[美图] 2006年“冰上冠军”(COI)贴图专版

楼主| Yvonne 发表于 2006-5-19 11:13:00 | 显示全部楼层

到美国去真的是遥不可及的事啊,还是看看他有没有机会来吧。

这次COI的海外版有日本横滨~~什么时候才能到中国来呢?

首领 发表于 2006-5-19 22:28:00 | 显示全部楼层

又有日本鬼子的地界:(

叹! 美人啊 糟蹋自己了

鬼子

[em45]
 楼主| Yvonne 发表于 2006-5-26 16:08:00 | 显示全部楼层

ezboard上又有人带来新的COI报道和照片了:

2006.5.20 Atlanta,GA - Philips Arena

先简要地翻译一下这位冰迷COI见闻中关于Weir的那段:

by Sue

我朋友帮我和Johnny拍了几张照片,我还和他拥抱了。我说:“你真可爱”。他说,谢谢你们能来看表演。然后他帮我签了一张COI的宣传照,还问我,想签其他照片吗?(当然想了)我在他耳边轻轻地说,我的名字叫Sue,在圣·路易斯的全美锦标赛上见过你。他说:“我知道,我记得你的晕轮”(看我的头发)。我说,你是指我的头发吗?他说,是的。我问,你喜欢这样的头发吗?他说,这很适合你。

然后我问他,COI巡演开心吗?他说,是的,不过我们都很累,想休息一下。我还问道,你准备参加你弟弟的毕业典礼吗?他回答道,希望能去。

然后Johnny指着这张卡片,说,我能不能在上面写话送给我的天使们。我说,当然可以了。他遍写下了I Love You Guys!J

以下是照片:

Sue and Johnny

---小威真是越长越水灵咯~~(点击看大图!)

楼主| Yvonne 发表于 2006-5-26 16:12:00 | 显示全部楼层

Hug from Johnny

---不知道偶们这辈子有没有这机会了~~

With Sue’s angel sign

---Sue送给Johnny的小卡片(Johnny称他的fans们为“angel”,也就是“天使”)

楼主| Yvonne 发表于 2006-5-26 16:13:00 | 显示全部楼层

Note from Johnny to angels

---前面提到的那张卡片,Johnny在写下"I Love You Guys."(其实我觉得应该称Johnny是fans们的“天使”才对。)

Johnny says I love you guys.

---上面那张图的右半边。(I love you too,Johnny.)

楼主| Yvonne 发表于 2006-5-26 16:13:00 | 显示全部楼层

COI group photo

---今年COI全体演员的合影,上面已有三个(对)签过名了。

Back of JW in finale

---本场表演结束时Weir的背影(拍正面就好了,他笑得很开心)

godness4 发表于 2006-5-26 16:34:00 | 显示全部楼层
我最近严重怀疑美国人是不是青年时期工作太忙,总是老年人在网上流窜.中国这边可就太堕落了,都是大好花季青年们在闲逛.不过也不得不佩服美国人的那种"young at heart"的精神,而且光从说话的语气角度来讲,着实分不清年龄.
 楼主| Yvonne 发表于 2006-5-26 20:14:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈,笑死我了~~不过我严重同意楼上的。

大家看看原文好了:http://p203.ezboard.com/fjohnnyweirmessageboardfrm9.showMessage?topicID=1107.topic

不告诉你能想到是老大妈发的贴吗?一大堆红心在上面,还将此次经历描述成“fabulous, dream-come-true ”,俨然一副妙龄少女见到心中偶像虽死无憾的架势,寒啊寒~~~

楼主| Yvonne 发表于 2006-5-26 21:11:00 | 显示全部楼层

同样是5月20日Atlanta站的,这里又有一段现场冰迷的见闻:http://hazelrah1.livejournal.com/

摘录关于Weir的那段:

The first skater to come over was Johnny Weir(and the one I wanted to meet the most!). He laughed at our ahem...enthusiasm and cheers. He was very friendly and I even got a picture with him. I really admire not only his talent, but how he seems to stay very true to himself. I thought his skating performance to Sinatra's "I did it my way" couldnt have been more appropriate!!

图片两张:

Kris and Johnny

Johnny and the author

----此人应该就是文章的作者了。我的老天,和前面那个Sue如出一辙,又是一位了了此生心愿的中年妇女~~)

yukaoo 发表于 2006-5-27 19:59:00 | 显示全部楼层

希望我到她这个年纪的时候也能了了此生心愿啊

楼主| Yvonne 发表于 2006-5-27 20:48:00 | 显示全部楼层

咱们到了那把年纪的时候,小W会是什么样?

其他的可以变,但Weir红红的嘴唇,翘翘的睫毛,深情的眼神不能变......

到时候就不是图上那样老妈妈迷年轻小伙的问题了,根本是老头和老太互述衷肠啊~~

佩玲舞之 发表于 2006-5-27 22:02:00 | 显示全部楼层

很高兴威尔刮胡子了,又看到以前那个清爽的威尔了,

至于等到我老们时,膝下坐着孙子孙女,给他们讲着关于一个名叫威尔的滑冰选手的传奇故事,那是多么幸福的事啊

佩玲舞之 发表于 2006-5-27 22:02:00 | 显示全部楼层

很高兴威尔刮胡子了,又看到以前那个清爽的威尔了,

至于等到我老们时,膝下坐着孙子孙女,给他们讲着关于一个名叫威尔的滑冰选手的传奇故事,那是多么幸福的事啊

godness4 发表于 2006-5-27 22:26:00 | 显示全部楼层

我有个很好奇的问题.weir面对自己妈妈一级的fans,如何说得出:"I love you guys".

fs2046 发表于 2006-5-29 00:30:00 | 显示全部楼层

'I love you guys.' 是Weir的口头禅,他说这话的对象不分男女老幼的。美国人非常爱说I love you,但这话从他口中说出来总是格外sweet。

美国的花迷以中老年妇女为中流砥柱,她们很多人看滑冰的年头超过了我们这里绝大多数的人年龄,她们拥有丰富的花滑知识,雄厚的经济基础,(而且好像还有的是时间)可以为喜爱的选手飞到世界各地去支持他们的比赛,热情一点不逊色于追星族的小姑娘们。

新一代的选手都是她们一步步看着从少年,青年,到成人赛成长起来的,她们把这些孩子当成自己的子女一样疼爱,所以运动员对这些妈妈级的fans都特别尊敬,有求必应。每次看到他们之间的互动都让人有种特别贴心的感觉。