返回列表 发新帖

送给最爱

M-KUAN 发表于 2006-5-29 18:39:00 | 显示全部楼层

是"最爱关颖珊"吗?

加油~祝福你~

牛牛啊 发表于 2006-5-30 10:25:00 | 显示全部楼层
最爱加油啊!!!所有的宽粉们也都加油,,呵呵!
最爱关颖珊 发表于 2006-6-8 21:38:00 | 显示全部楼层

不好意思啦,这么晚才上来~~~看到这个帖好感动!!!

终于考完了!除了文综不是很顺之外其他的都很好啊~~~希望能上理想的大学啦。

珊瑚:我真的报了南京了,不过要是被提招弄走就去不了~~听天由命吧!

丽丽熊 发表于 2006-6-9 00:10:00 | 显示全部楼层

最爱mm高考考完了吧?

希望你考上自己喜欢的大学和专业^_^

冰上飞 发表于 2006-6-9 00:15:00 | 显示全部楼层

嘎嘎,这么晚才看到这个帖子,最爱要接受飞哥哥真心的祝福,一定能考上你梦寐以求的大学!

loooop 发表于 2006-6-9 00:30:00 | 显示全部楼层
明天就该对答案了哦,希望最爱开心!
neverland 发表于 2006-6-9 09:11:00 | 显示全部楼层

希望你呆在北京陪我哦~~~呵呵

能公布你提前批地学校吗?

就是我隔壁那所哈哈哈!!!

一定没有问题的!

我们坛子里的气氛真是温馨,我正在写那征文,也不知道能不能写完。不过最近在考试就是。。。

风铃 发表于 2006-6-9 11:42:00 | 显示全部楼层
抱抱最爱,今年咱们应该能见上一面
草珊瑚 发表于 2006-6-9 18:20:00 | 显示全部楼层

呵呵~提前批如果留在北京了其实很好啊~在家门口念大学是很~很~很~幸福的~

不过进了大学也不是想看比赛就能看比赛的……想我当年以为上了大学就能为所欲为想翘啥翘啥年年奔北京看COC没问题了……结果大一COC的时候我们高数期中考试,大三COC的时候我们精读期中考试,只有大二成功翘课一回……我真是八字不合八字不合啊……

最爱关颖珊 发表于 2006-6-10 15:15:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2006-6-9 0:30:17的发言:
明天就该对答案了哦,希望最爱开心!

我还没敢对答案呢,反正北京是考前报志愿,我知道不知道答案也无所谓了.不过昨天还是忍不住对了几道,结果发现语文改错一道题,否则机读就全对了,我那个后悔啊~~~

yueguang 发表于 2006-6-13 22:53:00 | 显示全部楼层
一到题么~~不要后悔~~没有遗憾哪儿还有意思~~只要能考上自己报的学校就好了~~祝福你~~
Yvonne 发表于 2006-6-14 12:20:00 | 显示全部楼层
最爱报的是南京的大学啊?南大?
最爱关颖珊 发表于 2006-6-14 12:23:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-6-14 12:20:40的发言:
最爱报的是南京的大学啊?南大?

对的~~~不过对答案之后心里越来越没底了

gtxys 发表于 2006-6-22 14:18:00 | 显示全部楼层
明天就要公布分了,最爱,不紧张哦!还有figuresk8er,希望你俩都在北京,北京集团军继续壮大哦!
Yvonne 发表于 2006-6-22 14:54:00 | 显示全部楼层

照常理她们现在应该紧张得不行了。

希望最爱能考上南大,Johnny今年能来COC,到时候咱们见面哦!