[讨论] 普暂时不退役,休息一段时间后,将准备全新的节目

sample_yao 发表于 2006-4-8 16:52:00 | 显示全部楼层

楼上说得不错,虽然是为比赛而比赛,但是在现役选手里面里,是没得比的。我觉得06 OLY SP 节目开始前CBC的comments很有代表性。

小普小普 发表于 2006-4-8 18:53:00 | 显示全部楼层

呵呵得知他不退役很高兴。也许是最后一套节目了吧...回报大家.不过退役也并不是什么坏事,转入职业冰坛百利而无一害呀.况且他已经得了所有能得的奖,没什么遗憾也没什么目标了.现在就已经是很好了,冬奥会之后我很欣慰!忠心希望他生活平安幸福!

PS:今天又看了一遍普的那个"WORLD'S GREATEST"的集锦.每次看都让我热泪盈眶.....这首歌好象真的记录下来了他的艰难历程.把他和退役联系起来....)

花与爱丽丝 发表于 2006-4-8 19:23:00 | 显示全部楼层

真的吗?那希望他可以拿出再次拿出好的节目,不然以奥运会这种表现实在是让人失望~

佩玲舞之 发表于 2006-4-9 20:39:00 | 显示全部楼层

我有个问题哈。普的新节目是用于正是比赛,还是表演赛喃?

小女子初到江湖人生地不熟,望各位多多包涵。

miracleworld 发表于 2006-4-13 09:09:00 | 显示全部楼层

太高兴了,没想到今天能听到这么好的消息。

因为对他奥运的表现不是很满意,更希望他有完美的表现。

不过这消息是不是真的啊?不要希望越大失望越大啊!

立羽 发表于 2006-4-16 12:09:00 | 显示全部楼层
人是留在冰上了,心却早已不在了。 普就是想退,俄滑联也不会放人。小安德烈根本是扶不起的阿斗。青黄不接下,普还是得先占着世界第一的位子,为各个比赛争取名额。
mmyy 发表于 2006-4-16 13:49:00 | 显示全部楼层

立羽,也别说得这么残忍,他调整好后,我相信他还是爱冰的,也不会完全为了保俄罗斯的参赛名额.

这个消息是千真万确的,最近的采访也越来越明显,他不会这么快退役,下个赛季的新节目也会排的,不管怎么样,祝福他就好了!

立羽 发表于 2006-4-16 15:45:00 | 显示全部楼层

四岁起滑到现在他当然是爱滑冰的,可这世界上不存在任何一种爱的永远等量保值不变。都灵的那个lp滑得如何,大家都心里清楚。

潇潇_108 发表于 2006-4-16 18:28:00 | 显示全部楼层
冰王子谁能与他匹敌?期待他的新作
aily98 发表于 2006-4-16 19:22:00 | 显示全部楼层

我觉得都灵的LP滑得虽然不及原来,但是也不是很差阿

我妈还说他在冰上简直就是精灵

楼主| cindyyuan 发表于 2006-4-16 19:52:00 | 显示全部楼层
以下是引用立羽在2006-4-16 15:45:31的发言:

四岁起滑到现在他当然是爱滑冰的,可这世界上不存在任何一种爱的永远等量保值不变。都灵的那个lp滑得如何,大家都心里清楚。

立羽不要对普失望啊,我就是读了你的《梦的延续》后,更喜欢看普滑冰了。虽然这次都灵他滑得不好,但是我想他应该是太累了,压力太大了,毕竟征战这么多年也不容易啊。不管他转不转职业,我还是很喜欢看他滑冰,只要他能继续表演节目,我就很高兴了!

wangbaobao 发表于 2006-4-17 12:05:00 | 显示全部楼层
我相信他还会有更精彩的节目。现在该拿的都拿了,也没什么压力了,家庭事业都美满,留下来就是为了滑冰而滑冰,普会更轻松,更投入
纳尼亚花蜜 发表于 2006-4-17 16:04:00 | 显示全部楼层

如果普鲁申科复出后用心做节目,他再滑多少年大家也会欢迎,作为冰迷,想看的只有好节目而已。

如果不思进取停留在现在的水平,还是趁早

东皇太一 发表于 2006-4-17 17:14:00 | 显示全部楼层

我觉得一个人得冰场是寂寞的~~~~

但一个人仍坚持下去是伟大的!!!!

不管怎样,没走就好
鱼类 发表于 2006-4-17 17:26:00 | 显示全部楼层

小普现在正忙着美国费城的冰上表演呢