[06-07] 2006-2007赛季花样滑冰赛事预告,新赛季动态专栏

关闭 [复制链接]
gtxys 发表于 2006-4-5 22:02:00 | 显示全部楼层
先别激动,这事还没最后敲定,只是杭州的可能性较大!而且我觉得放在杭州也满好,我还没去过西湖呢,杭州应该很美吧!我记得好像是去年吧,杭州用标准场举办过一次比赛(还是Show?),上海的遗憾就是没有在任何标准场地举办过比赛或者Show,所以南京和杭州的几率都要比上海大一些,现在看来,可能会是杭州吧!准确消息再等等吧……
Yvonne 发表于 2006-4-5 22:11:00 | 显示全部楼层

偶是彻底绝望啊。

如果我赶到杭州看比赛,意味着大把大把时间和银子的外流。

可怜我一个无产阶级啊,到时候怎么开口向老师索取时间,怎么开口向父母索要金钱......

陆屿 发表于 2006-4-5 22:18:00 | 显示全部楼层

我赌南京,毕竟办过十运会的花滑,好歹强点儿。

青鸟jerry 发表于 2006-4-5 22:39:00 | 显示全部楼层
无论是南京和杭州都行~不远的,今年一定要去看一次^^
留住最后的舞 发表于 2006-4-6 09:42:00 | 显示全部楼层

不管是杭州还是南京还是上海,我都离得太远了……恐怕又看不成了……唉~~~

小公主 发表于 2006-4-6 18:23:00 | 显示全部楼层
四大洲赛又是在美国举行.06年已经是在那里了.我只希望KIMMIE先不要来中国比赛,我下学期更忙.基本上是去不到看的.
冰嫣 发表于 2006-4-6 23:56:00 | 显示全部楼层

基本没指望去看!

唉,连着几年在北京的时候我没机会去看,现在能去北京了,大奖赛却跑到杭州、南京去了!真是郁闷!

柏山艾莉 发表于 2006-4-8 01:30:00 | 显示全部楼层

希望要在杭州举办啊 也让我能有机会在家门口看场比赛

也希望KIMMIE 关 JEFF能过来 那天孙兄短信通知说可能在杭州 我当晚就激动了一夜 觉都没睡好啊 呵呵!!

昔日容颜 发表于 2006-4-8 11:24:00 | 显示全部楼层
杭州……为什么不是南京呢????5555
violayan 发表于 2006-4-8 13:41:00 | 显示全部楼层

南京杭州都行,反正我今年年假就准备用在这个上面了。

其实场地倒不是最重要的,最重要的是人气。

PS:不知道DL会不会马上退役?幻想COC能见到他们……

花与爱丽丝 发表于 2006-4-8 19:39:00 | 显示全部楼层
真的是杭州吗?那我明年一定要在这个时候去杭州了?杭州这个地方去了很多次也不会腻~~离着也近,嘿嘿
yukaoo 发表于 2006-4-8 20:16:00 | 显示全部楼层

为什么冰上项目要在南方啊!!?? 好远啊(俺是东北人哦)!

不过如果jeff和weir来的话我就去看,希望半年以后jeff的跳跃和weir的心态都能更上一步。(超级期待兼花痴中)

[em28] 呵呵呵呵
ifoacn 发表于 2006-4-8 21:06:00 | 显示全部楼层

期望是在南京呀!毕竟要考虑一下,南京那套场馆十运会后还没用过呢。

南京,南京,南京!

一方面希望在南京,更重要的是,希望期中考试在那之前考完。一定要在那之前考完呀!要不然就算在我们学校举行也没用呀......

samedix 发表于 2006-4-8 22:29:00 | 显示全部楼层

唉,看了日期觉得好遥远啊~~~~~~!!

希望各位选手都养精蓄锐,下个赛季为大家贡献更精彩的节目!!耐心等待吧!!

清清山泉 发表于 2006-4-9 14:35:00 | 显示全部楼层
我是最希望在上海啊,我现在最想去看看的城市就是上海,本想借看比赛的机会去那玩玩。但现在看来上海的可能性极小啊!