Johnny,生日快乐!!!(送上你的祝福与期盼 7月2日更新)

Yvonne 发表于 2006-5-12 20:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

Johnny, Happy Birthday!!!

Johnny,22岁生日快乐!!!

希望Johnny身体健康,日子越过越殷实

永远都快乐得像只掉在奶酪里的老鼠(Johnny属老鼠的~~)

永远都那么有形,那么Cool~~~

滑冰事业节节攀升

你是我心中的独一无二

我心中最闪亮的星

Johnny,I love you,I miss you,I will pray for you every day!!!

-- Yvonne

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

无论你是不是Weir的粉丝,无论你是不是经常来“Weir专区”,无论你平时是习惯于发贴还是潜水,我都真心希望大家来到这里送上真挚的生日祝福,道出对Weir今后的期望。

字数不限,少至几个字成对联,多到长篇大论成论文,统统欢迎,只要是自己的真心话就好。

希望这里能成为一个充满真情实感的地方,希望我们的爱和祝福能带给小威好运。

fs2046 发表于 2006-5-25 08:20:00 | 显示全部楼层

22岁是人生路上的一个里程碑,

一个从男孩蜕变成男人的年龄,

祝福Johnny在22岁的年华里

开心地做他喜欢的事情,

大胆地走他想走的道路,

早日获得他应得的荣耀,

象他自己说的,

去创造一个Weir Dynasty。

纯色彩 发表于 2006-5-19 11:29:00 | 显示全部楼层

这个冬季我的同学力荐我看花滑比赛,打那以后就开始爱的一发不可收拾了~``虽然还有好多的规则不懂,但慢慢的我会一点一点的懂得。在冬奥会的花滑表演那天我熬了我有史以来的第一个通宵,也碰上了weir,他的气质,他的舞动的旋律,变成了他的fans。当然在他的22岁生日,我也送上我最真诚的祝福。

yukaoo 发表于 2006-5-19 13:18:00 | 显示全部楼层

几天没过来,没想到这么快weir就要长大一岁了,呵呵,很替他开心。现在的他感觉上还在那种“惹人疼爱”阶段,希望今后的他可以更加坚强,成熟。

呵呵,说实话,我在今年看冬奥的时候只记住了巴特,可当我在巴特的贴吧里无意中下载了weir的视频时(是那个最最经典的otonal)我发现,我有了移情别恋的倾向。

呵呵,既然小孩儿要过生日了,我也一定要来祝福了!!

祝他身体健康(这是最最重要的),天天开心(呵呵,估计以他的脾气这个有点儿多余了呢)!!!

ps.斑竹辛苦了,也祝weir专区越办越好哦!!

[em19]

冰雪纷纷 发表于 2006-5-21 16:31:00 | 显示全部楼层

这是我第一次在花样年华里留言,前两天刚刚登陆成功的。今天就来到了这里发现了这个题目近来写上我对威尔的祝福。认识威尔有两年的时间了,不过是从04年大奖赛的日本站上表演赛上喜欢上的他,算算喜欢他也有一年多了。我永远也忘不了第一次见到他的情景,那是在04年的世锦赛自由滑上认识他的,那时他只有19岁时那样的年轻和可爱。现在回想起来还记忆犹新,仿佛就是发生在昨天的是一样,一晃已经过去这么久了。我发现我越来越喜欢他了,随着时间的流逝我并没有因在电视上看不到他喜欢他的程度会下降反而我越看不到他越想他。一眨眼威尔又要过生日了又要长大一岁,马上就要22岁了。不过我觉得他现在跟我刚认识的时候没有什么变化,还是那样年轻那样的纯真和可爱,永远是我心中第一次见他时的那个大男孩。虽然他已过了那属于男孩的年龄已经成年了,在这里我送上我最诚心的祝福祝愿他在以后的比赛中取得好更好的成绩,创造更高的分数。得到奖牌最好都是金牌,他本来就有夺冠的实力只是因伤或是别的原因没能发挥出他应有的实力而导致名次下滑,没能赛国际赛事里得到奖牌真的是太可惜了。最主要的是保护好自己的身体不要再让自己受伤了,如果在受伤对他自己身体和比赛都不好。虽说他还不到22岁还还年轻但他是一名花滑运动员又是练男单的,年龄的限制比双人的要小。所以以男单选手来讲他已经不小了,有很多优秀的男单选手在还没到22岁以前就拿到世界冠军和奥运冠军就退役了,可他到现在还没拿到一块大赛上的奖牌。如果他再因伤而又没在大赛拿到奖牌的话那就不是一般的可惜了,因年龄不饶人,随着年龄的增长运动员的体力各个方面都会有所下降。况且他又这么爱受伤,我之所以说这些话没有别的不好的意思,只因我他喜欢他了不免有所担心。我担心他会因伤再还没拿到属于他在国际赛事的金牌就退役了,那样的话不仅是他自己遗憾我想包括我和所有喜欢他的冰迷们都会感到遗憾和惋惜的。最后还是衷心的祝福他在以后的比赛里拿到原本造就属于他的奖牌,身体健康,万事如意。

楼主| Yvonne 发表于 2006-5-21 17:11:00 | 显示全部楼层

Yvonne 的祝福:

身体健康:身体是革命的本钱。

“Weir逢大赛必伤”似乎成了定律,偶现在都快成“狼来了”。除了别伤筋动骨,也别再得什么乱糟糟的病。

更加坚强:就当小W“逢大赛必伤”是定律好了,请你坚强一点,坚持下去。

坚持就是胜利,不要再用眼泪来揉搓我的心。

早日拿牌:牌,medal,牌,medal......

虽然在“庆生”之际说这个很俗,Weir表面上对所谓的“top five”是心满意足,对世锦赛也毫不在乎,但这的的确确是广大威迷心中最大的痛(我相信Weir自己的心肯定也很痛)。小p孩,别再嘴硬了,为自己争取更多,圆自己的梦,圆爱你的冰迷们的梦。

财源滚滚:看了n多小p孩“烧钱”的视频,其实有点为他担心。听说没在世界大赛拿过牌,今后出场费会很低。哎,这个还是得套到“牌”字上......

还有希望小W多做代言。记住,你就是一面旗帜,后面跟着一大堆又疯又傻肯为你掏口袋的冰迷。

幸福美满:虽然这和外人无关,但看到网络世界“张三吧”,“李四吧”里众人祈祷小W是Gay的不良风气,心里真不是个滋味。

Weir的优良基因应该有所延续,他的私人生活应该归于平凡。

--------------------------------------------------------------------------------------------

先想到那么多,其他想到了以后说。

最后,作为这个版块的“头头”,我要带头肉麻一把:

Dear Johnny:

I love you,I miss you, I will pray for you every day.

桃子 发表于 2006-5-27 21:51:00 | 显示全部楼层

最早是在04年的时候看到weir,当时就觉得,这个美国男孩怎么看起来那么纤细呀。。

那年他的节目也很好看,虽然没有得到奖牌~不过从此就记住了这个人

这几年一路看着他走过来。。很艰辛。。每次总会遇上各种各样的倒霉事情。。

希望他能收拾心情,早日拿牌。。呵呵,虽然对他的喜爱与他有没有拿牌并无关系,但是还是很希望他能向更多冰迷展现他的魅力~~~

丽丽熊 发表于 2006-5-29 14:41:00 | 显示全部楼层
祝小威一路走好!一切顺利!
jaylin 发表于 2006-6-2 17:38:00 | 显示全部楼层

希望小威天天开心,比赛状态越来越好,加油!!!

leslie 发表于 2006-6-15 02:29:00 | 显示全部楼层

生日快乐!身体健康!多拿金牌!幸福甜蜜!

还有什么没提到?对了,恭喜发财!

另外,新赛季最好别扮蛇,当然,如果你就是中意,就当我什么都没有说。

楼主| Yvonne 发表于 2006-7-2 15:24:00 | 显示全部楼层

今天,7月2日,小W的22岁生日。

Johnny,生日快乐!!

大家快进来顶啊!!!

龙头酷哥 发表于 2006-7-2 18:56:00 | 显示全部楼层

weir,happy birthday!

印象中,你还是04年那个清新唯美的天使,

瘦骨嶙峋,弱不禁风。

转眼间,时光却宛若无字天书般转瞬即逝,

悄然溜走,无处寻觅。

曾经,天使之翼被无情的折断,

我看到了深情的晶莹泪花!

是的,你憔悴了,

不再如那个冬季那么飘飘欲仙,

纤细修长的身躯,

白纱点缀的天使服,

无尽的遐想,丝般的回忆,

如梦幻般令我神魂颠倒……

已经是你的第二十二个春秋了,

梦中的你对我说

“一切都会好起来的!”

对,一切都会好起来的!

Joanna 发表于 2006-7-2 19:27:00 | 显示全部楼层

Johnny,生日快乐

身体健康,新赛季少受伤

能在冰场上尽情表现,enjoy yourself

长大一岁了,也要稍微注意一下人情世故了,不能什么都由着性子的额

天天开心

也乘此良机感谢Yvonne一直以来的辛勤工作

楼主| Yvonne 发表于 2006-7-2 20:10:00 | 显示全部楼层

感动ing......

Weir是不是能看到我们的祝福并不重要。对喜爱他的冰迷而言,他的存在就是件令人感到幸福的事。

无论他今后的运动成绩如何,希望在他退役时,我能像熊迷们那样骄傲地说:做威迷真是件很幸福很幸福的事,威尔带给我们的实在是太多太多了......

alu 发表于 2006-7-2 20:25:00 | 显示全部楼层

JOHNNY,GO!

生日快乐!!身体健康!

期待新赛季!加油!!