[冰坛资讯] 2006年coc举办地为南京( ISU)

花与爱丽丝 发表于 2006-4-29 17:17:00 | 显示全部楼层

南京还是要比杭州远,不过也不错啦

chenhaifan 发表于 2006-4-30 21:21:00 | 显示全部楼层
以下是引用nimon_22在2006-4-25 23:44:42的发言:

在南京活了18年!

中国站比赛都是在北京!

终于今年秋天要去北京念书了!

比赛就搬到南京了!!

这是什么命啊!!啊啊啊!!

T________T

北京有举办的大赛经验和观众,上海有经济实力,南京有比赛场馆!北京有奥运任务,没办法!上海没经验!南京举办过十运会也算是小有经验!

myroom0 发表于 2006-4-30 23:01:00 | 显示全部楼层

南京场馆交通太不方便了,还是杭州好场馆就在市区,来去方便啊。

北京有举办的大赛经验和观众,上海有经济实力,有比赛场馆的地方南方不止一个南京,为啥要在南京啊?

Fly_Away 发表于 2006-5-3 02:47:00 | 显示全部楼层
计划赶不上变化,看到时候谁来再说吧!
lemon05 发表于 2006-5-5 17:20:00 | 显示全部楼层
啊,太好了,我家就住在奥体旁边~~~

天空很希腊 发表于 2006-5-5 18:17:00 | 显示全部楼层

个人对于南京举办此类赛事的组织能力及观众的观看水平比较担心!?

风铃 发表于 2006-5-7 01:50:00 | 显示全部楼层

为啥奥体那没有四星以上的酒店?一般来说在体育中心的规划里都会有一座高级酒店

eric2000 发表于 2006-5-7 02:05:00 | 显示全部楼层
还是别担心了,想想03年的时候北京站也是何等的萧条,总会好起来的,“罗马不是一天建成的”……

这年头能有的看就不错了,大奖赛在中国有一年是一年……

风铃啊,奥体中心是为十运会设计的,那些场馆现如今估计一年都用不上一两回,再造幢无人居住的高级酒店,那还不把老本赔光了啊。
joycejoyce 发表于 2006-5-7 14:44:00 | 显示全部楼层
哎,看到首体那破烂的样子,心里这叫一个落寞,除了施工的机器,连平时滚轴的小朋友都没有了~~~~后悔去年没去看,谁想到今年搬家了。想当初04年的时候,可是从学校骑着自行车去的呢,10分钟就到。如今只好在家看了,还回不回来了?强烈要求回来啊~~~一定还是爆满的场面啊
cathysj 发表于 2006-5-8 00:03:00 | 显示全部楼层

奥体很好的啦...只是离市区很远哎...到时候肯定又堵塞了...

天啊....11月..考试的时候...为什么是今年啊...哭死...到了家门口也看不了

Yvonne 发表于 2006-5-12 20:06:00 | 显示全部楼层

昨天看体育新闻,说到为冬奥会代表团黑龙江运动员接风的事儿,提到要“北冰男展”,其中一条居然是“在北京举办的COC要移到南京或上海等南方城市”。

真是的,都定了南京了,CCTV居然还在那儿放烟雾弹~~

tarafan 发表于 2006-5-13 05:41:00 | 显示全部楼层

相信在南京比赛的话会有人去看的,我记得01年有个冰上芭蕾的演出,本来安排了两场,后来因为第一天的《天鹅湖》只有一半观众,第二天的《睡美人》干脆就取消了;但是短短几年之后(好像就是去年)《冰上天鹅湖》座无虚席,因为那个时候南京已经有了自己的真冰场,所以关注的人就会多了一些,而且现在双人滑的影响力也是今非昔比的

扶风 发表于 2006-5-14 13:55:00 | 显示全部楼层

哇 可以坐车去南京看了 离合肥很近的

可是还要准备考研 晕
joycejoyce 发表于 2006-5-14 17:19:00 | 显示全部楼层
遗憾啊~~~`
踏雪寻梅 发表于 2006-5-14 22:01:00 | 显示全部楼层
  我是武汉的,今年特想去南京看比赛.不过我现在最担心的是怎么去,住在哪里坐地铁方便,还有奥体不在城区,看完比赛怎么回酒店都是问题,诚邀武汉的冰迷一同前往大家也好有个照应!有意的朋友请加我的QQ聊(踏雪寻梅3571455).