[讨论] 普暂时不退役,休息一段时间后,将准备全新的节目

cindyyuan 发表于 2006-4-2 17:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

最新的新闻,是一篇采访,题目是普普等待孩子的降生,里面有两个重要内容,一个是他会留下来,为了回报喜欢他的朋友和俄罗斯,他会准备新节目,前提是休息调整一段时间;另一个就是他谈到家庭时,说他和玛利亚在等待宝宝的出生!

希望小普没有了奥运压力后,能够编出一套好节目,期待。。。。。。。

kdtmhsl02 发表于 2006-4-4 11:55:00 | 显示全部楼层
他奥运会跳的都是啥啊,还好意思退役,坚决不允许,一点都对不起我多年对他的疯狂!最起码滑套经典的LP才能退,象小熊OLY上的退的才理直气壮!!
电气海豚 发表于 2006-4-7 19:43:00 | 显示全部楼层
呵呵,期待中
萱雨 发表于 2006-4-2 17:19:00 | 显示全部楼层

如果这是真的,那就真是个好消息地说勒...

普普的新节目,好期待[em19]

丽丽熊 发表于 2006-4-2 18:07:00 | 显示全部楼层

没有普的冰场,真的不习惯哦!好想再看见他!

要带来更多精彩的节目哦!

罗望子 发表于 2006-4-3 12:55:00 | 显示全部楼层
哇,太好了,非常期待小普的新节目,并且希望他再编排个好玩的表演节目。
funny 发表于 2006-4-3 13:20:00 | 显示全部楼层

本来男选手23岁就退役是早了点塞

xyiiao 发表于 2006-4-3 13:47:00 | 显示全部楼层
哦耶,太高兴了,普普又回来了~~~~~~~[em50]
sample_yao 发表于 2006-4-3 15:38:00 | 显示全部楼层

如果普真的回来,兰威巴桑迷们又该慨叹了。。。。。

刚又复习了一遍P的oly的SP和LP。。。虽然确实因为金牌的压力而让人们失望不少。。但是确实从技术角度讲在现役的选手中是没的比的。难并稳定着。

他一出来,裁判就认定他是冠军了。。。

就算judge不给他8+的PCS。

就这么跳跳。

想起了当年的lipinsky..

Yvonne 发表于 2006-4-4 12:18:00 | 显示全部楼层
以下是引用sample_yao在2006-4-3 15:38:19的发言:

如果普真的回来,兰威巴桑迷们又该慨叹了。。。。。

刚又复习了一遍P的oly的SP和LP。。。虽然确实因为金牌的压力而让人们失望不少。。但是确实从技术角度讲在现役的选手中是没的比的。难并稳定着。

他一出来,裁判就认定他是冠军了。。。

就算judge不给他8+的PCS。

就这么跳跳。

想起了当年的lipinsky..

你这么说lipinski,我觉得不太公平。

尽管都是跳跃技术出重,但当年的tara和现在的p还是有天壤之别的。

当年我就是被tara在冰上的感觉和没有杂质的笑容感染,而后喜欢上FS的。

出于私心,出于对weir表现的担心,还是支持一下p的不退役。金牌让p拿了总比让别人拿了好啊~~[em30]

aily98 发表于 2006-4-5 21:35:00 | 显示全部楼层
高兴死了,亲爱的普~~~~~~~~~~~~~~[em28][em28]
j09765 发表于 2006-4-6 00:41:00 | 显示全部楼层

不要退!!!

回来

丽丽熊 发表于 2006-4-8 12:21:00 | 显示全部楼层

嘿嘿,不知道小普会不会为表达初为人父的喜悦,

而编出一套温情脉脉的新节目???[em50]

as234as 发表于 2006-4-8 13:21:00 | 显示全部楼层
这消息是真的吗???
 楼主| cindyyuan 发表于 2006-4-8 13:33:00 | 显示全部楼层

今天中午看冬奥会的视频,我觉得小普真的老了,以前他的节目充满了激情,但是这次的《教父》实在是毫无生气,我觉得小普滑得好累啊。小普好象对滑冰也没有以前那么热爱了,如果小熊没有那么早退役,也许今天的小普会更好,想起以前看过的一个采访视频,米申说嫉妒使他们两个变得更强,在竞技体育中这也许是这样的。我想小普也许很想退役,目前他在业余冰坛上已经没有什么值得追求的目标了,也没有一位象小熊那样的对手,现在的他已为人夫即将为人父了,也许拥有健康的身体、多挣钱才是他目前的想法吧。作为他的冰迷,刚开始知道他决定不退役的消息时,我真的很高兴,我希望他能重新编一套好的节目奉献给大家,然后再退役,但是冷静下来想一想,他已经不是过去的小普了,他的身体已经很差了,他的心也不在冰坛上了,他肯留下来,可能更多是俄国冰协的强留,而不是他个人的意愿,在这种情况下,他还能再滑出曾经令我们疯狂、感动的节目吗?现在我真希望他就此退役了,加入职业冰坛,不用再练那些伤身体的四周跳,不用再强迫自己时时保持高水平的竞技状态,不用再顶着为国夺取金牌的压力。虽然这次他在冬奥会上的表演令人失望,但是我不会忘记他曾经的经典节目,那些让我一遍遍欣赏、一次次激动的节目,他永远是我心中最特别的SKATER。

中午发了一下花痴,请大家读后不要笑话我[em19]