[关注庞佟] [4.3采访实录] ~ 花样年华对庞清/佟健进行的电话专访

冰上飞 发表于 2006-4-2 11:07:00 | 显示全部楼层

1、明年的节目是否考虑尝试转型,尝试新风格的音乐呢?

2、迄今为止觉得最满意的节目是哪个?

3、是否愿意尝试借鉴中国古典舞的东西,编排很有中国特色的节目呢?

4、平时喜欢做什么事情呢,现在上街怕不怕让人认出来呢?

5、P是否有意识加强自己的腿部力量?

扭曲的机器 发表于 2006-4-2 12:14:00 | 显示全部楼层
2002年你们和申赵同时在国外参加HALLMARK表演赛,当时记得还战胜了申赵,能不能聊聊当时的情况,以后会不会出国参加类似的表演?
maria 发表于 2006-4-2 14:32:00 | 显示全部楼层

你们平时怎样保持这么好的身材 封刀后会结婚吗 平时两人最喜欢吃什么 对于2010冬奥会有没有信心拿金牌 用一句话来形容一下对方 觉得作为一对双人滑最重要的是什么 有空时会做什么

雪上飞烟 发表于 2006-4-2 15:45:00 | 显示全部楼层

当然会结婚,关键是跟谁结婚。你们不训练的时候是不是也经常在一起交流娱乐?你们的父母家人互相之间很熟吗?他们希望你们的关系如何发展?

想见怀恋_100 发表于 2006-4-2 22:09:00 | 显示全部楼层

1.花样滑冰带给你们两位最大的快乐是什么,最大的苦恼是什么?

2.你们两位认为花样滑冰使你们失去的是什么,得到的是什么?

3.想问一下佟健你早年练习冰舞的时候,是否有喜欢的冰舞选手,有的话请问哪一对冰舞选手是你的偶像??

DSC 发表于 2006-4-2 22:29:00 | 显示全部楼层

我要加一个麻辣问题:"听说"你们在东京大奖赛总决赛时因为发生了争吵和技术上的问题,差点就要拆挡了,这是真的吗?当时的情况是怎样?

adria 发表于 2006-4-2 22:56:00 | 显示全部楼层

我想问pt如果下赛季换节目的话准备选择什么类型的音乐。

会对单跳进行针对性的练习吗?连续跳是否继续采用2a2t,还是改连别种类型的连跳?

真的要练习抛4吗?我觉得似乎不是那么必要。

如果你们可以自己选择节目的编导,你们会选择哪位呢?

还想知道pt最喜欢的选手,以及pt认为最经典的节目(男单,女单,冰舞,双人各一套^_^)

adria 发表于 2006-4-2 23:05:00 | 显示全部楼层
补:可不可以谈谈对lx,aw,ww等几对年轻选手,以及国内双人滑梯队建设的看法
萱雨 发表于 2006-4-2 23:13:00 | 显示全部楼层

1.会再增加技术难度吗?例如上四周?

2.会尝试一种新的表演风格吗?

3.谁是你们的偶像?

zihan521000 发表于 2006-4-3 09:22:00 | 显示全部楼层
请问这个要怎么关注呢?那里可以看到呢?
graceyu5230 发表于 2006-4-3 11:14:00 | 显示全部楼层

今天什么时候开始阿

我们要怎么看呢

rebeccawinne 发表于 2006-4-3 19:34:00 | 显示全部楼层
佟键除了做编排,他以后可以做IUS的国际裁判吗
草珊瑚 发表于 2006-4-4 15:01:00 | 显示全部楼层

啊~~~采访录音已经出来了么? 1个多小时耶……eric大哥辛苦~~~也要多谢庞清佟健花时间接受采访~~

下载下去听罗~~

离恨恰如春草 发表于 2006-4-4 15:19:00 | 显示全部楼层

好长……我听到一半都走神了……

谁能整理个文字版的啊……

与风景对话 发表于 2006-4-4 16:16:00 | 显示全部楼层

哈哈,

版主的声音真是好听