送给最爱

唐卡洛 发表于 2006-5-26 10:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

6 1快来了,一堆孩子欢赤了

高考快来了,一群少年在做些什么?

很久没有了最爱的消息,知道她在为高考进行这最后的准备.

我们都在等待着最爱的好消息,在等待她能迈进最渴望以旧的书府大门!

最爱,放开去比,虽然我们都是宽粉,但是一定不要重复她的错误.

开心的走进考场,开心的书上每一笔,开心的抓住每份精彩!

鱼类 发表于 2006-5-26 11:24:00 | 显示全部楼层

?最爱是今年高考?我怎么印象中她才上高一啊,时间过得这么快啊??

以最爱的实力,重点大学没问题吧,好运,加油@!

eric2000 发表于 2006-5-26 11:28:00 | 显示全部楼层
所以说啊,网站成立的时候她还初中,时光荏苒……

为了备战高考,去年连家门口的COC都放弃了,祝她能得偿所愿。
loooop 发表于 2006-5-26 11:37:00 | 显示全部楼层
最爱加油~~~~~~
tanith 发表于 2006-5-26 12:09:00 | 显示全部楼层

最爱姐姐加油~~~~~~~~~~

明年我也要上考场了~~~~~~~~

violayan 发表于 2006-5-26 12:34:00 | 显示全部楼层
宽粉,哈哈
yueguang 发表于 2006-5-26 13:42:00 | 显示全部楼层

我也记得最爱应该是高二才对~没想到这么快啊~~

大吼一声,最爱,加油~~

522t 发表于 2006-5-26 19:30:00 | 显示全部楼层

什么时候都出来"宽粉"了?有意思.

愿所有的人考试都达到心愿吧!

Yvonne 发表于 2006-5-26 21:47:00 | 显示全部楼层

祝最爱成功。

Penny 发表于 2006-5-28 10:38:00 | 显示全部楼层
加油哦!就像01年worlds的小关,豁出去了!
alexes 发表于 2006-5-28 13:34:00 | 显示全部楼层
不光是最爱啊,还有figusk8er,一起加油,实现自己的目标!
草珊瑚 发表于 2006-5-28 17:43:00 | 显示全部楼层
时间真是好快啊~记得当年我和Neverland高考的时候大家也给了我们祝福~转眼3年就过去了.......

最爱啊~figusk8er~祝一切顺利~心想事成~

Ps:不知道最爱的志愿有没有决定哩? 人生大事,一定要好好考虑哦~如果真的要到南京这边来, 我一定罩你啦~[em23]
yueguang 发表于 2006-5-28 20:12:00 | 显示全部楼层

晕~~我怎么记得figuresk8ter也是高二,看来我的时间观念不强啊~

figuresk8ter和最爱加油~~

loooop 发表于 2006-5-28 20:44:00 | 显示全部楼层
加油加油,坛子上所有高考的朋友都加油哈,考试素纸老虎......
XIEXIE 发表于 2006-5-28 22:43:00 | 显示全部楼层

祝福最爱小妹妹考试成功!

还有figuresk8ter考试成功!!

PS。 才发现论坛上有好多小弟弟小妹妹。