[美图] 成长的足迹 -- Weir童年图片小览

Yvonne 发表于 2006-4-1 15:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

一切Weir童年,少年时期的图片都可以贴在这里。

记得我第一次看到weir是在04年德国世锦赛上。所以对我来说,这就是个分界点,我会把我收藏的weir04年前的图片都贴在这里。

也希望大家踊跃贴图。

楼主| Yvonne 发表于 2006-4-1 16:04:00 | 显示全部楼层

从小毛头开始吧

都能站了,最起码10个月了吧

再来一张

听说weir好象已经收藏了几百副太阳眼镜了,可能这是他的第一副

今天先到这儿,明天继续......

冰中鱼 发表于 2006-4-1 16:34:00 | 显示全部楼层
看到第一张照片我竟然想到了今年的天鹅!毛绒绒的![em48]
冰祭 发表于 2006-4-1 16:57:00 | 显示全部楼层
都好可爱啊~我是新注册的~从05年开始喜欢Weir的
纳尼亚花蜜 发表于 2006-4-1 17:26:00 | 显示全部楼层
说实话,看了小时候的照片,觉得就是个普通的外国小孩,真想不出长大了会是个眉清目秀的小帅哥
 楼主| Yvonne 发表于 2006-4-1 17:54:00 | 显示全部楼层

大家看到过johnny的弟弟brian的照片吗?

不是我随意评论别人的长相啊,只是看到之后,实在不敢相信这两位是一个娘胎里出来了。

bonne 发表于 2006-4-1 18:27:00 | 显示全部楼层
哈哈!感觉他们一家除了威妈和威有点联系外,都没一家人的感觉
纳尼亚花蜜 发表于 2006-4-1 18:36:00 | 显示全部楼层
看过小brian,金发,和妈妈长得很像,但是……johnny weir也像妈妈,但比妈妈和弟弟好看的多
 楼主| Yvonne 发表于 2006-4-1 23:41:00 | 显示全部楼层

再来三张

godness4 发表于 2006-4-2 09:52:00 | 显示全部楼层
其实外国人,尤其是西方国家的人.小时侯特别好看的人,长大了一般都惨不忍睹.有好多金发小孩特别可爱,但你最好别期待他以后会如何.不过俄罗斯人似乎不太一样.尤其是俄罗斯女人,过了20岁就开始向老大妈发展......
 楼主| Yvonne 发表于 2006-4-2 19:00:00 | 显示全部楼层

今天的三张

weir小时候头发有点金色的,怎么大了就越来越深了呢~~

ski

今天的最后一张

佩玲舞之 发表于 2006-4-2 19:57:00 | 显示全部楼层

小威好可爱

煌煌 发表于 2006-4-2 23:36:00 | 显示全部楼层
发觉weir小时候还是很man的哦,跟现在的风格不太像。好像报道从来没有涉及到weir的感情生活哦,不知道他有没有女朋友的。
 楼主| Yvonne 发表于 2006-4-3 12:12:00 | 显示全部楼层
大家觉得他像有gf的样子吗?
 楼主| Yvonne 发表于 2006-4-3 19:16:00 | 显示全部楼层

隆重推出今天的三张

Weir小时候学过马术。他放弃马术准备去练花滑时,他的马术教练说过,他很棒,如果他不学花滑了,请把他带回来学马术。

好丑的小孩哎,他的两条腿怎么那么像马腿~~

Johnny and Patti(这样看母子俩还是很像的)