返回列表 发新帖

Johnny,生日快乐!!!(送上你的祝福与期盼 7月2日更新)

冰祭 发表于 2006-7-3 22:31:00 | 显示全部楼层
哎呀,迟了一天...不过还是祝Johnny生日快乐!好喜欢你啊~新赛季加油~注意身体~
亦云 发表于 2006-7-4 16:30:00 | 显示全部楼层

全身心的投入,表现出节目的意蕴和美,足矣。

祝福WEIR,年龄又大一岁,意志上也要更沉稳坚韧,用行动来证明吧。

vivaplushy 发表于 2006-7-7 22:24:00 | 显示全部楼层

迟了那么多天,可还是想送上我的祝福!

如果你想说,你就能说;

如果你敢说,你就能说;

如果你有脸说,你就能说.

虽然威的直言快语得罪了不少人,不过就是喜欢这样的威。在这里衷心的祝愿威尔能生活开心;心情愉快;再创佳绩!!!

P.S Yvonne说的"无论他今后的运动成绩如何,希望在他退役时,我能像熊迷们那样骄傲地说:做威迷真是件很幸福很幸福的事,威尔带给我们的实在是太多太多了......"

让我好感动啊,我也是个熊迷,是啊,好希望威尔退役的时候我也能这样说着:"做威迷真是件很幸福很幸福的事,威尔带给我们的实在是太多太多了."

楼主| Yvonne 发表于 2006-7-7 23:04:00 | 显示全部楼层

谢谢大家......

大家可以看看冰迷Nancy的“威遇记”,Weir生日那天是在繁忙的巡演和赶乘航班中度过的,无暇专门来庆祝生日。

http://www.chinaice.org/2635/dispbbs.asp?boardid=424&replyid=104680&id=5290&page=1&skin=0&Star=4

不过我想没人会忘记自己生日的,而且我相信他那天肯定收到暴多冰迷送出去的礼物。

佩玲舞之 发表于 2006-7-8 13:34:00 | 显示全部楼层

迟到的祝福