[美图] 2006年“冰上冠军”(COI)贴图专版

楼主| Yvonne 发表于 2006-6-18 15:26:00 | 显示全部楼层
以下是引用wizard5477在2006-6-18 14:30:09的发言:

觉得WEIR的腰有瘦回去的趋势~~~~~好事好事~~

何以见得?疑惑中......

一直认为他腰上,屁股上多的不是赘肉,而是骨架子大了,肌肉也发达了。

楼主| Yvonne 发表于 2006-6-22 00:26:00 | 显示全部楼层

来自COI网站的几张照片

T巫婆又在吃我们家Johnny豆腐了~~

导演Brian Klavano与Johnny在一起

编导Sarah Kawahara 正在指导演员(CCCP的行头穿得够夸张的~~)

fs2046 发表于 2006-6-22 08:52:00 | 显示全部楼层

为什么管Tatiana叫T巫婆呀?人好歹也是奥运会,世锦赛,欧锦赛三料冠军,外带Johnny最亲密的女友之一,而且也还算美女一名呀。

草珊瑚 发表于 2006-6-22 11:15:00 | 显示全部楼层
楼上的MM可能不是很关注双人滑……所以不知道巫婆小姐的说过什么恶毒的话……
 楼主| Yvonne 发表于 2006-6-22 12:58:00 | 显示全部楼层
以下是引用fs2046在2006-6-22 8:52:08的发言:

为什么管Tatiana叫T巫婆呀?人好歹也是奥运会,世锦赛,欧锦赛三料冠军,外带Johnny最亲密的女友之一,而且也还算美女一名呀。

这个女人很恶劣的,大家可以去翻翻冬奥会和去年世锦赛的双人滑贴子,就可以知道她的为人如何了。

Weir个死小孩也就是因为她是俄罗斯人才和她走得比较近。

fs2046 发表于 2006-6-23 09:25:00 | 显示全部楼层

原来如此。草珊瑚说得对,我02年才开始看滑冰的,知道的人和事都特别有限。男女单看得多一点,美国队看得多一点,双人看得最少,基本只看中国队,因为其他一切队伍都是我们的敌人,呵呵。(kidding)你的Todd签名好Q呀,你要是Todd迷那就肯定比我资深了,我都没看过他当业余选手时候的比赛。他转职之后状态保持得真好,不愧是常青树。

Yvonne,要是Tatiana人品这么差,Johnny的EQ也太那个了,平时看着挺机灵一孩子,怎么一到俄罗斯问题上就完全没了原则和立场呢?他哈俄的热情是什么时候开始的呀?

楼主| Yvonne 发表于 2006-6-25 09:24:00 | 显示全部楼层

在ezboard上又看到几张COI的照片连接:

原文地址:http://www.angelfire.com/tn3/lawdymissclawdy/championsonice.html

作者:christin821

05/05/2006 7:30 - Columbus, OH - Nationwide Arena

证实了Weir穿这套衣服表演的的确是“My Way”

楼主| Yvonne 发表于 2006-6-25 09:35:00 | 显示全部楼层

Photo by Masako

Originally posted by YukiNieve

返场

Kimmie,Johnny ,Marina

全场结束时傻傻的小W

全场结束时快乐的小W

楼主| Yvonne 发表于 2006-6-28 19:32:00 | 显示全部楼层

网上搜来的,应该是4月的某场COI,冰迷自己拍摄的,转载至此。

开场表演 -- 强壮的腹肌造就极难的旋转姿势

全体演员 -- Weir的姿势摆的很“奔放”

表演节目 -- My Way

全场结束

左边的看着好象是A/P

全体演员 -- W在哪里?

楼主| Yvonne 发表于 2006-6-28 19:58:00 | 显示全部楼层

以下照片时间不明,场次不明,拍摄者不明,图中某些人物不明

与Sasha的劲爆热舞

双人滑的基本要件 -- 搭档间的眼神交流

楼主| Yvonne 发表于 2006-6-28 20:13:00 | 显示全部楼层

与冰迷的合影(部分图片时间不明,场次不明,人物不明)

可能是5月20日Atlanta那场

与一对母女的留影(小姑娘都不好意思了)

超酷眼镜男在为冰迷签名

楼主| Yvonne 发表于 2006-6-28 20:14:00 | 显示全部楼层

Johnny与冰迷Jessica在一起

两人在05年就见过面(05年夏天合影)

楼主| Yvonne 发表于 2006-6-28 20:15:00 | 显示全部楼层

这应该是世锦赛结束后不久的图片,大家还穿着厚厚的冬衣

Johnny的着装令偶很失望,这算啥搭配~~

看什么那么入迷呢?(Rudy Calindo也在前面看)

yukaoo 发表于 2006-6-28 22:35:00 | 显示全部楼层

白色的表演服很适合weir啊

不知道下个赛季会不会尝试一下

ps。偶也希望小威不要再穿连身衣了,呵呵!!

楼主| Yvonne 发表于 2006-6-29 11:45:00 | 显示全部楼层

我记得Weir在冬奥会后曾说,自由滑那天他误车了,到体育馆的时候离开赛只有40分钟。时间非常紧迫,还要换衣服什么的,他的衣服又非常难穿,人被比赛服包得如香肠一般。

嘿嘿,其实我想不是每个运动员的衣服都那么难穿的吧~~Johnny那个连身服实在是情况特殊,何况他又有点发胖。

“香肠”的比喻好贴切,人包在那种衣服里的确很像。不过我还是拥护他的“连身衣路线”。