[美图] 2006年“冰上冠军”(COI)贴图专版

楼主| Yvonne 发表于 2006-5-10 21:27:00 | 显示全部楼层

from kwanfan22

May 6, 2006- Cleveland Quicken Loans Arena

这位fans对Weir的评论是:Johnny Weir is the nicest guy! He wore Louis Vuitton Flip Flops!!!

红红的嘴唇,翘翘的睫毛......小威这张照片上的样子实在太秀色可餐了!!!

和小关,sasha,plushenko等的合照,请看:http://www.imagestation.com/album/pictures.html?id=2106639440

godness4 发表于 2006-5-12 20:17:00 | 显示全部楼层
都说Weir剪头了,看来果真如此.
 楼主| Yvonne 发表于 2006-5-12 20:26:00 | 显示全部楼层

剪头?不是剪成了板刷头了吧?

不过要只是剪成这样,我看和原来也差不多啊~~

godness4 发表于 2006-5-12 20:38:00 | 显示全部楼层
应该就是剪了之后就这样子的.我是有十多天前听说的.
哦米加 发表于 2006-5-12 20:45:00 | 显示全部楼层
他那个下飞机的样子好汗啊!
 楼主| Yvonne 发表于 2006-5-12 20:56:00 | 显示全部楼层

还行还行,Weir的头发不会剪到他少年时那么短的。他这不过是修修而已啦。

那个pose嘛,不说什么啦。一句话,Weir不当明星太可惜了,他随便做个表情,摆个pose都那么......

午后阳光 发表于 2006-5-12 21:14:00 | 显示全部楼层
Weir什么时候才能把他的胡子刮干净啊,明明长得那么好看
wizard5477 发表于 2006-5-13 21:06:00 | 显示全部楼层

胡子啊~~~~~~无限怨念的胡子啊````````````````

楼主| Yvonne 发表于 2006-5-14 12:48:00 | 显示全部楼层

5月12日 Raleigh, NC - RBC Center

by Niclsaac

超大图连接:http://www.weekendtop20.com/downloads/coipics/johnnyandi.jpg

与其他选手(小关,Cohen,Lysacek,Plushenko等)在一起,P怎么看上去那么老呢~~:

http://www.weekendtop20.com/downloads/coipics/

楼主| Yvonne 发表于 2006-5-14 12:56:00 | 显示全部楼层

by Jesi (Jesi,don’t be upset,we all heart you~~)

小W的标志性眼神,so......

痴呆的表情~~看看他Tshirt上的字

Johnny hearts Jesi

yukaoo 发表于 2006-5-15 17:43:00 | 显示全部楼层

最后两张太太漂亮了,其实比起他那些搞怪照片,真不如这些扮可爱的好。

呵呵,最后那张的眼睛美的不得了啊!!

亦云 发表于 2006-5-16 01:24:00 | 显示全部楼层
阿拉伯的造型有点惊人
 楼主| Yvonne 发表于 2006-5-16 13:28:00 | 显示全部楼层
以下是引用yukaoo在2006-5-15 17:43:07的发言:

最后两张太太漂亮了,其实比起他那些搞怪照片,真不如这些扮可爱的好。

呵呵,最后那张的眼睛美的不得了啊!!

我盯着最后四张照片看了不知道多少时间。小W的眼睛啊......[em41]

shelly9 发表于 2006-5-18 20:05:00 | 显示全部楼层

太可爱拉 倘不牢了

emilieliu 发表于 2006-5-18 23:35:00 | 显示全部楼层
看完这个贴,我开始担心两个人,第一就是yvonne,这个趋势下去,我看你非要到美国去找他不可拉。第二就是我们的小w同学拉,越来越有点fashion victime的感觉了,不用那么砸名牌拉,有型穿什么都有型,当然拉,那种黄不拉及的衣服谁穿都没型啊。