[美图] 成长的足迹 -- Weir童年图片小览

godness4 发表于 2006-4-21 21:16:00 | 显示全部楼层
其实我觉得很多人的这种"癖好",很可能跟以貌取人有关.刚开始认识Weir不深时,很多没癖好的人都会觉得他有同的可能.但我觉得,只要深入一点了解的话,就会发现他只不过是个quintessential American boy.(而且还是那种比较"男性"的,起码对女性抱有很大兴趣.)至于为什么不存在异性爱慕成分,我觉得主要还是因为,他只不过是个big kid.
 楼主| Yvonne 发表于 2006-4-24 14:25:00 | 显示全部楼层

Weir小小孩时的照片好象也就是贴过的这些了。

过两天将推出他00-03年期间的一些比赛和生活照,欢迎大家点贴和补充。

佩玲舞之 发表于 2006-5-5 19:34:00 | 显示全部楼层

发现了一个好多视频的网站

里面有好多weir的视频,包括采访,比赛,居然还有weir小时后和弟弟在一起玩(打闹)的视频,大家去看看吧,麻烦斑竹推荐一下

http://www.youtube.com/results?search=johnny+weir&search_type=search_videos&search=Search

楼主| Yvonne 发表于 2006-5-6 12:02:00 | 显示全部楼层

谢谢楼上的MM。

不过我没找到那个小w和他弟弟打闹的视频啊,是哪个啊?

佩玲舞之 发表于 2006-5-6 13:28:00 | 显示全部楼层

你随便点一个视频,然后在播发窗口的旁边有个

Explore More Videos,你在里面找,他的名字叫wrestling,不过我不敢确定是不是weir,那天看到一个清晰版的,不知道跑那儿去了,你还可以在搜索里面打wrestling 1,或wrestling 2(它一共有4部),请研究一下到底是不是weir,因为是小时候了,我真的看不出来,谢谢阿
还有JJ的英语好,帮我研究一下怎么下载,谢谢了
 楼主| Yvonne 发表于 2006-5-6 20:39:00 | 显示全部楼层

我看过了,不像是weir是视频哦。

这个或许只是带有“johnny”这个关键词的视频,但并不是weir的,而且里面的画面太暗了。

至于youtube上的视频的下载方法我会介绍到“视频检索贴”里,还有这个连接也会放到那里。谢谢佩玲舞之的提供。