[美图] 生日礼物“剪贴簿”(第3页新增2007年23岁生日剪贴簿)

Yvonne 发表于 2006-6-1 19:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
就是这个:Scrap Book剪贴簿

Weir过20和21岁生日时,都收到了冰迷们亲自制作的“剪贴簿”。里面一页一页的内容不是由一人制作,而是由威迷们群策群力,共同完成。

在ezboard上,又看到了关于今年生日赠送Scrap Book的事情,好象已经是全球征集了,内容仍在不断更新,最后的成品将于Weir生日那天(7月2日)送到他手上。那时Weir应该正忙于夏训,为06-07赛季做准备。

今天就先带大家回顾一下04年Scrap Book的内容,那年Weir收到生日礼物的时候,他正在太阳谷(Sun Valley)进行演出。

这就是04年剪贴簿的外包装:

风伤 发表于 2006-6-6 12:09:00 | 显示全部楼层

很好的创意啊><
激动,很想参加

原来可以这样

楼主| Yvonne 发表于 2006-6-1 19:26:00 | 显示全部楼层
小W收到礼物

翻开首页

楼主| Yvonne 发表于 2006-6-1 19:28:00 | 显示全部楼层
Happy Birthday,Johnny(上面是冰迷为小W画的水粉,“忧伤圆舞曲”中的一幕)

这上面都是些什么?
 楼主| Yvonne 发表于 2006-6-1 19:29:00 | 显示全部楼层
Johnny最喜欢的动物就是“北极熊”(polar bear)。他的Favourites里有提过哦~~

JWe kisses you~~

楼主| Yvonne 发表于 2006-6-1 19:30:00 | 显示全部楼层
这一页做得很精致,小金牌,小冰鞋,小服装......

楼主| Yvonne 发表于 2006-6-1 19:30:00 | 显示全部楼层
这一页上有个“马”字,什么意思呢?

冰迷与Weir的合影在上面

楼主| Yvonne 发表于 2006-6-1 19:32:00 | 显示全部楼层
继续看

换个姿势看

I Love You Guys!

哦米加 发表于 2006-6-3 16:20:00 | 显示全部楼层
好可爱啊!辛苦楼主拉!
 楼主| Yvonne 发表于 2006-6-3 16:24:00 | 显示全部楼层

Weir那个时候的确是很可爱啊,幸福都写在脸上。

05年生日收到Scrap Book的时候就比较一般了。我真怀疑莫斯科世锦赛后,他身边是不是发生了什么事,赛季一开始就搞得自己又老又颓,状态还奇差。

shelly9 发表于 2006-6-4 20:06:00 | 显示全部楼层

一定会走过阴霾的

11月大奖赛weir回来中国吗

期待啊 为了他我一定会去的 我向送他唐装啊 毕竟人家是学设计的吗 可是好贵啊 大家一起努力吧

楼主| Yvonne 发表于 2006-6-5 11:52:00 | 显示全部楼层
俄罗斯站他是死也要去的,次选就是日本和法国了。不过Weir自己也说了,最后还是要看赛事组织和邀请的。不过我对COC不抱乐观态度。

下面贴的是2005年Weir过21岁生日时收到Scrap Book的情景。当时他正在Conneticut的Simsbury夏训。图片是我过去没见过的,也没有相应的文字注解,有知道背景的冰迷可以和大家分享一下。

Happy 21st Birthday

楼主| Yvonne 发表于 2006-6-5 11:57:00 | 显示全部楼层
来自“Angels”的祝福(左下的Johnny长翅膀了。看到这样的图片其实我的心里有点毛~~)

再show一下

楼主| Yvonne 发表于 2006-6-5 12:03:00 | 显示全部楼层
Weir的漫画(像日本人的风格)

Weir照片大集合

楼主| Yvonne 发表于 2006-6-5 12:06:00 | 显示全部楼层
她就是送礼物的人?

手捧Vanya