[冰坛资讯] 2006年coc举办地为南京( ISU)

风铃 发表于 2006-4-22 19:25:00 | 显示全部楼层

上海没有场馆,哪能办比赛捏.....好吧,咱开始攒钱了,大家南京见。走路十五分钟打的能不能提前电话约好出租车开进去啊。冰上飞啊,每年都盼着COC能见到你,你今年努力争取一把好不.......

珊瑚还没骚动完啊,我觉得COC一般冰舞和男单都能来点我喜欢的选手,今年DS要能来就好了,男单我希望瓢虫和克里姆金来,卡卡

[em23]
eric2000 发表于 2006-4-22 20:11:00 | 显示全部楼层
就是啊,某些每年都“狼来了”的同学,要作深刻检讨,我也要开始攒钱,最近几个月开销太大了。[em44]

风铃啊,15分钟只是从滑冰馆走到奥体中心大门口的时间,要打上车,还得走上15分钟或者更久…… 那里太荒凉了。
Yvonne 发表于 2006-4-22 20:15:00 | 显示全部楼层

还要打的啊~~

听上去好象开销很大的样子......

还是看到时候哪些运动员来吧~~

tarafan 发表于 2006-4-22 21:44:00 | 显示全部楼层

好开心耶到时我要是在国内就一定去看

迟来的梦 发表于 2006-4-22 21:51:00 | 显示全部楼层
我晕了!COC居然还是在我家门口,今年要考研,肯定回不去!
风铃 发表于 2006-4-22 22:44:00 | 显示全部楼层

梦梦同学,你不来,咱们会想你的.打的倒是不贵,何况咱们人多......

草珊瑚 发表于 2006-4-22 23:06:00 | 显示全部楼层

其实我也担心南京的交通和观众问题的,所以心里上已经做好了去杭州的准备……没想到还是在这里~~~南京还有个问题就是场馆满不好混入的……加上不可能有天桥上看见某某人的奇遇啦…………叹……

BTW,南京8月在奥体貌似还有斯杯洲际篮球赛,估计之前体育局还有媒体的关注重点都在那里……三个月之后的COC会花多少心思就难说了……问一句,今年的票务还有可能是中演负责么?他们在南京有办事处没?

不管怎么说……我要争取混进去当志愿者……我要到有关单位媒体啥的嚷嚷去……

迟来的梦 发表于 2006-4-22 23:11:00 | 显示全部楼层

哈哈!我漏打了一“家”字,我是说“家门口”我是江苏人,我家在扬州。

柏山艾莉 发表于 2006-4-22 23:22:00 | 显示全部楼层
唉 还是在南京呀  反正下学期空得很 看看今年阵容 难得那么近比赛 争取过去看!
yueguang 发表于 2006-4-22 23:54:00 | 显示全部楼层

我每年都喊"狼来了",可每年都有事~~今年也不例外,先把话放出去~~不过到时候能不能去,还得看情况~~

天空很希腊 发表于 2006-4-23 15:11:00 | 显示全部楼层
想去想去!真的想去啊!
风铃 发表于 2006-4-23 15:16:00 | 显示全部楼层

我想看冰舞训练想看就舞训练想看冰舞训练.....特别是周四的CD训练

留住最后的舞 发表于 2006-4-23 16:06:00 | 显示全部楼层

冰舞谁来啊,要是某某来的话,我就狠下心今年不去看舒马赫了,专心攒钱等着看他们!!!希望到时候地主坛友能发上来详细的交通食宿指导哈~~~~~~~

风铃 发表于 2006-4-23 17:39:00 | 显示全部楼层
看舒马赫也不贵吧,你要到上海当地去买黄牛票,便宜得来,去年主看台3800的票500到手.关键是到了上海,要忍着自己的购物欲望,卡卡,舞,你要是和朋友搭伙去,可以住在赛场附近,吃住都不贵,三天比赛一完就搭车回北京。另外舒米在上海已经倒霉两年了,今年咋样不好说哇。去年饭丝们斗来斗去可好玩了,去年麦拉伦饭先跟雷诺饭斗起来,然后不知怎么的把坐在下面的法拉利饭也窜到一起,麦+法一起跟雷饭吵,我听转述听得很乐的。
舞动的青春 发表于 2006-4-23 17:44:00 | 显示全部楼层
也是在我意料中,有点失望,但也没办法了,只希望在南京逗留的时间不要太长,回北京吧.