[花边] 买到这本杂志了

IheartJohnny 发表于 2006-4-15 11:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

是2005年10月的. 里头有他的长篇专访. 可惜实在是太长了, 翻不过来呀. 我打算到时候去看COI的时候拿着这个让他签名.

楼主| IheartJohnny 发表于 2006-4-15 11:37:00 | 显示全部楼层
一时兴奋忘了这里发贴的规矩了. 不合适的话版主就删了吧.
leslie 发表于 2006-4-15 13:00:00 | 显示全部楼层

这个杂志有网络版吗?

纳尼亚花蜜 发表于 2006-4-15 16:02:00 | 显示全部楼层
羡慕啊。没有见过他真人,也不知道以后有没有机会的说
Yvonne 发表于 2006-4-15 21:26:00 | 显示全部楼层

不删,大家可以在这儿聊聊。下次发贴注意一下就可以了。

关于见到真人......你们说今年coc有戏吗?

楼主| IheartJohnny 发表于 2006-4-16 03:27:00 | 显示全部楼层

好象没有网络版. 不过很多过刊都可以跟杂志社买到的. 一本10块. 我是先看到Ebay上有人卖, 后来一看跟杂志社直接买更便宜一些.

至于见到真人, 我也不知道到时候我有没有勇气跑过去找他签个名. 如果还能拍个照的话, 就要开心死了.

yukaoo 发表于 2006-4-16 07:51:00 | 显示全部楼层

楼主可以打一下杂志的全名吗?我这边应该是买不到了,好想在网上找找看看啊。

呵呵 谢了哦!!!

楼主| IheartJohnny 发表于 2006-4-16 09:36:00 | 显示全部楼层

全名叫Blades on Ice. 是双月刊. 网站是下面这个, 可是网站上没有什么内容.

https://bladesonice.com/

Yvonne 发表于 2006-4-16 12:18:00 | 显示全部楼层

我猜内容可能也就那些吧。

至于封面那张图片,a fashion star里我有贴过。

楼主| IheartJohnny 发表于 2006-4-17 05:35:00 | 显示全部楼层

里头印象比较深的是他说2003年他在National上失利的那次, 别人都笑话他什么的, 倒是Evan还特意给了他一个Hug, 跟他说你下次一定会好起来的什么的. 所以Johnny说以后不管他们两一起较量多少次,不管他输给Evan多少次, 或者Evan输给他多少次, 他心里都非常尊敬感激Evan.

我看了这段以后对Evan的感觉一下子好了很多.

yukaoo 发表于 2006-4-17 07:42:00 | 显示全部楼层
以下是引用IheartJohnny在2006-4-16 9:36:36的发言:

全名叫Blades on Ice. 是双月刊. 网站是下面这个, 可是网站上没有什么内容.

https://bladesonice.com/

原来是这样哦,谢谢楼主了,呵呵。看来我不能总想着投机取巧哦。(含泪支持正版!!)

原来lysacek(希望这次没拼错)在2003那年得过冠军了,我还一直为他不平衡,感觉小威都赢了人家三年了,甚至连01年世青赛都没放过。实在是不够意思。

绝对支持小雷,希望他再拿个冠军啊!!!

小公主 发表于 2006-4-17 19:11:00 | 显示全部楼层
是怎样购买呢?
Yvonne 发表于 2006-4-20 15:23:00 | 显示全部楼层
以下是引用IheartJohnny在2006-4-17 5:35:07的发言:

里头印象比较深的是他说2003年他在National上失利的那次, 别人都笑话他什么的, 倒是Evan还特意给了他一个Hug, 跟他说你下次一定会好起来的什么的. 所以Johnny说以后不管他们两一起较量多少次,不管他输给Evan多少次, 或者Evan输给他多少次, 他心里都非常尊敬感激Evan.

我看了这段以后对Evan的感觉一下子好了很多.

冬奥会带给了你哪些未曾预料到的经历?

基本上我这个人不习惯和竞争对手交朋友的,去都灵之前我压根没觉得和Evan Lysacek关系近过。而在这次旅途中,我们交流了很多,相处得很融洽。我觉得开始了解他了,很开心在队友中也能有自己的朋友了......

----------------------------------------

这是冬奥会后的Q and A。

我看了以后也是一下子对lysacek的印象好了很多,今天听你说了这些,又好了点。

或许我们不可以根据对选手表演风格的喜好来判断一个人的,但说心里话,还是希望weir能赢过lysacek。要是weir这辈子都拿不到冬奥会或世锦赛的奖牌,我死不瞑目。

bonne 发表于 2006-4-20 16:15:00 | 显示全部楼层

我也因为担心lysacek比weir成绩好而给weir很多的压力

所以一直对lysacek不怎么抱有好感

呵呵,私心哦!其实如果他们不在一个国家

可能对lysacek的感觉会好很多呢

六月薄荷 发表于 2006-4-23 21:34:00 | 显示全部楼层
我也想买~~~楼主透露下吧~~可不可以网上订阅啊?