[美图] 成长的足迹 -- Weir童年图片小览

丽丽熊 发表于 2006-4-3 21:16:00 | 显示全部楼层
小时候还是很可爱的,哈哈
水儿 发表于 2006-4-4 14:40:00 | 显示全部楼层
母子俩还真是像哎
leslie 发表于 2006-4-5 18:20:00 | 显示全部楼层
以下是引用纳尼亚花蜜在2006-4-1 17:26:53的发言:
说实话,看了小时候的照片,觉得就是个普通的外国小孩,真想不出长大了会是个眉清目秀的小帅哥

嘿嘿,难道你没听说过,男大十八变,越变越好看 ? [em23][em44]

当然,也有越变越让人沮丧的,那些就不在我们的讨论之列了。

[em37]
leslie 发表于 2006-4-5 18:23:00 | 显示全部楼层
好多欧美的小孩儿,小的时候是金发,然后越长头发颜色就越深,然后就变成棕色褐色或者别的什么颜色了。
 楼主| Yvonne 发表于 2006-4-5 21:10:00 | 显示全部楼层

今天的三张(来自官网,以前贴过的,回顾一下吧)

左边的这个是他弟弟吗?

little skater

Johnny and his partner

纳尼亚花蜜 发表于 2006-4-5 22:55:00 | 显示全部楼层
以下是引用煌煌在2006-4-2 23:36:44的发言:
发觉weir小时候还是很man的哦,跟现在的风格不太像。好像报道从来没有涉及到weir的感情生活哦,不知道他有没有女朋友的。

应该是有的。他不是说过他早就不是单身了吗。

楼主| Yvonne 发表于 2006-4-6 11:47:00 | 显示全部楼层

外国人单身的含义和中国人一样吗?

看了好多weir和队友包括冰迷的合影,就是感觉他和女孩子站在一起拍照时,表情特别自然天真,像一对好姐妹。

和男选手在一起拍照咋就那么拘束,浑身不自在~~

leslie 发表于 2006-4-6 20:38:00 | 显示全部楼层

我觉得关于单身这个概念,因为文化环境不一样,是有很大差别的。

国外很多人只要有long term relationship就会说自己不是单身了。

不过我们更习惯只要没有白纸黑字印了结婚证书就总是说还是单身。

楼主| Yvonne 发表于 2006-4-7 21:44:00 | 显示全部楼层

ps:前些天在网上看到三张weir近期与这个小姑娘的合影,是冬奥会后weir到巴黎演出的时候拍的。这些天我又翻电脑,有翻网页,这几张照片找也找不到,谁有收藏吗?
Divo 发表于 2006-4-8 19:57:00 | 显示全部楼层

Johnny小时侯真的好可爱啊!

楼主| Yvonne 发表于 2006-4-8 21:56:00 | 显示全部楼层

跑题一回:找到johnny和这个小姑娘近期的合影了

摄于冬奥会结束后法国巴黎巡演期间,女孩子叫jodi rudden

godness4 发表于 2006-4-9 08:49:00 | 显示全部楼层

为什么我觉得26楼这个小女孩好象老大妈一样?

yukaoo 发表于 2006-4-9 09:32:00 | 显示全部楼层

我也觉得小威跟小女生照的时候比较自然。

不过还是很难想象现在的他和别的女选手滑双人。

yukaoo 发表于 2006-4-9 16:17:00 | 显示全部楼层

先尝试一张,不知道能不能贴上

纳尼亚花蜜 发表于 2006-4-9 16:49:00 | 显示全部楼层

天呀,这女孩成年后比weir还壮呢.

weir的确很爱往女孩堆里扎,他的爱好也很小女生,我都没他那么能逛街