返回列表 发新帖

[花边] 买到这本杂志了

Yvonne 发表于 2006-4-24 15:29:00 | 显示全部楼层

Weir做过好几次封面人物啦。

Figure Skating

Skating

Patinage

小公主 发表于 2006-4-24 18:45:00 | 显示全部楼层
哈哈,我有楼上的两本,但我不是WEIR的FAN
风伤 发表于 2006-4-25 12:55:00 | 显示全部楼层

好喜欢16楼中间那本的封面啊

叹气,南京也不知道哪里有这样的杂志卖

Yvonne 发表于 2006-4-25 21:34:00 | 显示全部楼层

Johnny Weir:setting his sights on Torino

shelly9 发表于 2006-4-25 22:33:00 | 显示全部楼层
哇哇 有每有好心人告诉我怎么买啊
Yvonne 发表于 2006-4-26 17:24:00 | 显示全部楼层

两月份的Figure Skating上好象有一篇关于weir的文章。
http://www.ifsmagazine.com/archive/v12i1/

Johnny Weir:
Speaks from the Heart About His Life On and Off the Ice

NovemberRain 发表于 2006-4-27 16:53:00 | 显示全部楼层
以下是引用shelly9在2006-4-25 22:33:28的发言:
哇哇 有每有好心人告诉我怎么买啊

像楼主一样去ebay搜搜呀,还真能搜出不少不错的杂志

但是寄到国内来这个运费。。。

最好就是请在北美的亲戚帮忙买啦

Yvonne 发表于 2006-4-28 22:13:00 | 显示全部楼层

http://search.ebay.com/johnny-weir_W0QQfkrZ1QQfnuZ1QQxpufuZx

看这里,好象都是关于weir的商品啊。

Yvonne 发表于 2006-4-30 16:43:00 | 显示全部楼层

不知道这是何年何月何杂志上的~~

fs2046 发表于 2006-5-11 10:51:00 | 显示全部楼层
以下是引用IheartJohnny在2006-4-17 5:35:07的发言:

里头印象比较深的是他说2003年他在National上失利的那次, 别人都笑话他什么的, 倒是Evan还特意给了他一个Hug, 跟他说你下次一定会好起来的什么的. 所以Johnny说以后不管他们两一起较量多少次,不管他输给Evan多少次, 或者Evan输给他多少次, 他心里都非常尊敬感激Evan.

我看了这段以后对Evan的感觉一下子好了很多.

小雷确实还没有拿过全美冠军,这是他应该努力向Johnny看齐的。

谢谢IheartJohnny分享这段温馨的往事,看得我有点想哭。03全美锦标赛的时候小雷还是Jr选手的身份,那时他刚刚经历了一个恶梦般的赛季,先是折断了三根肋骨,并因此引发了严重的背伤,接着又扭伤了脚,不停的受伤,生病,迫使他退出了几乎全部的比赛。他自己说那是他人生最低潮的一年,心灰意冷,对滑冰厌倦,一度还想过彻底退出。后来他终于想通了,决定卷土重来,这次比赛就是他重新振作以后的第一次亮相。所以当时Johnny的心情Evan一定最能感同深受。

好在03年的全美对Johnny和Evan都是一个新的起点,此后Johnny连续三次蝉联了全美冠军,Evan的成绩也开始稳步提高,并在国际大赛上大放异彩。可以说03年的这个拥抱,从某种意义上成就了今天这对耀眼的双子星座。

Evan的妈妈说过,单人滑是项寂寞的运动。真的很开心看到Evan和Johnny之间可以有这样一种温暖的友情和默契,可以在对方最需要的时候相互支持鼓励。

希望他们好好珍惜这份情感,祝福他们在新的赛季都取得胜利。

Yvonne 发表于 2006-5-8 19:29:00 | 显示全部楼层

楼主MM啊,我找到这张封面的大图了,把它重新贴过了,不介意吧?

你在美国的哪里啊?COI什么时候会到你们那儿啊?

顺便送几张图:

Johnny的签名杂志

rookie card

楼主| IheartJohnny 发表于 2006-5-10 11:06:00 | 显示全部楼层

不好意思这阵子瞎忙一直没上来. 看到大家都在打听这个杂志怎么买. 是这样的, 我在美国的得州. COI是7月份到我们这里. 杂志我是打电话到杂志社买的过刊. 过刊是10美金一本. 这个价钱其实比在Ebay上合算.如果在美国的话, 可以在他们的网站上订, 好象是一年30美金.

Yvonne, 不介意不介意. 大图好看多了. 另外, 我不是MM, 是大姐啦.

楼主| IheartJohnny 发表于 2006-5-10 11:09:00 | 显示全部楼层
以下是引用yukaoo在2006-4-17 7:42:05的发言:

原来lysacek(希望这次没拼错)在2003那年得过冠军了,我还一直为他不平衡,感觉小威都赢了人家三年了,甚至连01年世青赛都没放过。实在是不够意思。

绝对支持小雷,希望他再拿个冠军啊!!!

小雷没拿过全美冠军吧. 如果我没记错的话, 那年的冠军是Michael Weiss. Weir短节目仅次于他.

Yvonne 发表于 2006-5-10 14:05:00 | 显示全部楼层

希望楼主到时候能去现场看,并能带来现场的文字报道和照片(包括合影)哦~~

那我们版也算有原创的东西啦~~

Yvonne 发表于 2006-5-12 13:51:00 | 显示全部楼层

有人曾对我说,Weir只能在无压力的状态下发挥出色......

原来我不相信,现在看看还真是......

希望他能在世界大赛上有所突破,哪怕只是4cc或者gpf。

祝福他们两个,能实现自己的梦想。