[讨论] 立陶宛冰舞老将Drobiazko/Vanagas

关闭 [复制链接]
JerryZheng00 发表于 2006-4-9 20:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

Results
International
Event1991–921992–931993–941994–951995–961996–971997–981998–991999–002000–012001–022004–052005–06
Olympics16th12th8th5th7th
World Championships17th13th9th12th8th10th8th6th3rd5th4th4th
European Championships15th11th11th11th6th8th6th5th3rd4th4th3rd
Grand Prix Final4th3rd3rd3rd
GP Nations/Sparkassen2nd5th5th2nd
GP NHK Trophy6th5th4th2nd3rd2nd2nd
GP Skate America2nd3rd
GP Skate Canada2nd8th4th4th2nd1st
GP Troph. France/Lalique4th3rd3rd3rd
Karl Sch昀攀爀 Memorial1st
Nebelhorn Trophy2nd3rd2nd
Skate Israel1st1st
Winter Universiade2nd
National
Lithuanian Champ.1st1st1st1st1st1st1st1st1st1st1st1st1st
Events marked GP became part of the Champions Series in 1995, renamed Grand Prix in 1998.
鱼类 发表于 2005-3-25 11:28:00 | 显示全部楼层

立陶宛冰舞老将Drobiazko & Vanagas重返赛场

The Lithuanians intend to qualify for the Olympics by skating at a last-ditch qualifying event that will take place in Europe in the fall. Drobiazko and Vanagas, who live in Moscow, are attending the world championships this week as spectators. Vanagas said they have already represented Lithuania at four Olympics and would like to do a fifth. Drobiazko said yesterday they miss competitions. There are almost no pro competitions left, particularly for ice dancers, and they fell a vacuum having gone from a life full of competitions to one with none. The new judging system may also be on their side.

2000年世锦赛铜牌获得者Drobiazko & Vanagas将要复出,代表立陶宛第五次参加奥运会。这真是个振奋人心的好消息,不管他们成绩如何,都祝他们好运啦!

[em27][em27]
冰上飞 发表于 2005-3-25 11:34:00 | 显示全部楼层

他们的自由舞很棒哦,印象最深的是99年的自由舞,非常现代!让人眼睛一亮!

真的是好消息!

鱼类 发表于 2005-3-25 11:36:00 | 显示全部楼层
呵呵,他俩00(01)年和02年的自由舞我也超喜欢的。

Drobiazko & Vanagas (LTU) - 2000 World FD

Drobiazko & Vanagas (LTU) - 2002 World FD

alexes 发表于 2005-3-25 11:44:00 | 显示全部楼层
00、01年他们用Emma Shapplin 的 Spente Le Stelle,这首歌我特别喜欢呢,他们的编排也很有味道。
冰上飞 发表于 2005-3-25 11:48:00 | 显示全部楼层

不过有段时间,总觉得裁判对他们不是很公平!毕竟立陶宛不是什么花样强国,他们复出能取得什么样的成绩真不好说,毕竟这已经不是属于他们的时代了!不过,希望他们能够为我们奉献出高水平的自由舞节目!

eric2000 发表于 2005-3-25 11:48:00 | 显示全部楼层
啊啊啊,DV要复出了,他们99年的音乐是我喜欢的Deep Forest!俺上浪漫曲发帖去。
草珊瑚 发表于 2005-3-25 12:29:00 | 显示全部楼层

呵呵~~太好了~亲爱的Rita和Povilas呀~~~~

上面的照片是他们最近的表演节目<加勒比海盗>~~~很想看看呢~不过为了奥运会他们肯定要排新节目了~~~不管怎么样~祝福他们~

电气海豚 发表于 2005-3-25 12:38:00 | 显示全部楼层

很帅的一对啊!

加油!

冰川 发表于 2005-3-25 13:15:00 | 显示全部楼层

我对他们的印象很深,他们的气质更接近国标舞,很幽雅,很绅士的!

但重返赛场拿牌的几率很小,也许是处于对花滑的热爱吧!

loooop 发表于 2005-3-26 00:20:00 | 显示全部楼层
我觉得他们可能就是看到冰舞的现状,加上明年BA不能参加奥运会的好机会,想圆一下奥运会奖牌梦呢!
草珊瑚 发表于 2005-4-6 13:16:00 | 显示全部楼层

呵呵~这个是不是我照的?其实静止的人物我还是可以照清楚的……|||||||

如果ISU允许的话,他们也会参加今年的大奖赛~

PS:35岁和34岁,他们一定是所有参赛选手中年纪最大的了吧……(记得99年世锦赛时他们好像就已经是年纪最大的了……)唉……立陶宛也是后继无人啊……

eric2000 发表于 2005-4-6 13:28:00 | 显示全部楼层
对的,是珊瑚的大作。

我觉得立陶宛冰舞后继无人应该是他们复出的主要因素,国家需要再加上自身对花滑的热爱,所以他们回来了。
Icarus 发表于 2005-4-6 13:34:00 | 显示全部楼层
以下是引用草珊瑚在2005-3-25 12:29:12的发言:

呵呵~~太好了~亲爱的Rita和Povilas呀~~~~

上面的照片是他们最近的表演节目<加勒比海盗>~~~很想看看呢~不过为了奥运会他们肯定要排新节目了~~~不管怎么样~祝福他们~

不久前我还下到了他们的《加勒比海盗》的片段。编排实在是让人眼前一亮啊~~非常有意思,当时我就觉得即使到现在的业余赛场上来,他们依然是很有竞争力的
草珊瑚 发表于 2005-4-6 13:58:00 | 显示全部楼层

LuLu啊~那个片段你还有吗?方便放到CM上吗?我想看啊~~~

他们今年应该会在10月先参加在维也纳举行的Karl Shaefer Memorial 的比赛。