[讨论] Time to say goodbye,Alexei

happyberry 发表于 2006-6-17 20:20:00 | 显示全部楼层
呵呵。。偶可是看了他02年的直播。。觉得场面真的好悲壮似的。从来都没见过赢也赢得那么壮烈。。。。
ice123 发表于 2006-6-17 22:30:00 | 显示全部楼层
以下是引用happyberry在2006-6-17 20:20:32的发言:
呵呵。。偶可是看了他02年的直播。。觉得场面真的好悲壮似的。从来都没见过赢也赢得那么壮烈。。。。

不好意思,那场比赛,我不小心,也看了直播,还真的看不出,那里“悲壮”“壮烈”了,真不明白你从那看出来的。我认为只有完美

iloveyagudin 发表于 2006-6-21 12:13:00 | 显示全部楼层

不行了,年华快被偶们熊迷淹了的说~~~

大概“悲壮,壮烈”是结合小熊取得胜利的背后的艰辛来说的吧。因为那是小熊对长久以来所受的种种委屈最好的反击。

那次也看了直播的铁面人,还不认识他呢(汗~~),当时的感觉确实只能用完美来形容。

qian0500 发表于 2006-6-21 12:46:00 | 显示全部楼层
偶虽然当时也不知道他的名字,但看着就不由自主的为他担心,尤其是看铁面人的时候,SP的第一,看着LP就心情紧张了,也许是心里在做怪,也许是在SP的时候就喜欢上他自己还不知道,但真的是完美!!!
koco 发表于 2006-6-22 17:16:00 | 显示全部楼层
以下是引用雪弯弯在2006-5-25 0:15:55的发言:

上天是何其的厚爱小熊,给了他令无数人艳羡不已的天赋;上天又是何其的吝啬,在他刚刚展露锋芒时就给了他这样的病痛!

雪JJ写的这句看了好无奈啊,叹气~~~~~也许上帝不允许世间有这么完美的人吧

apple 发表于 2006-6-27 12:56:00 | 显示全部楼层

今年真得很伤感,先是冬奥会申赵、小卡娅和小关的遗憾,紧接着又看到小熊竟然要告别冰面!

在此只能祝小熊未来的路一路走好!

生活除了滑冰还有很多,相信有着如此辉煌过去的小熊会有一个更灿烂的未来!

Yvonne 发表于 2006-6-27 19:02:00 | 显示全部楼层

原来花样里面HC小熊的人这么多,而且都是深沉悲怆型的。看到了大家的今天就看到了我的明天。

WINTTERR2002 发表于 2006-6-27 20:45:00 | 显示全部楼层

[em75]

小熊带给我们经典的不是时间可以磨灭的,日子越久越清晰。

这便是为什么今年的OLY,却诞生了一批熊粉粉。

“深沉悲怆”是因为小熊告别的方式,深爱着赛场,却不得不离开,

那场MEMORIAL,至今不敢回味ing

所以,自己所支持的SKATER还在赛场上竞技的粉粉是很幸福的。

楼主| 雪弯弯 发表于 2006-6-27 22:19:00 | 显示全部楼层

深沉悲怆吗?其实我觉得做小熊的FANS真的是一件粉幸福粉骄傲的事情~~因为他带给我的真是太多太多了~~

可能真是小熊给我们的太多美好太多精彩了,以至于当他以这种方式突然离去的时候,我真的真的很难接受~~

作为一个熊粉,我一直都是欢笑着流泪,自豪着心痛~~

惊霜寒鹊 发表于 2006-6-29 06:10:00 | 显示全部楼层
我跟着大家好了。反正自从知道小熊,尽管时间短,但我跟着沾了很多光。
qian0500 发表于 2006-6-29 11:30:00 | 显示全部楼层

偶知道小熊虽然是在4年前,但是偶对于他并不是很了解,每次听CCTV5在讲解的时候,偶基本只能过一遍,不是很清楚他们所说的东西(音痴啊),所以现在基本是只是在听别人说,然后记点........

koalaxie 发表于 2006-11-20 19:53:00 | 显示全部楼层

"所以,自己所支持的SKATER还在赛场上竞技的粉粉是很幸福的。"

Very sad.

非砚 发表于 2006-11-27 01:53:00 | 显示全部楼层

那场MEMORIAL,至今不敢回味ing

---------------

我每看必哭的节目之一……

[em69][em69]
lililourong 发表于 2006-11-26 22:15:00 | 显示全部楼层

偶最大的遗憾之一就是没有看过小熊的现场演出,

小熊的胡桃夹子 发表于 2008-4-14 13:31:07 | 显示全部楼层
来晚了,各位JM比起我来可真是幸福的了,
我一直挺喜欢看花滑的,可由于种种原因很少看到直播甚至录播
但是很早就知道关颖姗,还知道美国有个利比斯基,那时肯定是在98之前喽
但不知道怎么回事竟然从没看到听到过小熊
太孤陋寡闻啦
于是就着么错过啦
悔恨不已
但还是很庆幸现在看到他了
我想这辈子可能都不可能看到他的现场表演啦
人生一个很大的遗憾!!!
呜.........