[讨论] 请问weir在06世锦赛LP中完成了四周吗?

无涯子 发表于 2006-5-7 20:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
在百度帖吧看见有人说weir完成了四周,但看比赛视频却听CCTV解说员说他企图尝试四周却失败了,我也没数出来他第二个跳跃后外点冰是几周,问一下
Yvonne 发表于 2006-5-7 20:50:00 | 显示全部楼层

恐怕不能算吧。

自由滑那个周数不足,应该是被降成三周了。至于资格赛那个是翻身了,不知道是算了没算。

Joanna 发表于 2006-5-7 21:27:00 | 显示全部楼层
fs那个4T从算分上是9分起始的,不过得分是-2的
 楼主| 无涯子 发表于 2006-5-7 21:31:00 | 显示全部楼层
也就是说四周是承认了的,只是完成的不够好,请问在哪里可以看到赛后的打分细则?
Yvonne 发表于 2006-5-7 21:35:00 | 显示全部楼层

这么说自由滑那个还算四周了?

当时陈丹说他不够周数好象。

现在看看weir有四周没四周都一个样。

楼主| 无涯子 发表于 2006-5-7 21:58:00 | 显示全部楼层
的确如此
loooop 发表于 2006-5-9 23:56:00 | 显示全部楼层
打分细则可以在ISU找到,估计世锦赛的打分细则现在应该还在
 楼主| 无涯子 发表于 2006-5-11 23:21:00 | 显示全部楼层
谢谢
风伤 发表于 2006-5-12 11:40:00 | 显示全部楼层

这个...

叹气,总还是要完成的

加油啊^^

其实就是喜欢这种纯艺术的感觉,这样就好了

Yvonne 发表于 2006-5-12 13:57:00 | 显示全部楼层

http://www.isufs.org/results/wc2006/

这个页面上有当时的打分细则,不过技术分的细节是pdf文件的,不知道怎么看。

Divo 发表于 2006-5-12 19:48:00 | 显示全部楼层

虽然这次失败了,相信Johnny一定能完成4T的!

Yvonne 发表于 2006-5-12 20:23:00 | 显示全部楼层

Weir是有能力完成quad的。但问题是他完成了quad技术分就能上去了吗?就能掩盖他自身存在的一些问题吗?

本赛季大赛中他3lutz和3flip的完成状况都不理想。冬奥会及世锦赛3lutz后都没能很好地接上连跳。

整个05-06赛季短节目3flip都完成得不好;世锦赛sp里被降成两周,自由滑3flip还摔得那么惨,那么让人心疼......

楼主| 无涯子 发表于 2006-5-15 19:43:00 | 显示全部楼层
ms自由滑里3flip还有flutz现象
Yvonne 发表于 2006-5-16 14:41:00 | 显示全部楼层

只有lutz才会有演变成flutz的倾向吧?

flip如果不标准好象称为lip。

楼主| 无涯子 发表于 2006-5-16 18:14:00 | 显示全部楼层

是lip,呵呵