返回列表 发新帖

[翻译] 美文:Drop Till You Shop

牛牛啊 发表于 2006-5-10 17:19:00 | 显示全部楼层

哎,他很强哩,不过大家也不用担心他以后会流落街头,那么多LV的包包,买他几个出去就可以糊口啦,,不过要担心的是好不容易卖了包包有了钱,让他家人以为可以有口饭吃,谁知道johnny却把这钱又用去买另一个他中意的LV???那才是拜家的最高境界哩,,,,呵呵

楼主| Yvonne 发表于 2006-5-10 17:33:00 | 显示全部楼层

真的假的啊?难道LV的包包能像金条那样保值甚至升值?

他买这些眼镜啊,手袋啊,不如多买几双冰鞋实惠。就算不用,签上他的大名还怕没人要?

哦米加 发表于 2006-5-12 21:12:00 | 显示全部楼层

败给他了,那么会花钱

楼主| Yvonne 发表于 2006-5-12 21:43:00 | 显示全部楼层

当初看了这篇文章感慨两件事:

一是被他的这种消费水平吓到了,用自己的血汗钱买奢侈品够肉麻的。

二是感慨他年纪轻轻怎么那么相信宿命论呢?什么命运啦,注定啦。去年的Skate Canada他因伤获得第七,今年的加拿大世锦赛又是因伤获得第七。4年后的冬奥会也是在加拿大啊,死小孩!你真那么相信命那2010年还有什么比头?

yukaoo 发表于 2006-5-13 08:30:00 | 显示全部楼层

非常想知道的是他买房买车的钱会不会是贷款啊(据说这种买房方式在那边好象也很流行吧),那边消费那么高,他应该不会一下子赚那么多钱吧。照他现在的败家程度会不会到时候还不上啊?

太让人担心了!!

ps。听说在美国子女成年以后家长就都不管了呢。寒啊!!

[em30][em30][em30]

楼主| Yvonne 发表于 2006-5-14 13:12:00 | 显示全部楼层

Weir好象曾经说过,虽然他现在有房有车了,但电视台来拍他的fluff,他都不让他们拍车啊房啊之类的东西,因为他觉得这和滑冰无关。其实不拍反而好,免得那些恨他的人看得眼红又攻击他。

至于说父母么,我看小w的父母早就不管他了吧,而且好象他也承认他妈妈Patti年轻的时候酗酒的。

楼主| Yvonne 发表于 2006-6-1 11:55:00 | 显示全部楼层
以下是引用IheartJohnny在2006-4-15 11:31:17的发言:

童年阴影啊.

他其实心里对其他的那些出生中产阶级家境优越的美国选手还是有些"咯硬"的.

"咯硬"是什么意思呢?

他在访谈中经常提到的一句话就是“我并不是从那种非常有钱的家庭中出来的”。

美国现役花滑选手中有家境特别优越的吗?

yukaoo 发表于 2006-6-1 15:05:00 | 显示全部楼层

lysacek家里绝对比小威家条件好,看他们2001年世青赛时的状况就知道了,小雷的妈妈打扮很时尚的,而且小雷穿的也比较好。

[em23][em44]
 楼主| Yvonne 发表于 2006-6-1 18:43:00 | 显示全部楼层

哎,真是服了楼上的了。这话要是被Weir听到,不知道他心里会不会有想法哦~~

其实这次冬奥会的服装不也一样吗?Lysacek那套carmen的黑衬衫好象出自名设计师之手的。

小W那身天鹅装,是他自己设计的~~[em44]

santababy 发表于 2006-7-17 13:07:00 | 显示全部楼层

他退役了真的应该转投时尚业,买了这么多,品位和概念都应该练出来了

人长的又不错,可以自己代言