[冰坛资讯] 日本将举办“冰上梦想”的演出,包括申/赵在内的众多名将参演

佩玲舞之 发表于 2006-7-16 22:15:00 | 显示全部楼层

[em43] 实在受8了日本,太bt了~~~

居然让威尔背人!讨厌日本人!

不过威尔的表情太可爱了!

草珊瑚 发表于 2006-7-16 22:46:00 | 显示全部楼层

刚看了FSU上的一点报道……据说老赵把小雪扔出去之后,自己又摔倒了?

PS:表演还是Impossible Dream, 不是My Way.

yueguang 发表于 2006-7-16 22:51:00 | 显示全部楼层

忘了从哪儿看的了,据说老赵的伤又复法了~~难道跟这次摔交有关?!

青鸟jerry 发表于 2006-7-16 23:10:00 | 显示全部楼层

等视频中~呃,呃,上面某几张图大寒中......

老赵别又伤着了,小心为妙~小蓝也用Fix You?嘿嘿,去年jeff全国锦标的EX也是~

chenhaifan 发表于 2006-7-16 23:30:00 | 显示全部楼层
希望明天能看到,为什么不早说。我家按了卫星电视,可以收到NHK不知到会不会放?
 楼主| Yvonne 发表于 2006-7-17 12:16:00 | 显示全部楼层

说是富士电视台播。表演从15到17日,不知会放几场,还是安心等视频吧。

这里有其他选手,包括许多日本选手在记者招待会上的照片:

photos.yahoo.co.jp/ph/yam...%26.view=t

另外,据说Weir表演的仍然是“My Way”(啥时候才能上《沙漠玫瑰》呀~~)。做了3Toe,3Lutz,3Toe,而穿的居然是02-03赛季短节目的服装(这应该是他的第一件连身衣了)。

寒,看来赛场外喜欢追逐时尚的人,赛场上却念旧得很~~

锦瑟 发表于 2006-7-17 22:01:00 | 显示全部楼层

宏博哥哥又受伤了?!不要啊……

[em66]
loooop 发表于 2006-7-18 00:11:00 | 显示全部楼层

挂念老赵的伤势啊~~~~~~

~~~~~~我土了,这个表演是6月中旬的,刚去了SZ的博客他们好象没提到自己的伤势~~~~~~老天保佑啊~~~~~~

chenhaifan 发表于 2006-7-18 00:33:00 | 显示全部楼层

唉!!老赵又受伤了!申雪又要很心疼了!

[em52][em66]
sample_yao 发表于 2006-7-18 13:37:00 | 显示全部楼层

真得受伤了么,严重么?

楼主| Yvonne 发表于 2006-7-18 19:14:00 | 显示全部楼层

再来贴一点花絮(照片由Yurima提供,首贴者为YukiNieve

日本现在的天也很闷热,气温达到95-96华氏度,再加上时差,使得选手非常疲劳。

Johnny在表演期间总是最后一个离开冰场的,他始终不厌其烦地与冰迷们握手,签名,合影,拥抱......这使得冰迷非常欣喜。

据说Johnny很留意别国的文化风俗。在日本他经常会用“鞠躬”的方式与冰迷问好,并不时用一些简单的日语与冰迷交流。

很多女孩都送礼物给Johnny了,他怀里捧得满满的,对她们说,我马上就回来。然后到冰场一边把礼物放下,再回到冰迷这边。

同样,如果组织者要求选手拍集体照,那Johnny在拍完照后,一定会再次回到冰迷那里。一次,Johnny还跳过隔栏来到喜爱他的冰迷面前。

据称,开场表演Johnny用的是Elton John的《风中之烛》。(怎么会用这音乐?晦气~~[em18])

接下来还是贴一些记者招待会上的照片

Photo by Yurima

抽奖

Johnny and Stephane

连两人的脚也拍了。猜猜看这两双分别是谁的鞋?

草珊瑚看了要抓狂咯~~

楼主| Yvonne 发表于 2006-7-18 19:16:00 | 显示全部楼层

sexy Johnny

[em41]

更多图片请看:http://sky.geocities.jp/footwing716/DOI20061.htm

草珊瑚 发表于 2006-7-18 21:09:00 | 显示全部楼层

从鞋子就可以看出来两个人的风格罗~~

呵呵~还好还好~这个程度我还不至于抓狂~不然COC的时候我就已经抓狂抓疯了……

楼主| Yvonne 发表于 2006-7-19 11:59:00 | 显示全部楼层

草珊瑚看了要抓狂咯~~

小W一副眼馋的样子,干脆自己拉个日本MM上来嘬一口吧~~

啦啦 发表于 2006-7-25 11:53:00 | 显示全部楼层
daisyjj,为什么第三个我老是不能下载,总说什么不能连接的??