[美图] 生日礼物“剪贴簿”(第3页新增2007年23岁生日剪贴簿)

楼主| Yvonne 发表于 2006-8-6 16:44:00 | 显示全部楼层
冰迷a grace note

在无数人眼里,秘密就藏在那串串螺旋中/偷看就是一种背叛:看一眼神圣的事物会让人痛彻心肺/...我,就是那哨兵,当他的心在冰上破碎时,我的伤痛被他的爱所抚平

楼主| Yvonne 发表于 2006-8-6 16:45:00 | 显示全部楼层
冰迷ralucutza制作

Weir历年节目集合

楼主| Yvonne 发表于 2006-8-6 16:45:00 | 显示全部楼层
冰迷Susannah

I love Johnny.Happy Birthday to a Champion,Always.

楼主| Yvonne 发表于 2006-8-6 16:46:00 | 显示全部楼层
冰迷hummingbird2

“天鹅”剪贴系列

她在其中还引用了这样一段话:

“一切艺术的基础就是真诚。做你自己,相信自己的判断,相信自己的是非观。就个人而言,我奉为头等重要的,甚至超越技术的东西,是“观念”。要成为一个真诚的个体,你必须拥有十足的力量和勇气。拓展新的领土,跨越新的疆界,将色度略为不同的色调正式列为一种色彩,这些从来就不是容易的事。
一流与二流节目的差别,主要在于选手的信念。选手必须让观众信任自己,如同他对自己的信任一般。这并不是他能做多少三周跳,他摔倒多少次的问题。真正重要的是,他留给观众怎样的整体印象,他个人投入了多少。”
- 托勒·克拉斯顿(1975)

楼主| Yvonne 发表于 2006-8-6 16:46:00 | 显示全部楼层
冰迷MattysMom2005(Sue)制作

寒......Missoni,Cavalli,Galliano,Armani,Dior......Weir把梦想中的名牌穿了个遍。

Johnny今年9月份要为Heatherette走秀咯~

楼主| Yvonne 发表于 2006-8-13 00:23:00 | 显示全部楼层
冰迷Sckimer制作

Johnny,生日快乐。
你是个很棒的选手,有那么多冰迷欣赏你。我欣赏你的开放和坦诚,希望这些你的这些品质永远不会变。希望你过个快乐又特别的生日,享受夏天。

楼主| Yvonne 发表于 2006-8-13 00:29:00 | 显示全部楼层
冰迷luvofjwnlost制作

“无论是你在争夺金牌...还是在冬奥会上滑冰...还是购物...还是和朋友们在一起...你总是按你‘自己的方式’去做!这就是我们那么爱你的原因!生日快乐,Johnny!”

楼主| Yvonne 发表于 2006-8-13 00:36:00 | 显示全部楼层

冰迷Lady Vader制作

楼主| Yvonne 发表于 2006-8-13 00:41:00 | 显示全部楼层
冰迷Kierstens Mom制作

诗:You Send Me...

牛奶河小猫 发表于 2006-11-27 12:38:00 | 显示全部楼层
好厉害..好感动!!我也好想参加制作呢!!!
 楼主| Yvonne 发表于 2007-7-7 16:40:56 | 显示全部楼层
2007年的生日剪贴簿(Scrap Book)

外包装

封套

封面

楼主| Yvonne 发表于 2007-7-7 16:46:19 | 显示全部楼层
今年剪贴簿部分内页

“support”拼错了~~  

黎明前的黑暗??? 不过创意不错啊,心意也够重。

这些貌似都是日本人做的~~
 楼主| Yvonne 发表于 2007-7-7 16:51:43 | 显示全部楼层

Cathy_Y 发表于 2007-7-7 17:07:57 | 显示全部楼层
每年都有这么厚厚的一本~~~
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-8 10:11:19 | 显示全部楼层
我想要~