返回列表 发新帖

[讨论] 请问weir在06世锦赛LP中完成了四周吗?

lemonjo827 发表于 2006-5-17 19:12:00 | 显示全部楼层
总之他肯上四了终究还是好事
Joanna 发表于 2006-5-20 12:53:00 | 显示全部楼层

真不知道怎么说,个人是不喜欢大家现在都拼了命的上四周,到时候恐怕都会落下老重的伤的。不过现在既然是这样的环境,也只得好好适应环境。

个人觉得这个四周的选择的时机不是太好,这时候的心情和这个技术状态都不是太好,上四周很可能会失败的,我当时看比赛的感觉就是感觉老悲壮的。

johnny在练习中的确是可以完成四周的,以前worlds时还在练习中作过432,不过要完成在赛场上的完美quads,要做好多方面的准备,这样才容易取得好成绩,获得一个积极的强化,增强自信心,进一步提高自己的技术能力。

Yvonne 发表于 2006-5-20 13:09:00 | 显示全部楼层

看现在的情况,我也不赞同Weir猛练四周。

除了容易把自己弄伤不算,还会把比赛比砸,实在得不偿失。

小W本来练花滑就起步就晚,又打算比完温哥华就退役,没几年好折腾啊。还是努力提高自己3axel,3lutz-3toe和3flip的稳定性比较现实。

楼主| 无涯子 发表于 2006-5-20 13:21:00 | 显示全部楼层
上了四周完成的不好,还不是白上,看人家小雷06oly中没有四周不照样拿很高的技术分
牛奶河小猫 发表于 2006-11-13 17:50:00 | 显示全部楼层

现在对他的演出真是又怕又期待啊....想看他的演出,但是又怕他失败......现在看他表演真是捏一把汗啊......

不求他难,只求他能稳健,心理稳定就好了..
 楼主| 无涯子 发表于 2006-11-16 09:27:00 | 显示全部楼层
呵呵,老帖又被顶起来了,今年他的LP中应该也安排了一个四周,加拿大站做成了三周