Risport RF4 Boots
Risport RF2 Super Boots
Risport RF2 Carbon
Risport Dance
Penny 发表于 2007-6-24 13:54:36 | 显示全部楼层
有过类似的帖子,你搜索一下吧,关于冰鞋和冰刀的问题。
闪亮小魔女 发表于 2007-7-3 14:31:40 | 显示全部楼层
EDEA 的鞋比Risport要稍微贵一些,做工上也比较好看一点.