[讨论] #怀念G&G之——#My Sergei#——连载#

小冰豆123 发表于 2006-4-11 00:51:00 | 显示全部楼层
看了后感动得一塌糊涂阿!
沉静 发表于 2007-6-29 11:21:33 | 显示全部楼层

求助

实在不好意思占用了空间,我想请教的是:第九页My Sergei 连载的每一楼层的内容似乎都没完,如何才能翻看到完整的?我都被GG迷死了!也被急死了!
Yvonne 发表于 2007-6-29 11:56:46 | 显示全部楼层
可能是论坛换服务器时造成一些数据丢失了吧,所以每楼最后几行字都看不见了。

我有空翻翻旧电脑里有没有My Sergei的文件。另外有书改编的记录片,LS可以到网上找找。有高清版的,效果不错。
沉静 发表于 2007-6-29 16:25:12 | 显示全部楼层
原来如此!万分感谢!
我是新手,升级后,很多旧帖子都看不完整了.
Yvonne 发表于 2007-7-1 13:36:21 | 显示全部楼层
我电脑里有的一部分《My Sergei》文字稿

下载地址:http://www.yousendit.com/transfe ... id=05ECD42B39BFF13F
                    http://www.sendafile.org/v/5418752/my_sergei.doc.html

两个都一样,word文件,不是很全,讲到94年冬奥会这里,凑合看吧。
沉静 发表于 2007-7-2 07:52:12 | 显示全部楼层

回复 #50 Yvonne 的帖子

谢谢你!我看到了!
mirror0208 发表于 2007-7-10 21:13:26 | 显示全部楼层
刚又从图书馆把 MY SERGEI给借回来了...
已经借了不下5次了
这下准备趁暑假两个月,把这本书给打出来...

勇气勇气,下周开始
歆琰霏羽 发表于 2008-10-27 19:05:12 | 显示全部楼层
这的好感懂啊!把这个文章收藏了
singinrain 发表于 2009-2-25 17:44:34 | 显示全部楼层
非常感动,很喜欢他们的表演
zheng 发表于 2009-2-26 20:19:06 | 显示全部楼层
第一次看时,跟宝贝一样~感动得
点冰三周 发表于 2009-2-27 02:22:22 | 显示全部楼层
不全吧  我记得这本书挺厚的