[冰坛资讯] 日本将举办“冰上梦想”的演出,包括申/赵在内的众多名将参演

午后阳光 发表于 2006-7-21 22:04:00 | 显示全部楼层
村主的衣服也太俗了吧,荒川怎么看怎么有气质
chenhaifan 发表于 2006-7-22 00:06:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-7-21 21:46:34的发言:

谢谢楼上的daisyjj,“大家谈”的斑竹赶快给加积分啊~~~

不过日本人的叫声真的让我一阵阵心慌,真tmd......bt。见过bt的,没见过那么bt的,我相信在北美和欧洲绝对不会有这样的场面。

看看Weir这次从日本回来后那激动劲儿,真不好意思说什么了,简直是把肉麻当有趣......

小日本就这样,只要是BT的事他们都做的出来,要不然日本人这么招人恨呢![em42][em42]荒川本来不想做的。蓝贝尔背的谁啊?

楼主| Yvonne 发表于 2006-7-22 13:39:00 | 显示全部楼层

Lambiel背的是Sokolova。Sokolova看样子脾气很豪爽的样子。

Weir两个都背了。

其实选手在见面会上做一些搞怪的表情和动作本来也没什么,但场下日本观众的惊呼声咋就那么怪,那么“日本特色”呢?

loooop 发表于 2006-7-22 16:21:00 | 显示全部楼层

那些照片前面看着还好好的,就是觉得老赵看起来挺吃力;

然后,村主的艳照出现了,结结实实被吓到了!!!

MIKI的表情和姿态啊,为什么总是那么别扭呢?泪奔~~~~~~[em65][em66][em69]

面向大海 发表于 2006-7-22 20:56:00 | 显示全部楼层

同感谢daisyjj!!刚刚下下来,看了。

Sokolova性格挺可爱的,第一个做出如此“豪放”的动作^__^

瓢虫同学有点害羞呀~~我喜欢他的绿裤子~~

什么时候能看到这次演出的视频就好了

丽丽熊 发表于 2006-7-22 22:10:00 | 显示全部楼层
光看照片,偶已经无语了!
allie 发表于 2006-7-22 23:32:00 | 显示全部楼层

早就相当期待视频了~~日本的电视台好像8月3号才会播出这次DOI的演出~~~

瓢虫这回戴面具,简直是太唯美了~~而且曲目配的是Coldplay的Fix You……据说到了后半段有长达一分钟的旋转……

daisyjj 发表于 2006-7-23 03:16:00 | 显示全部楼层
啦啦 发表于 2006-7-23 21:20:00 | 显示全部楼层
好期待视频啊,什么时候才有???[em19]
daisyjj 发表于 2006-7-24 00:20:00 | 显示全部楼层