[美图] 生日礼物“剪贴簿”(第3页新增2007年23岁生日剪贴簿)

楼主| Yvonne 发表于 2006-6-5 12:24:00 | 显示全部楼层
他又是谁呢?(小W在拆礼物)

惊喜?

流沙 发表于 2006-6-7 15:05:00 | 显示全部楼层
^^可谓心血之作,难怪Weir看得那么幸福,每一页都是浓浓的祝福呀
 楼主| Yvonne 发表于 2006-6-8 13:02:00 | 显示全部楼层

ezboard上专门有一个贴讨论和发布今年生日Scrap Book的信息。

http://p203.ezboard.com/fjohnnyweirmessageboardfrm9.showMessage?topicID=1099.topic

我还没进去看过是什么内容。

不过事不过三,总觉得明年也应该翻翻新花样了。

楼主| Yvonne 发表于 2006-6-14 21:01:00 | 显示全部楼层
04年的Scrap Book图片漏贴两张,今日补齐

可爱表情

来自Angels的祝福:Happy 20th Birthday,Johnny!

现在已经是6月中旬了,7月2日就是Weir的生日。还是希望大家都到楼顶的“祝福与期盼”贴里留下爪印,无论你是发贴专业户还是潜水高手。期待Weir早日实现梦想。
 楼主| Yvonne 发表于 2006-8-3 19:28:00 | 显示全部楼层
06 剪贴簿

楼主| Yvonne 发表于 2006-8-3 20:19:00 | 显示全部楼层
2006年生日礼物:剪贴簿(Scrap Book)

蓝光闪亮的外包装

充满了赞美之辞的封面:Elegant(优雅的),Unforgettable(难忘的),Beautiful(优美的),Brilliant(有才气的),Inspiring(振奋人心的),Genius(天才),Magical(神奇的),Genuine(诚恳的),Breathtaking(激动人心的),Touching(感人的),Ethereal(轻盈的),Passionate(激情的),Unique(特别的),Captivating(迷人的),Fascinating(醉人的),Graceful(优雅的),Mesmerising(迷人的),Strong(坚强的),Guileless(坦率的),Enchanting(迷人的),Amazing(激动人心的),Enthralling(迷人的)......

楼主| Yvonne 发表于 2006-8-3 20:22:00 | 显示全部楼层
7月29日,COI巡演Everett站

冰迷icyvicky和Kristina来到华盛顿的Everett看COI表演。由于Weir的时间安排得很紧,所以他母亲Patti建议她们在这一天送上“剪贴簿”。
演出结束后,两位女冰迷由保镖带到了台下一个很奇怪的地方,两人并排着等候Johnny出现。
终于,Johnny和Ben还有Tanith一起出现了,并向冰迷打了招呼。icyicky掏出了剪贴簿,对Johnny说:“这是全世界威迷送给你的礼物。”
Weir打开了包装问道:“今年的剪贴簿有多少页?”Kristina说,85页。Johnny很兴奋,夸礼物很漂亮。Johnny说,他一直以来都很想知道,这么厚一本东西是怎么做出来的。之后,Johnny便一页页地看。

直到最后一页

因为一旁还有不少等候Johnny的冰迷,所以Johnny先把剪贴簿放在一旁,和那些冰迷交谈,留影。Johnny回来后,继续看剪贴簿,这时候一名保镖上前来,说:“女士,时间到了,你该走了吧。”可Johnny一脸认真地说:“不,这不是真的吧?!”那个保镖只能住嘴了。

楼主| Yvonne 发表于 2006-8-3 20:22:00 | 显示全部楼层
然后icyvicky又拿出了自己准备的礼物,Johnny慢慢地打开礼物,说:“我被你弄得好紧张。这是不是很性感的东西呢?”一旁的icyvicky和Kristina都大笑起来,icyvicky说:“不是的,你别紧张啊。”

礼物终于打开了,是一把红色的羽毛扇子。Johnny不停地挥舞着扇子,样子挺滑稽,一直到他离开还在不停地扇。

之后,icyvicky拿出了自己的第一件滑冰裙,请Johnny签名。一旁的保镖开玩笑说:“Johnny,你是你的新裙子?”Johnny回答:“不是,这是无价之宝!”Johnny在上面签了名,icyvicky表示了感谢,Johnny说:“我得谢谢你让我在这上面签上我的名字。”
作为德国冰迷,icyvicky希望Johnny能到德国演出。最后,Johnny感谢两位冰迷的远道而来,并允诺会到德国去演出的

(这张照片上Weir显得特别Man啊,一定是icyvicky长得娇小的缘故~~[em44])
佩玲舞之 发表于 2006-8-3 22:08:00 | 显示全部楼层

好幸福的生日哟

提问为什么没中国冰迷的礼物喃??

楼主| Yvonne 发表于 2006-8-3 22:27:00 | 显示全部楼层

应该有所谓的“中国天使”送礼物的吧,只不过不是我们群体里的。

感觉现在要和Weir“亲密接触”越来越难,原本很轻松就能抓着他合影、签名的,现在居然身边有保镖“护驾”。看来这些都是收到“死亡威胁”后,COI老板Collins安排的贴身保安。

但话也说回来了,这种情况下Weir离开北美是最安全的,而北美之外的亚洲是“安全中的安全”,偶倒不相信在中国还会有人要他死~~

楼主| Yvonne 发表于 2006-8-6 16:13:00 | 显示全部楼层
另有几张7月29日Weir看“剪贴簿”的照片

Johnny and Vicky

楼主| Yvonne 发表于 2006-8-6 16:40:00 | 显示全部楼层
另外,部分冰迷在ezboard上公布了她们为“剪贴簿”制作的页面
冰迷Sanbo制作

因为Chistina Aguilera是Johnny的偶像,所以这位冰迷以此创作了一首诗

铅笔素描:Johnny and Christina

楼主| Yvonne 发表于 2006-8-6 16:42:00 | 显示全部楼层
冰迷Marie制作

“丑小鸭”与“美天鹅”

(提一句,上面那张图很眼熟,原版应该是这个吧~~)

楼主| Yvonne 发表于 2006-8-6 16:43:00 | 显示全部楼层
冰迷allect制作

素描(画得真好啊~~)

楼主| Yvonne 发表于 2006-8-6 16:44:00 | 显示全部楼层
冰迷shi制作

你演绎的天鹅是如此美丽/在我看来,它的内涵如此丰富/永远做你自己,永远按你自己的方式生活。