[组图]品美食 逛名圣--申赵多伦多独家自拍

陆屿 发表于 2006-5-10 21:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

品美食 逛名圣--申赵多伦多独家自拍,以下是链接,劳驾谁把这些图片切到这里来呵!

http://star.sports.cn/shzh/xy/2006-05-09/852099_6.html

XIEXIE 发表于 2006-5-10 22:06:00 | 显示全部楼层

跑去看了,感觉不错,很自然的生活照。

好象是官网上的照片,可以切过来吗,有没有版权?

雪博赢 发表于 2006-5-11 18:53:00 | 显示全部楼层
很漂亮呀!看来他俩在外面过得挺不错的!
yueguang 发表于 2006-5-11 23:05:00 | 显示全部楼层
那个戴维是谁?~难道是S/P中的P?
鱼类 发表于 2006-5-12 10:31:00 | 显示全部楼层
那个光头是布朗宁吧
violayan 发表于 2006-5-12 15:24:00 | 显示全部楼层

这张好漂亮啊

Yvonne 发表于 2006-5-12 16:08:00 | 显示全部楼层

号称世界第一高的多伦多电视塔,我要是离小雪再近点她就比塔高了!呵呵……这是我俩刚从中国城回来。走了好远的路。还坐了三站有轨电车。我很小的时候在哈尔滨坐过。没想到来加拿大从温旧梦。告诉我们回程的是个东北大哥。一口地道的沈阳口音。听着老亲切了 !!!

旅馆后面的海边……走累了小憩一会!!!!

早晨起床后在旅馆后面的海边慢跑

Yvonne 发表于 2006-5-12 16:08:00 | 显示全部楼层

这是和戴维在渥太华街头。不好意思又是去吃饭。说实话这顿饭一点也不好吃。呵呵

在大巴上吃中餐。外国友人凑上来和我比头发,呵呵 (不是kurt嘛,我没认错人吧??)

吃一盘,搂一盘!没想到小雪有这么大的胃口吧

yueguang 发表于 2006-5-12 18:02:00 | 显示全部楼层
那个光头是KURT啊~~而且原文上写得就是步郎宁跟老赵比头发多少~~原文是S/Z官方论坛上老赵自己发的帖子,估计是网站工作人员在编辑新闻的时候没认出这位花滑届的名将~~
Yvonne 发表于 2006-5-12 20:10:00 | 显示全部楼层
加拿大的双人滑运动员s/p和s/z关系也挺不错的。这么多年过去了,我对s/p的成见越来越淡了哦。
DSC 发表于 2006-5-12 20:55:00 | 显示全部楼层

是因为化妆么?觉得小雪越来越漂亮了......

草珊瑚 发表于 2006-5-14 10:30:00 | 显示全部楼层

新的照片~貌似小雪刚刚发的~

(那是Jeff...么?....^_^)

花~花~花~~~~~~~~汗.....

啊~我看到了某人....

鱼类 发表于 2006-5-14 11:03:00 | 显示全部楼层
以下是引用DSC在2006-5-12 20:55:32的发言:

是因为化妆么?觉得小雪越来越漂亮了......

你要是看了"天下女人",肯定会吓一跳,小雪整个一个大美女

扶风 发表于 2006-5-14 14:00:00 | 显示全部楼层
呵呵
冰上飞 发表于 2006-5-14 15:31:00 | 显示全部楼层

嘎嘎,珊瑚,你们家Todd!

那个花的造型真的是一个汗!

还有S/P里面的S,是不是在扮蝴蝶!?