[关注庞佟] [4.3采访实录] ~ 花样年华对庞清/佟健进行的电话专访

map 发表于 2006-4-1 09:35:00 | 显示全部楼层
1.你们最喜欢的一套双人滑节目是什么?
2.最想合作的编舞和教练(除姚滨教练)呢?
3.如果将来打算成为教练(除姚滨教练)希望在谁的手下学习和锻炼?
4.理想的度假地点是那里?
5.最喜欢的一本书或者一部电影或者一首曲子
龙头酷哥 发表于 2006-4-1 11:16:00 | 显示全部楼层

补充:

你们经常有去国外比赛及的机会,除了比赛训练,你们会干点什么?(逛街、美食?)

一般来说,在选音乐是,都是谁来定?

突发奇想,可否让庞清佟健作咱们花样年华的代言人?(我怎么这么不务正业,竟出一些不怕人笑话的东西)

家庭成员:  最喜欢的电影:
  最喜欢的歌曲:
  最喜欢的音乐类型:
  最喜欢的表演风格:
  最喜欢的食物:
  喜欢的地方:
  最喜欢的异性类型:
  最喜欢的书:
  最喜欢的电视节目:
  最难忘的事情:
  最难忘的人:
  最难过的事情:
  最尴尬的事情:
  最遗憾的事情:
  最高兴的事情:
  最害怕的事情:
  最伤心的事情:
  最崇拜的人:
  最喜欢的娱乐方式:
  最喜欢的运动:
  最喜欢的运动员:
  最难忘的一次比赛经历:
  最大愿望:
  信奉的格言:

这几天不来论坛了,简直没脸见人。

实在不行,eric,我给你准备礼物!

loooop 发表于 2006-4-1 12:05:00 | 显示全部楼层
楼上的,表紧,八卦,是一种美德!
天空很希腊 发表于 2006-4-1 13:14:00 | 显示全部楼层

1.想问问庞清喜欢什么类型和性格的男孩子,自己心目中的理想丈夫应该是什么样的?

2.如果有一天不再滑冰了,庞清和佟剑各自理想的生活方式和工作内容是什么样的呢?

3.庞清和佟剑各自的爱情观是什么样的?有没有想过或者憧憬过自己理想中的爱情是什么样的呢?谢谢了!

PS:谢谢Eric策划这样的采访,让朋友们都有机会问到自己关心的话题!谢谢了!呵呵``

小学弟 发表于 2006-4-1 13:28:00 | 显示全部楼层

太高兴了

1.以后的LP中是否还考虑上3salcow

2.其实庞清的身材高挑漂亮,但裙装总是显得腿特别单薄,我觉得这次冬奥会的短节目服装就很漂亮,以后是否多考虑一下裤装

3.很喜欢你们,从你们的节目里能感受到戏剧的张力,盼望你们更多更好的节目

唐卡洛 发表于 2006-4-1 14:32:00 | 显示全部楼层

提问

1 你们会滑到下次奥运会吗?

2 你们多年征战,肯定和关颖珊有过接触.能否详细谈谈你们对她的印象吗?要详细哦!

loooop 发表于 2006-4-7 17:53:00 | 显示全部楼层

怪了,为什么电台的男声听起来都那么像捏?eric和冰上飞听起来都像18岁的男生......

感谢eric和adria的辛勤工作......

Yvonne 发表于 2006-4-1 18:01:00 | 显示全部楼层

提问

1.有没有一首曲子是你们两位同时都很想演绎的?

2.你们两位有没有特别欣赏的,甚至可以说称为偶像的双人滑或者冰舞选手?

3.现役选手中,你们最欣赏谁啊?

4.现役的包括退役的,能不能列举四个项目你们最喜欢的选手?

whites 发表于 2006-4-1 18:34:00 | 显示全部楼层

很喜欢<梁祝>,但只看过大奖赛的版本(有一点小失误),有没有想过再用一次梁祝

whites 发表于 2006-4-1 18:36:00 | 显示全部楼层
非常希望你们能坚持到下届冬奥会,坚持就是胜利,这次的世界冠军就是坚持的回报!
Penny 发表于 2006-4-1 19:36:00 | 显示全部楼层

1、问庞清有没想过稍稍增肥一点。

2、最喜欢的pairs前辈是谁?

与风景对话 发表于 2006-4-1 20:36:00 | 显示全部楼层

1、他俩得英语水平怎么样?

2、退役后是会去美国参加职业表演吗?

3、真得要练4周跳?

茜草祭 发表于 2006-4-1 21:11:00 | 显示全部楼层

很喜欢《梁祝》,就是服装不太好看。

对服装的设计你们会提出自己的意见吗?

花与爱丽丝 发表于 2006-4-1 22:44:00 | 显示全部楼层

首先恭喜取得冠军,然后希望你们一直这样自信快乐的滑下去~~

想问,新赛季会选用什么音乐呢?考虑请谁来做编排呢?

今年还会去国外参加表演吗?和国外选手相处得怎么样?现在的英语水平怎么样了?希望有空抓紧学习~~对今后有很大的好处啦!有什么特别崇拜的选手吗?

今后会向编舞,教练方向发展吗?今年会对自己比较薄弱的单跳着重加强吗?还有螺旋线的部分,还手之后的速度很慢,会改进吗?旋转方面,同步性和速度,滑行技术今年都很不错,不过还不是100%,今年会继续加强这方面的训练吗?总之,希望你们各方面都能有飞跃啦!!!

庞mm多吃点,稍微胖点儿吧~~嘿嘿 ,另外你怎么能一直都吃不胖呢~~羡慕中~~~

冰嫣 发表于 2006-4-1 23:20:00 | 显示全部楼层
啊,我觉得她俩能把上面这些问题回答完就够给面子了!