[转帖]宏博在官网的留言,新SP尝试西班牙风格

网网狗 发表于 2006-5-25 13:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

宏博哥在官方网站论坛的留言,说他们现在编排到了关键时刻,估计会在下月十号左右回北京.而且他们今年的短节目尝试的是西班牙风格.

http://www.gochinago.cn/content.asp

打开里面的这个帖子"宏博哥好几天没留言了." 里面有宏博的留言!!

yueguang 发表于 2006-5-25 13:37:00 | 显示全部楼层

不管是否能很好的表现这种风格的音乐,但我觉得这才是真正的高手,不断尝试新的东西~~

adria 发表于 2006-5-25 15:07:00 | 显示全部楼层

西班牙风格??很期待呢..

sz真是不错,敢于不断尝试新的东西,挑战自我...

xu000 发表于 2006-5-25 17:46:00 | 显示全部楼层
不知道s/z的西班牙风格究竟是怎么样的呢?很期待啊。
loooop 发表于 2006-5-25 18:23:00 | 显示全部楼层

西班牙风格,真的很期待...期待期待期待...

wenwenyin 发表于 2006-5-25 21:08:00 | 显示全部楼层
西班牙风格~~哈哈,我觉得会非常适合他们的!!严重期待!!
青鸟jerry 发表于 2006-5-26 06:48:00 | 显示全部楼层
三对中国选手的新节目都很期待~
柯钦 发表于 2006-5-26 12:14:00 | 显示全部楼层
非常期待他们的新节目~~~又是新的尝试,希望他们给大家带来新惊喜
chenhaifan 发表于 2006-5-27 17:04:00 | 显示全部楼层
sound very interesting!!!
yueguang 发表于 2006-5-27 20:06:00 | 显示全部楼层

大家看看哪些西班牙风格的曲子适合他们吧~~

我想了想,觉得ROMANZA比较适合他们~~~

loooop 发表于 2006-5-28 19:38:00 | 显示全部楼层
看到这西班牙风格的双人SP,我第一个反应就是GG94年那套
 楼主| 网网狗 发表于 2006-5-28 19:49:00 | 显示全部楼层

我倒对GG94年的SP没什么太多的印象.

总觉得那套节目既没有充分地表现出西班牙风格的激情活力,也没有充分地表现出那种魅惑的感觉.再加上那年奥运会上的一点小失误,所以我一直觉得那套节目给人一种不愠不火的感觉.

还是喜欢关96年的SP,尽管我觉得那年的SP她不该排在LULU前.

yueguang 发表于 2006-5-28 20:14:00 | 显示全部楼层
flamenco啊~~我觉得不是很适合S/Z~~不过谁知道呢~~当年胡桃夹子和月光,我们都觉得不适合他们,可现在已经成了他们最最经典的节目了~~

loooop 发表于 2006-5-28 20:28:00 | 显示全部楼层

单人选手选用西班牙风格的很多,冰舞也不少,双人滑却不多.不知道还有什么比较著名的西班牙风格的双人滑节目?

想见怀恋_100 发表于 2006-5-28 21:17:00 | 显示全部楼层

O/S03-04赛季短节目《esperanza》应该算是一个不错的弗朗明哥风格节目

M/D的短节目《Don Quixote》不知道算不算西班牙风格的节目??

中国双人里,我记得P/T98-99赛季短节目音乐是《天鹅湖》中的选段《西班牙舞》