返回列表 发新帖

[原声] [Laputa-The Castle in the Sky 天空之城] ~ 于小雨/金扬自由滑(08-09)

antony1986jl 发表于 2007-7-14 15:28:36 | 显示全部楼层
要是重新做一下编曲,或是再选用不同的乐器做一下,我觉得yuna和mao都可以滑
青の愛 发表于 2007-7-14 17:36:20 | 显示全部楼层
感觉YUNA滑不错
冰迷∮宝宝 发表于 2007-7-14 20:07:20 | 显示全部楼层
让松原彩华滑很不错,她是日本人,能够驾驭他们民族的音乐,她又是艺术型的小LOLI
青の愛 发表于 2007-7-14 21:32:44 | 显示全部楼层
其实MAO滑也未尝不可~~

久石让使我非常钦佩一位当代音乐大师~~
作为北野武和宫崎峻的第一御用大师~ 他的配乐甚是可以超过影片本身
流浪的葵花子 发表于 2007-7-15 06:50:04 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2006-5-18 13:29 发表
<P>这个曲子我一直非常喜欢(是我手机铃声)^_^</P>
<P>觉得用钢琴配乐的比较适合滑冰吧,一种悠长的加上一丝丝的忧郁的感觉</P>

手机铃声的话是不是声音太小了。....
冰迷∮宝宝 发表于 2007-7-15 11:40:29 | 显示全部楼层
原帖由 青の愛 于 2007-7-14 21:32 发表
其实MAO滑也未尝不可~~

久石让使我非常钦佩一位当代音乐大师~~
作为北野武和宫崎峻的第一御用大师~ 他的配乐甚是可以超过影片本身

MAO适合欢快可爱的音乐,我觉得深沉的音乐MAO表现不出那个意境
青の愛 发表于 2007-7-15 13:15:55 | 显示全部楼层
原帖由 冰迷∮宝宝 于 2007-7-15 11:40 发表

MAO适合欢快可爱的音乐,我觉得深沉的音乐MAO表现不出那个意境

就因为这样,挑战一下说不定有惊人的效果啊
eric2000 发表于 2007-7-16 03:35:14 | 显示全部楼层
林德曼04年世锦赛的自由滑是久石让为法国儿童电影《Le Petit Poucet》(豆瓣)作的配乐。

《天空之城》有人滑过,93-94赛季白俄罗斯男选手Alexandre Mourashko用它滑过自由滑,不过因为水平的关系名次很差。
丽丽熊 发表于 2007-7-16 16:20:10 | 显示全部楼层
原帖由 流浪的葵花子 于 2007-7-15 06:50 发表

手机铃声的话是不是声音太小了。....

呵呵,居然是一年前的帖子了!
回答下花子,偶的耳朵超好,对自己的铃声非常敏感,所以不怕小呢!

ps:偶觉得yuna滑可能比较适合呢,mao的话,就真的要看现场效果了,冰迷宝宝说的松原,气质也还挺适合这个的^_^