[冰坛资讯] 日本将举办“冰上梦想”的演出,包括申/赵在内的众多名将参演

Yvonne 发表于 2006-6-2 12:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

来自ezboard上的消息(消息来自Chigako):http://p203.ezboard.com/fjohnnyweirmessageboardfrm9.showMessage?topicID=1139.topic

本月中旬,在日本横滨将举办名为“冰上梦想”(Dreams on Ice )的演出。包括中国的申雪/赵宏博,Torino冬奥会冠军荒川静香在内的众多名将将参加演出,演出阵容强大,让我们来关注。

阵容:

受邀的海外选手:

Johnny Weir

Elena Sokolova

Marina Anissina & Gwendal Peizerat

Xue Shen & Hongbo Zhao

参演的日本本土选手:

Shizuka Arakawa

Fumie Suguri

Miki Ando

Yukina Ota
Daisuke Takahashi

Nobunari Oda

Yoshie Onda

Nana Takeda

表演日程安排:
Saturday, July, 15, 4.30 PM
Sunday, July, 16, 12 PM 4.30 PM
Monday, July, 17, 12 PM

Mao Asada本来说要参加的,后来又不参加了。新增了Yoshie Onda 和 Nana Takeda。 听说日本富士电视台会转播这次表演,甚至还有人说CCTV也会转(不可能的吧~~)。

DOI官网:http://www.onice.jp/index.html

dorkin 发表于 2006-6-2 15:01:00 | 显示全部楼层
太好了
vanice 发表于 2006-6-2 15:12:00 | 显示全部楼层
不错,期待哟。。。有我喜欢的Oda~~~
loooop 发表于 2006-6-2 16:45:00 | 显示全部楼层
呵呵,等视频。我想到那时,SZ新赛季所有节目的编排都该做完了,说不定他们会拿新节目表演,希望参加表演的现役选手也能把新节目拿出来。
午后阳光 发表于 2006-6-2 19:17:00 | 显示全部楼层
我是不指望cctv5会播了,等视频吧
 楼主| Yvonne 发表于 2006-6-2 19:19:00 | 显示全部楼层

冬奥会后一系列表演,Weir场场都参加......

他是现役选手啊,这样下去,新赛季的训练他还有精力吗?

青鸟jerry 发表于 2006-6-2 19:39:00 | 显示全部楼层

现在现役选手的新赛季节目应该都还没成型,

到8、9月份新赛季前的一系列挑战赛什么的才会有新节目亮相吧~

yueguang 发表于 2006-6-2 19:54:00 | 显示全部楼层
哈哈,A/P也要参加,好久不见他们了~~~不过怎么没有HOND啊?!
 楼主| Yvonne 发表于 2006-7-16 18:43:00 | 显示全部楼层

DOI演出结束,选手们在记者招待会上。

选手们被记者要求摆POSE[em30]估计是日本记者要求的吧,真bt~~

Photo by Hinatsu

Originally posted by YukiNieve

yueguang 发表于 2006-7-16 20:43:00 | 显示全部楼层
那视频呢?!
 楼主| Yvonne 发表于 2006-7-16 21:04:00 | 显示全部楼层

既然电视台转播了,那视频应该有的吧,只不过没那么快。

表演是15到17号哎,别那么急啊~~

面向大海 发表于 2006-7-16 21:05:00 | 显示全部楼层

这两张照片真是…………[em37]

四人合照那张,大家表情都还算自然,就WEIR同学笑容下隐藏着欲哭无泪……

yueguang 发表于 2006-7-16 21:43:00 | 显示全部楼层

WEIR怎么能欲哭无泪呢?!他应该是很喜欢SOKLOVA吧~~不过以前还真没怎么听说过WEIR和SOKLOVA的关系~~

WEIR跟T巫婆,跟IRINA都不错~~

楼主| Yvonne 发表于 2006-7-16 21:51:00 | 显示全部楼层

让大家看看全景,体验一下日本人有多bt~~

只要看到选手们在记者招待会上,像一根根棍子似得插在那儿,就知道是在日本~~

合影

Johnny and Stephane

照片出来后又不知多少人要YY了。早就有人说过,日本是TRN说了算的国家。

无语......

第一次见Weir夏天穿这样的衣服。有点肿,不过大热天穿着蛮性感的。

一位是冬奥会冠军,一位是俄罗斯人,我想无论把哪位扛在背上Weir心里都是乐滋滋滴~~~

草珊瑚 发表于 2006-7-16 21:58:00 | 显示全部楼层

日本方面应该会在8月3日在电视上重播这次的表演……55555……那个时候不在家,大家下了视频帮我留着阿~

PS一下小蓝同学的新表演,是Coldplay的Fix You,据说他穿了件和Jeff大奖赛自由滑那件灰色的衬衫很像的衣服,出场的时候,还戴了白色的面具?!最后做了1分钟的旋转……

天哪……容我一下上面的某张照片……