[冰坛资讯] 2006年coc举办地为南京( ISU)

乖猪猪 发表于 2006-4-22 13:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
龙头酷哥 发表于 2006-4-22 13:22:00 | 显示全部楼层
珊瑚~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em23]
草珊瑚 发表于 2006-4-22 13:48:00 | 显示全部楼层

[em17]

啊啊啊啊啊啊啊啊………………子啊莎士比亚里斯多德啊……

同志们不要理我……我下去骚动了……骚动完了再来考虑具体问题……

eric2000 发表于 2006-4-22 14:01:00 | 显示全部楼层

珊瑚表太激动,南京是我的意料之中……

yueguang 发表于 2006-4-22 14:05:00 | 显示全部楼层

怎么前段时间有人说杭州?!

恭喜珊瑚了~~~不知道今年的COC阵容怎么样?!

Yvonne 发表于 2006-4-22 14:05:00 | 显示全部楼层

连着三年都在南京,还只是定了今年在南京?

eric2000 发表于 2006-4-22 14:09:00 | 显示全部楼层
之前有不少会员说在杭州,我都不太认同,虽然交通和场馆各方面杭州都优于南京,但今年杭州是不可能的,它从未举办过花滑赛事,不太可能直接把这么重要的国际赛事交给它。
loooop 发表于 2006-4-22 14:42:00 | 显示全部楼层
恩,这样也好,不然十运会奥体中心那么好的场地不用真是浪费了;就怕观众寥若晨星......
Yvonne 发表于 2006-4-22 16:56:00 | 显示全部楼层

如果主办方不加大宣传力度,不搞赠票,不搞集体观赛,那观众“寥若晨星”是一定的了。有点担心啊~~

其实比赛放在北京是最好的选择,毕竟办了三年了,又办过总决赛,积累了一定底子和观众源。

如果没有办过花滑比赛的经验,coc就不能登陆某地的话,那coc永远都来不了上海的。

loooop 发表于 2006-4-22 17:02:00 | 显示全部楼层

我私心里还是觉得最好是在上海办这比赛,虽然上海之前没有举办过花样滑冰的比赛,但是上海有非常丰富的举办其他国际赛事的经验和推广手段,而且上海的观众市场(包括经济实力)想来也比南京大一些......

只是想想啊,珊瑚别打我......

Yvonne 发表于 2006-4-22 17:17:00 | 显示全部楼层

我也这么想啊。

虽然上海没办过花样滑冰比赛,但总觉得coc登陆上海,各方面都会好些。

好郁闷,应该说选南京是最让我郁闷的了,离家最远~~~

不知道到南京去游个三天,吃住比在杭州贵还是便宜呢?

青鸟jerry 发表于 2006-4-22 18:06:00 | 显示全部楼层

好啊~~~今年有机会一定去看~

冰上飞 发表于 2006-4-22 18:07:00 | 显示全部楼层

^_^,南京总比北京近嘞……………………

吼吼吼!

南京就去过一次,还是小学三年纪的时候,记得锁金村的蚊子非常厉害………………

准备一下,看看今年能不能成行!

eric2000 发表于 2006-4-22 18:13:00 | 显示全部楼层
南京的消费还是比杭州便宜些的,南京的鸭血粉丝汤还是蛮不错的,就是希望奥体中心的地铁末班车能延时,从奥体中心的大门走到滑冰馆就要15分钟,去年十运会看完比赛打车比较困难……

figuresk8er 发表于 2006-4-22 18:28:00 | 显示全部楼层
希望到时候能去,也上大学了,呵呵.一直想去南京看看,连玩再看比赛,憧憬中...