99年,还记得么—你们的光芒被裁判的遮挡下愈发耀眼

舒蓉 发表于 2006-6-3 15:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

无意中在网上找到了它,99年两位主持人在评论裁判在申赵与俄罗斯选手在双人滑决赛上的判决问题。这个将我的记忆力拉回到了7年前。那个时候,我上大一,一直很迷恋花样滑冰的我也是首体所办的世纪星滑冰俱乐部的学员。自从陈露退役后,我将对花样滑冰的痴迷全部转移到申赵-这个当时最给我们中国花样滑冰提气的选手身上。那个时候的火鸟,木兰,蝴蝶夫人,春之魂曾让我看得多么如痴如醉,可就是一打分数就是跟那些表现平平甚至有些糟糕的欧洲选手差不多。那个时候我就感觉很委屈,也看见过在打分之后印刻在他们脸上的深深的失望和无奈。对于裁判,确实,我感觉到他们是有些故意的……我曾经在家乐福撞见过申雪和宏博,一直没有机会和他们说话的我,告诉他们:在我眼里,奖牌是次要的,你们才是真正的冠军……几年之后,他们真地做到了,成为了无可辩驳的冠军!之后的我也走过这样一段曲折的道理,但是我始终相信,成功不在于别人的评价,而在于自己的不断追求和努力。我真的也做到了……

刚刚,我看到这段录像,看到这样的事实,再回首,除了惊讶还有感激,我们的申赵在困难面前没有被吓倒,而是选择去面对,去征服它! 这段话是用英语说的,大意是俄罗斯和乌克兰在背后暗中作手势(注意看他们的脚)压低中国选手的分数和名次,确保俄罗斯选手的冠军。http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=113C9F16433A48FD大家直接点击download既可以了 记住他们曾经的努力,再一次向申赵为中国花样滑冰所作的贡献的致敬!

yueguang 发表于 2006-6-3 15:21:00 | 显示全部楼层
以下是引用舒蓉在2006-6-3 15:13:05的发言:

无意中在网上找到了它,99年两位主持人在评论裁判在申赵与俄罗斯选手在双人滑决赛上的判决问题。这个将我的记忆力拉回到了7年前。那个时候,我上大一,一直很迷恋花样滑冰的我也是首体所办的世纪星滑冰俱乐部的学员。自从陈露退役后,我将对花样滑冰的痴迷全部转移到申赵-这个当时最给我们中国花样滑冰提气的选手身上。那个时候的火鸟,木兰,蝴蝶夫人,春之魂曾让我看得多么如痴如醉,可就是一打分数就是跟那些表现平平甚至有些糟糕的欧洲选手差不多。那个时候我就感觉很委屈,也看见过在打分之后印刻在他们脸上的深深的失望和无奈。对于裁判,确实,我感觉到他们是有些故意的……我曾经在家乐福撞见过申雪和宏博,一直没有机会和他们说话的我,告诉他们:在我眼里,奖牌是次要的,你们才是真正的冠军……几年之后,他们真地做到了,成为了无可辩驳的冠军!之后的我也走过这样一段曲折的道理,但是我始终相信,成功不在于别人的评价,而在于自己的不断追求和努力。我真的也做到了……

刚刚,我看到这段录像,看到这样的事实,再回首,除了惊讶还有感激,我们的申赵在困难面前没有被吓倒,而是选择去面对,去征服它!
这段话是用英语说的,大意是俄罗斯和乌克兰在背后暗中作手势(注意看他们的脚)压低中国选手的分数和名次,确保俄罗斯选手的冠军。http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=113C9F16433A48FD大家直接点击download既可以了
记住他们曾经的努力,再一次向申赵为中国花样滑冰所作的贡献的致敬!

楼主,你给的连接都是我在YSI上传的。

还有你在"无意中"下载我提供的视频的时候,怎么没好好看看我在连接前的声明呢?!过去的事情如果老是提及,就没意思了,作为当事人的S/Z,当年就没怎么计较这些事情,这么多年过去了,我只是因为觉得有趣才跟大家分享的,如果还有人拿这个做文章实在是没意思了~~

我的原贴地址~http://www.chinaice.org/2635/dispbbs.asp?boardID=419&ID=5441&page=1

我真不该在这个时候上传这个视频啊~~

Yvonne 发表于 2006-6-3 15:41:00 | 显示全部楼层

LZ也没什么恶意,不过要挨b/s迷的砖了 ~~

选手无错,或许裁判也是无奈的。

yueguang 发表于 2006-6-3 15:43:00 | 显示全部楼层

楼主本是无恶意~~但盗链总是不好的~~如果下载了再上传我也就没什么好说的了~

chenhaifan 发表于 2006-6-3 16:20:00 | 显示全部楼层
对啊!起码说明从哪来的!
lisa76 发表于 2006-6-3 19:42:00 | 显示全部楼层
'盗链'太言重了吧~~我相信楼主不是故意的~~

鱼类 发表于 2006-6-3 21:18:00 | 显示全部楼层

楼主从哪无意间看到这段视频链接地址的啊?yueguang昨天才刚上传的,地址都一模一样...

楼主| 舒蓉 发表于 2006-6-3 21:56:00 | 显示全部楼层

不好意思,没想到还有盗链这个事情出现,只是感慨很多,毕竟喜欢花样滑冰很多年,而且也是花样滑冰间接的改变我的生活,再次向你致歉,我以后转载别人的链接会小心的,这是我第一次,相信也是最后一次。给你带来了烦恼,我真的是无心的。很佩服你,竟然能找到他们,不是对花样滑冰很熟稔或是经常有机会去接触这些东西的人是很难把他们找出来的。谢谢你的细心和热心。我拿出这事,不是为了仇视而是为了感激—感激苦难,挫折,不公……人生如浪,没有礁石怎记得起浪花。呵呵,很喜欢你的帖子,希望能和你做个朋友。

陆屿 发表于 2006-6-3 22:05:00 | 显示全部楼层

大家宽容些吧,如果楼主称那是她上传的才算盗链吧,说话有点刻薄喽!

楼主以后转贴最好标明出处,而视频最好重新上传。每个人都有权利提旧事吧,不过最好去顶老贴了。呵呵。

楼主| 舒蓉 发表于 2006-6-3 22:36:00 | 显示全部楼层

谢谢楼上的提醒,我以后会注意的。可能自己比较马虎,所以才不会太注意这些网上的细节。但是我想正是因为你的东西很好,大家才会不停的转载!!我把这个论坛推荐给了“加油中国—申赵”的论坛上。希望更多关注申赵,关注中国双人滑的人了解我们的过去,珍惜我们的现在,期待我们的未来!

yueguang 发表于 2006-6-4 23:22:00 | 显示全部楼层

楼主别太在意我的那些话了,有些话太重了,我道歉~~

说来自己胡子也一大把了,可这冲动的性格一直改不了~~

Yvonne 发表于 2006-6-5 12:17:00 | 显示全部楼层

原来是这样~~

真像中秋节送月饼一样~~

lisa76 发表于 2006-6-6 19:24:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-6-5 12:17:03的发言:

原来是这样~~

真像中秋节送月饼一样~~

ha,医学博士+英式幽默?钦服钦服!!!